Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 723503" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">4.43 ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></p><p></p><p>Алкаши с истерическим типом деградации хвастливы, самодовольны. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: Рос нервным ребенком. Эмоционально неустойчив. Легко внушаемый. Здоровье было крепким. Попал в компанию,где танцевали и пили вино. Новые друзья нравились ему, коньяк по началу пить было тяжело, но не хотелось показывать слабость перед женщинами. Для родителей начал подделывать отметки.Женился, но понимал что ошибся, тиранил в семье, говорил что сейчас повешается, молил о прощении на коленях. Придумывал вымышленные истории. При первом знакомстве играл роль прожигателя жизни. Преподносил себя жертвой в роковых обстоятельствах. Лжёт так хорошо, что у слушателей не возникает сомнений. Отлынивает от работы. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Отец был алкоголиком, он умер в заключении, мать была в трудовых лагерях за попытку к убийству мужа. Ребенок рос в детдоме, он был ласковым и добрым. Учился в военном училище. Далее выступал в ресторанах, стал пить много. Много раз менял работу, в семье начались конфликты. С врачом работает активно, но во всё винит окружающим, а не своё пьянство. Лжёт, путается в разных деталях. Требует постоянного внимания. Уклоняется от работы разными путями. </p><p></p><p>Пример: Была эмоциональной неустойчивой с детства, я любила рассказывать, что я жертва роковых обстоятельств, что все вокруг виноваты, а не моё пьянство. Предположить, что пьянство было причиной всех бед я не могла. Я считала, что окружающие твари, что мир полон зла и добра в этом мире нету. Рассказывала о себе людям, как о прожигательнице жизни, прямо не стремалась и говорила: я наркоманка, алкоголичка, я делала то, делала это и подчёркивала свои самые плохие черты и поступки. Мне было важно до нести до человека, что со мной лучше не общаться. Отлынивала от работы, что мне нужно куда-то идти, мне некогда, я устала, ничего не хотелось делать. Начала лгать по разным мелочам, потом пьяная выдумывала вымышленные истории, могла в пьяном состоянии устроить истерику. У меня есть знакомый алкоголик, который любит хвастаться тем, что он высокий, хорошо типо одет, он такой красавчик, девчонки за ним бегают, говорил как мне повезло, что я его встретила, в магазинах ведёт себя отвратительно, грубит продавцам, ему кажется что он деловой. </p><p></p><p>Вывод: Не имеет значения каким человек был до алкоголизма, когда он начинает пить, то постепенно становится другим. В первом случае был один характер: нервный, эмоционально неустойчив, держал в подчинении свою мать. А во втором случае он был добрым, впечатлительным мягким. Разные характеры. Но спустя время они стали очень похожи: попали в компании, где хотел понравиться кому-то, винят во всём окружающих, что они страдальцы, а все виноваты. Оба лгут. Винят семью. Рассказывают о каких-то достижениях, которых не было. Не хотят работать и находят разные отмазки, чтобы ничего не делать. Оба не понимают, что дело не в окружающих, не в обстоятельствах, а в алкоголизме. И вылечив алкоголизм, можно поменять жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 723503, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]4.43 ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/COLOR] Алкаши с истерическим типом деградации хвастливы, самодовольны. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: Рос нервным ребенком. Эмоционально неустойчив. Легко внушаемый. Здоровье было крепким. Попал в компанию,где танцевали и пили вино. Новые друзья нравились ему, коньяк по началу пить было тяжело, но не хотелось показывать слабость перед женщинами. Для родителей начал подделывать отметки.Женился, но понимал что ошибся, тиранил в семье, говорил что сейчас повешается, молил о прощении на коленях. Придумывал вымышленные истории. При первом знакомстве играл роль прожигателя жизни. Преподносил себя жертвой в роковых обстоятельствах. Лжёт так хорошо, что у слушателей не возникает сомнений. Отлынивает от работы. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Отец был алкоголиком, он умер в заключении, мать была в трудовых лагерях за попытку к убийству мужа. Ребенок рос в детдоме, он был ласковым и добрым. Учился в военном училище. Далее выступал в ресторанах, стал пить много. Много раз менял работу, в семье начались конфликты. С врачом работает активно, но во всё винит окружающим, а не своё пьянство. Лжёт, путается в разных деталях. Требует постоянного внимания. Уклоняется от работы разными путями. Пример: Была эмоциональной неустойчивой с детства, я любила рассказывать, что я жертва роковых обстоятельств, что все вокруг виноваты, а не моё пьянство. Предположить, что пьянство было причиной всех бед я не могла. Я считала, что окружающие твари, что мир полон зла и добра в этом мире нету. Рассказывала о себе людям, как о прожигательнице жизни, прямо не стремалась и говорила: я наркоманка, алкоголичка, я делала то, делала это и подчёркивала свои самые плохие черты и поступки. Мне было важно до нести до человека, что со мной лучше не общаться. Отлынивала от работы, что мне нужно куда-то идти, мне некогда, я устала, ничего не хотелось делать. Начала лгать по разным мелочам, потом пьяная выдумывала вымышленные истории, могла в пьяном состоянии устроить истерику. У меня есть знакомый алкоголик, который любит хвастаться тем, что он высокий, хорошо типо одет, он такой красавчик, девчонки за ним бегают, говорил как мне повезло, что я его встретила, в магазинах ведёт себя отвратительно, грубит продавцам, ему кажется что он деловой. Вывод: Не имеет значения каким человек был до алкоголизма, когда он начинает пить, то постепенно становится другим. В первом случае был один характер: нервный, эмоционально неустойчив, держал в подчинении свою мать. А во втором случае он был добрым, впечатлительным мягким. Разные характеры. Но спустя время они стали очень похожи: попали в компании, где хотел понравиться кому-то, винят во всём окружающих, что они страдальцы, а все виноваты. Оба лгут. Винят семью. Рассказывают о каких-то достижениях, которых не было. Не хотят работать и находят разные отмазки, чтобы ничего не делать. Оба не понимают, что дело не в окружающих, не в обстоятельствах, а в алкоголизме. И вылечив алкоголизм, можно поменять жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира