Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 722695" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">4.40 НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ? </span></p><p></p><p>Организм у алкоголика отравлен, он слаб. От работы ему еще больше хочется выпить. Ему до лампочки ваши разговоры о том ,что дармоедом быть стыдно. Сам он не хочет так жить. Всё ему не даёт осознать его поломанный мозг. Пока человек алкоголик-он будет дармоедом. У него нет сил, что либо делать. Заставлять алкоголика работать-это утопия, когда вылечите тогда и поговорите с ним о тунеядстве. Вы имеете дело с психически больным человеком. Вам нужно требовать от него, чтобы он лечился от алкоголизма. Вам нужно научиться переубеждать его. Если его закодировать возможно он пойдет работать и будет работать какое-то время, но потом снова пойдет во все тяжкие. Убедить его лечиться потом второй раз, будет сложнее чем в первый, потому-что он будет думать ага это не лечится, раз это не сработало сразу. Не ищите лёгких путей, иначе будете бегать по кругу всю жизнь. Трудотерапия не лечит от алкоголизма и толку от нее не будет, нужно сначала вылечить человека от алкоголизма, чтобы он получал деньги за работу, а не был в болванах. Заставьте алкоголика лечиться. Не растягивайте это на много лет.</p><p></p><p>Пример: Мама всегда мне говорила, я не хочу работать, потому-что я просто ленивая, не в алкоголизме дело или в наркотиках, а просто в лени. Мне было всё равно что она говорила, я просто пила и не видела особо какого-то выхода. У меня физически иногда не было сил, чтобы встать. Я еле поднималась по лестнице. С жуткого похмелья, быстрее бы добежать до магазина, чтобы опохмелиться, какая к чёрту работа, учёба. Я не могла сосредоточиться на чём-то. Прежде чем закодироваться, я вышла на этот сайт и решила лечиться здесь, а потом уже кодироваться. Потому-что я знала, что без изменения мышления любая кодировка будет бесполезна. На страхе далеко не уедешь. С сжатым кулаком только не пробудешь, он разожмётся. Я приезжала в христианский центр и пробыла там один день, мужчины работали с утра до до вечера, деньги отдавали главному в центре, женщины готовили на 20 человек, убирали за ними всё, если собака насрала-они бежали быстрее убрать за ней, не хозяева главные убирали за ней, за своей же собакой, а служанки. Я посмотрела на это всё, я поняла их просто побирают, забирают у них зарплаты, дают на покурить и всё. Наживаются на наркоманах и алкоголиков. Да возможно это кому-то помогло там, но лечение то где? Я когда приехала туда, ждала, может кто-то мне хоть объяснит, как молиться, расскажут за наркоманию, алкоголизм, но нет, помолились все вместе и пошли в комнату спать. Я ушла оттуда на следующий день.</p><p></p><p>Вывод: Алкоголик бессилен, у него нет ни умственных сил ни физических, что либо делать, учиться, работать. А с него требуют как с здорового, не понимая, что он психически болен. Ему нужно вылечить алкоголизм, тунеядство уйдет, либо можно будет решить этот вопрос, но сначала его нужно вылечить от алкоголизма. Родственники хотят быстро закодировать алкоголика и думают, всё, теперь то он пить не будет, а мышление осталось старым и он просто держится. Он сорвётся. Одна трудотерапия просто оболванивает зависимых, не давая им ничего взамен, лечения нет, денег нет, ничего нет, на них просто наживаются. Нужно потратить три месяца, действовать по инструкции, тогда можно вылечить алкоголика, иначе придётся убить года на то что не работает и ничего не получить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 722695, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]4.40 НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ? [/COLOR] Организм у алкоголика отравлен, он слаб. От работы ему еще больше хочется выпить. Ему до лампочки ваши разговоры о том ,что дармоедом быть стыдно. Сам он не хочет так жить. Всё ему не даёт осознать его поломанный мозг. Пока человек алкоголик-он будет дармоедом. У него нет сил, что либо делать. Заставлять алкоголика работать-это утопия, когда вылечите тогда и поговорите с ним о тунеядстве. Вы имеете дело с психически больным человеком. Вам нужно требовать от него, чтобы он лечился от алкоголизма. Вам нужно научиться переубеждать его. Если его закодировать возможно он пойдет работать и будет работать какое-то время, но потом снова пойдет во все тяжкие. Убедить его лечиться потом второй раз, будет сложнее чем в первый, потому-что он будет думать ага это не лечится, раз это не сработало сразу. Не ищите лёгких путей, иначе будете бегать по кругу всю жизнь. Трудотерапия не лечит от алкоголизма и толку от нее не будет, нужно сначала вылечить человека от алкоголизма, чтобы он получал деньги за работу, а не был в болванах. Заставьте алкоголика лечиться. Не растягивайте это на много лет. Пример: Мама всегда мне говорила, я не хочу работать, потому-что я просто ленивая, не в алкоголизме дело или в наркотиках, а просто в лени. Мне было всё равно что она говорила, я просто пила и не видела особо какого-то выхода. У меня физически иногда не было сил, чтобы встать. Я еле поднималась по лестнице. С жуткого похмелья, быстрее бы добежать до магазина, чтобы опохмелиться, какая к чёрту работа, учёба. Я не могла сосредоточиться на чём-то. Прежде чем закодироваться, я вышла на этот сайт и решила лечиться здесь, а потом уже кодироваться. Потому-что я знала, что без изменения мышления любая кодировка будет бесполезна. На страхе далеко не уедешь. С сжатым кулаком только не пробудешь, он разожмётся. Я приезжала в христианский центр и пробыла там один день, мужчины работали с утра до до вечера, деньги отдавали главному в центре, женщины готовили на 20 человек, убирали за ними всё, если собака насрала-они бежали быстрее убрать за ней, не хозяева главные убирали за ней, за своей же собакой, а служанки. Я посмотрела на это всё, я поняла их просто побирают, забирают у них зарплаты, дают на покурить и всё. Наживаются на наркоманах и алкоголиков. Да возможно это кому-то помогло там, но лечение то где? Я когда приехала туда, ждала, может кто-то мне хоть объяснит, как молиться, расскажут за наркоманию, алкоголизм, но нет, помолились все вместе и пошли в комнату спать. Я ушла оттуда на следующий день. Вывод: Алкоголик бессилен, у него нет ни умственных сил ни физических, что либо делать, учиться, работать. А с него требуют как с здорового, не понимая, что он психически болен. Ему нужно вылечить алкоголизм, тунеядство уйдет, либо можно будет решить этот вопрос, но сначала его нужно вылечить от алкоголизма. Родственники хотят быстро закодировать алкоголика и думают, всё, теперь то он пить не будет, а мышление осталось старым и он просто держится. Он сорвётся. Одна трудотерапия просто оболванивает зависимых, не давая им ничего взамен, лечения нет, денег нет, ничего нет, на них просто наживаются. Нужно потратить три месяца, действовать по инструкции, тогда можно вылечить алкоголика, иначе придётся убить года на то что не работает и ничего не получить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира