Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 722608" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">4.39 ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ</span></p><p></p><p>Кому я только не звонила, когда выпивала. Стоило мне выпить и я начинала звонить, причём неважно день, ночь на дворе, люди спят или не спят. Я звонила им. Чаще всего я звонила не друзьям, а каким-то едва знакомым, бывшим мужчинам, которые давно уже спали в это время с семьей. Звала кого-то ночью в гости и люди ведь приходили. Я плела, что я гадалка вижу будущее, рассказывала, что я миллионерша, естественно это была ложь. Я становилась щедра, подарила золотой крестик какому-то алкоголику, до сих пор жалко, он уже помер лет 20 назад, а жалко крестик. Есть женщины, которые пьяные начинают вещаться на мужиков, заигрывать и выглядит это мерзопакостно, я такого не делала. Но однажды я познакомилась с приличным человеком, он пригласил меня на Новый Год к друзьям, я нажралась, что парень чуть инсульт не получил на том празднике, я его оскорбляла, называла его "мусором", после этого жених исчез. Также я прятала всё, у меня был приступ паранойи, что сейчас меня обворуют, в итоге потом не могла найти свой кошелек, который сама спрятала. Еще у меня бывало появлялась агрессия и я становилась непохожей на себя. Ко мне в гости приходила постоянно подружка Олька и я слушала её всякий бред, ради бутылки я готова была это слушать. Когда наступал бодун, было очень плохо и дни были похерены и стыдно за поведение </p><p>вчерашнее, я понимала что это дичь, но пить бросить не могла. Разводы случаются из-за пьянства, я развелась с мужем, потому-что мы ссорились когда пили, то он приставал к моей какой-то подружке, как можно сохранить после этого брак? </p><p></p><p>Пример: Я и моя бывшая соупотребительница начинали названивать всем, когда выпьем и друзьям и не друзьям и едва знакомым. Один раз мы позвонили с ней знакомому парню, он начал нам че-то нести по телефону, мы обрадовались что сейчас они приедут с компанией, я незнаю с чего мы вообще это взяли, я начала краситься возле зеркала, она бегать намывать пол, потому-что в квартире был бедлан. Но к нам так никто и не приехал в гости. Потом когда мы отрезвели, мы офигевали от того, с чего мы вообще взяли, что к нам кто-то собирался, ведь никто нам об этом даже не говорил. Я любила в 19 лет превращаться в гадалку, я собирала знакомых мужчин на машине мы ехали на кладбище, я брала такого же долбанутого мужчину с собой, мы шли к памятникам, я садилась сзади памятника, протягивала к нему руку и начинала рассказывать об этом человеке, как он жил, от чего умер, как это странно бы не звучало, но я почему-то часто угадывала, что это женщина или мужчина, какой возраст и т.д. А тот мужик сидел с открытым ртом и слушал меня ,я была неплохая актриса, умела играть. Еще помню взяла ладонь одной девушки и начала гадать ей типо, что я чувствую и естественно когда я что-то говорила смотрела на её реакцию, близко говорю или далеко и она была удивлена, что я всё угадываю. Приличные парни со мной знакомились, пока я не показывалась перед ними пьяная, тогда они были в шоке с меня и убегали, я рассказывала им истории, как я попадала в полицию, как я хочу перестрелять кого-то, я несла пьяный бред. Один раз я спрятала золото у себя в доме, потом не могла его найти и наехала на бывшую собутыльницу за то, что она якобы украла у меня его. Когда я нашла золото в диване мне было очень стыдно. У меня дома часто кто-то собирался, когда не было родителей, мы выпивали толпой, готовили что-то на плитке, потом я не знала как утаскивать кого-то, потому-что они падали на пол и были пьяные. Я понимала, что это дичь какая-то, говорила что больше пить не буду, но потом опять пила. </p><p></p><p>Вывод: Когда женщина напивается, она может начать названивать кому-то и ей кажется, что всё нормально, но на самом деле это стрёмно, звонит пьяная женщина и несёт чепуху. Женщина может собирать у себя гостей, устраивать проходной двор в квартире, позориться перед приличными мужчинами и просрать такого из-за алкоголизма. Женщина прячет что-то дома, так как думает её могут обворовать её собутыльники, зачем такие люди вообще в жизни нужны и зачем бухать, чтобы потом ловить паранойю?! Бывает, что женщины понимают, что находятся в ловушке и что происходит какая-то дичь, но не знают как перестать пить. О рефлексе они ничего не слышали. О психзащитах тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 722608, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]4.39 ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ[/COLOR] Кому я только не звонила, когда выпивала. Стоило мне выпить и я начинала звонить, причём неважно день, ночь на дворе, люди спят или не спят. Я звонила им. Чаще всего я звонила не друзьям, а каким-то едва знакомым, бывшим мужчинам, которые давно уже спали в это время с семьей. Звала кого-то ночью в гости и люди ведь приходили. Я плела, что я гадалка вижу будущее, рассказывала, что я миллионерша, естественно это была ложь. Я становилась щедра, подарила золотой крестик какому-то алкоголику, до сих пор жалко, он уже помер лет 20 назад, а жалко крестик. Есть женщины, которые пьяные начинают вещаться на мужиков, заигрывать и выглядит это мерзопакостно, я такого не делала. Но однажды я познакомилась с приличным человеком, он пригласил меня на Новый Год к друзьям, я нажралась, что парень чуть инсульт не получил на том празднике, я его оскорбляла, называла его "мусором", после этого жених исчез. Также я прятала всё, у меня был приступ паранойи, что сейчас меня обворуют, в итоге потом не могла найти свой кошелек, который сама спрятала. Еще у меня бывало появлялась агрессия и я становилась непохожей на себя. Ко мне в гости приходила постоянно подружка Олька и я слушала её всякий бред, ради бутылки я готова была это слушать. Когда наступал бодун, было очень плохо и дни были похерены и стыдно за поведение вчерашнее, я понимала что это дичь, но пить бросить не могла. Разводы случаются из-за пьянства, я развелась с мужем, потому-что мы ссорились когда пили, то он приставал к моей какой-то подружке, как можно сохранить после этого брак? Пример: Я и моя бывшая соупотребительница начинали названивать всем, когда выпьем и друзьям и не друзьям и едва знакомым. Один раз мы позвонили с ней знакомому парню, он начал нам че-то нести по телефону, мы обрадовались что сейчас они приедут с компанией, я незнаю с чего мы вообще это взяли, я начала краситься возле зеркала, она бегать намывать пол, потому-что в квартире был бедлан. Но к нам так никто и не приехал в гости. Потом когда мы отрезвели, мы офигевали от того, с чего мы вообще взяли, что к нам кто-то собирался, ведь никто нам об этом даже не говорил. Я любила в 19 лет превращаться в гадалку, я собирала знакомых мужчин на машине мы ехали на кладбище, я брала такого же долбанутого мужчину с собой, мы шли к памятникам, я садилась сзади памятника, протягивала к нему руку и начинала рассказывать об этом человеке, как он жил, от чего умер, как это странно бы не звучало, но я почему-то часто угадывала, что это женщина или мужчина, какой возраст и т.д. А тот мужик сидел с открытым ртом и слушал меня ,я была неплохая актриса, умела играть. Еще помню взяла ладонь одной девушки и начала гадать ей типо, что я чувствую и естественно когда я что-то говорила смотрела на её реакцию, близко говорю или далеко и она была удивлена, что я всё угадываю. Приличные парни со мной знакомились, пока я не показывалась перед ними пьяная, тогда они были в шоке с меня и убегали, я рассказывала им истории, как я попадала в полицию, как я хочу перестрелять кого-то, я несла пьяный бред. Один раз я спрятала золото у себя в доме, потом не могла его найти и наехала на бывшую собутыльницу за то, что она якобы украла у меня его. Когда я нашла золото в диване мне было очень стыдно. У меня дома часто кто-то собирался, когда не было родителей, мы выпивали толпой, готовили что-то на плитке, потом я не знала как утаскивать кого-то, потому-что они падали на пол и были пьяные. Я понимала, что это дичь какая-то, говорила что больше пить не буду, но потом опять пила. Вывод: Когда женщина напивается, она может начать названивать кому-то и ей кажется, что всё нормально, но на самом деле это стрёмно, звонит пьяная женщина и несёт чепуху. Женщина может собирать у себя гостей, устраивать проходной двор в квартире, позориться перед приличными мужчинами и просрать такого из-за алкоголизма. Женщина прячет что-то дома, так как думает её могут обворовать её собутыльники, зачем такие люди вообще в жизни нужны и зачем бухать, чтобы потом ловить паранойю?! Бывает, что женщины понимают, что находятся в ловушке и что происходит какая-то дичь, но не знают как перестать пить. О рефлексе они ничего не слышали. О психзащитах тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира