Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 722986" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">4.42 АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></p><p></p><p>Астеническая деградация-это меньшее из зол, но человек страдает. Неважно каким человек был до алкоголизма, рулетка может крутануться в любую сторону. Люди превращаются в говорящих кукол. НАБЛЮДЕНИЕ ПЕРВОЕ: был всегда здоров. По характеру живой, весёлый. Интересы у него были стойкими, любил рисовать, картины дарил друзьям. Был честным. Был на войне, страха почти не испытывал, мог действовать самостоятельно. Он начал пить спиртное, которое им выдавали по совету людей. Сначала не испытывал необходимость пить, далее если не выпивал в субботу, воскресенье, то чувствовал себя уже не очень. После демобилизации работал на заводе. Позже когда он уже женился и родителя ребенок, почувствовал влечение к алкоголю, искал причины, чтобы выпить. Потом начал опохмеляться. Стал несдержанным и плаксивым. Если у него не получалось что-то, он бросал это дело. С постели встает разбитым, уставшим. Чувствует себя беспомощным. Постоянно обманывает. Критичен к своему состоянию полностью. НАБЛЮДЕНИЕ ВТОРОЕ: Рос в детдоме, голодал, мёрз. Подвергался издевательствам, насмешкам. Любил мечтать, был музыкальный талант. Был ранимый. Считал, что в жизни нужно делать только добро. Познакомился с актерами, по их настоянию начал пить постоянно. Потом начались амнезии, потеря контроля. Жена говорит, что он стал безответственным. Настроение стало неустойчиво, то он плачет, то кается. Жалуется на несчастную жизнь. </p><p>Первый был жизнерадостный, деятельный, с чувством долга, честный. Второй щепетильный, склонный к переживаниям, у нее был эмоциональный характер. А оба стали слабые, слезливые и обиженные на мир. </p><p></p><p>Пример: Я была часто апатична, но очень добра. Я любила животных и притаскивала их всегда домой, кормила их. Мне жалко было некоторых детей, у кого были сильно пьющие родители и я всегда с ними дружила, давала свои игрушки, потому-что у них не было. Была ответственна в учёбе, всегда старалась делать во время домашние задания. В 15 лет я начала пить, стала пропускать школу, перестала хорошо учиться. Далее я скатилась на двойки в 9 классе, у меня за четверть были две двойки. в 17 лет я уже опохмелялась. в 19 пила запоями по несколько дней. В 26 пила неделями, могла пить по немножку каждый день. Пришла депрессия, от ответственности никакой и следа не осталось, доброты не было, я стала агрессивной, злой. Бросалась на людей. Кричала на родных. Из доброй я превратилась в агрессивную, лёгкая депрессия превратилась в среднюю или тяжелую, хотелось сдохнуть. Жаловалась на несчастную жизнь. Что все твари. </p><p></p><p>Вывод: Неважно каким человек был до алкоголизма, во время алкоголизма он станет другим, возможно будет апатичным. Это меньшее из зол, но человек страдает сильно. Ему кажется, что мир несправедлив. Все вокруг его не понимают. Много переживает. Считает, что жизнь несчастливая. Не понимая, что всему виною алкоголь. Он сделал человека таким. Превратил его в нытика. Алкоголь сделал человека неработоспособным. Забрал у него силы. Люди могут быть разные до алкоголизма, но стать идентичными. Алкоголь сделал их одинаковыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 722986, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]4.42 АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/COLOR] Астеническая деградация-это меньшее из зол, но человек страдает. Неважно каким человек был до алкоголизма, рулетка может крутануться в любую сторону. Люди превращаются в говорящих кукол. НАБЛЮДЕНИЕ ПЕРВОЕ: был всегда здоров. По характеру живой, весёлый. Интересы у него были стойкими, любил рисовать, картины дарил друзьям. Был честным. Был на войне, страха почти не испытывал, мог действовать самостоятельно. Он начал пить спиртное, которое им выдавали по совету людей. Сначала не испытывал необходимость пить, далее если не выпивал в субботу, воскресенье, то чувствовал себя уже не очень. После демобилизации работал на заводе. Позже когда он уже женился и родителя ребенок, почувствовал влечение к алкоголю, искал причины, чтобы выпить. Потом начал опохмеляться. Стал несдержанным и плаксивым. Если у него не получалось что-то, он бросал это дело. С постели встает разбитым, уставшим. Чувствует себя беспомощным. Постоянно обманывает. Критичен к своему состоянию полностью. НАБЛЮДЕНИЕ ВТОРОЕ: Рос в детдоме, голодал, мёрз. Подвергался издевательствам, насмешкам. Любил мечтать, был музыкальный талант. Был ранимый. Считал, что в жизни нужно делать только добро. Познакомился с актерами, по их настоянию начал пить постоянно. Потом начались амнезии, потеря контроля. Жена говорит, что он стал безответственным. Настроение стало неустойчиво, то он плачет, то кается. Жалуется на несчастную жизнь. Первый был жизнерадостный, деятельный, с чувством долга, честный. Второй щепетильный, склонный к переживаниям, у нее был эмоциональный характер. А оба стали слабые, слезливые и обиженные на мир. Пример: Я была часто апатична, но очень добра. Я любила животных и притаскивала их всегда домой, кормила их. Мне жалко было некоторых детей, у кого были сильно пьющие родители и я всегда с ними дружила, давала свои игрушки, потому-что у них не было. Была ответственна в учёбе, всегда старалась делать во время домашние задания. В 15 лет я начала пить, стала пропускать школу, перестала хорошо учиться. Далее я скатилась на двойки в 9 классе, у меня за четверть были две двойки. в 17 лет я уже опохмелялась. в 19 пила запоями по несколько дней. В 26 пила неделями, могла пить по немножку каждый день. Пришла депрессия, от ответственности никакой и следа не осталось, доброты не было, я стала агрессивной, злой. Бросалась на людей. Кричала на родных. Из доброй я превратилась в агрессивную, лёгкая депрессия превратилась в среднюю или тяжелую, хотелось сдохнуть. Жаловалась на несчастную жизнь. Что все твари. Вывод: Неважно каким человек был до алкоголизма, во время алкоголизма он станет другим, возможно будет апатичным. Это меньшее из зол, но человек страдает сильно. Ему кажется, что мир несправедлив. Все вокруг его не понимают. Много переживает. Считает, что жизнь несчастливая. Не понимая, что всему виною алкоголь. Он сделал человека таким. Превратил его в нытика. Алкоголь сделал человека неработоспособным. Забрал у него силы. Люди могут быть разные до алкоголизма, но стать идентичными. Алкоголь сделал их одинаковыми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира