Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 722007" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff">4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</span></span></p><p></p><p>Есть дядя Гриша наш сосед алкаш, который рассказывает о девушках, которые в него влюблены и готовы отдаться на заднем сидении авто, только этих девчонок никто в глаза не видел. Кого видят, так это его немолодую жену, которая гоняет его. Дядя Гриша рассказывает как он таксует, к нему садится молодая девушка, которая забыла деньги дома и нападает на него, а он отнекивается, но приходиться соглашаться. А ему 64 года уже. В 44 года он пытался соблазнить молодых, рассказывал о том, что он работал в миллиции, у него есть деньги, но его фокус не удавался, так как он выглядел как пропитуха. Есть женщины алкоголички, которые мнят себя красотками. Например, женщина заплывшая жиром рассказывает как не может отбиться от поклонников. Женщине например 35, она заигрывает с малолеткой и потом придумывает у себя в голове, что он уже влюблён в неё. Есть жёны, которые считают мужиков бабниками, хотя тот никакой не бабник, он деградант, пока он не превратился в дядю Гришу, ему надо прекращать пить. Такая деградация-это балагурство.</p><p></p><p>Пример: У меня был парень алкоголик, который рассказывал что от него тащатся все девчонки и пристают к нему, хотят переспать, пишут ему, а он отказывается, потому-что есть я. Когда я просила показать ему кто ему пишет, он ничего не показывал, как потом я поняла, ему никто и не писал. Он бухал почти каждый день, у него не было денег, он пил спирт, пил он вино или пиво когда только я приносила, курил нормальные сигареты, когда я их приносила. Я была его старше на лет 6. И старалась "заботиться" о нём. Даже если засматривались на него девчонки, они были алкоголичками, наркоманками. Он придумывал историю, как девчонка на иномарке предлагала ему познакомиться, но он подумал и отказался..Я даже не знала как на этот бред реагировать. А когда я выпью и моя бывшая соупотребительница,нам казалось мы такие красотки, с нами хотят все познакомиться, парни с нами знакомились и даже кто-то хотел отношений, но когда они понимали, что мы алкашки ,они быстро убегали. Когда видели как мы пьем запоями у нее в квартире они были в шоке, она уже вся красная сидит на полу кривая,а я в своём репертуаре рассказываю о своих разных подвигах. Еще с такой гордостью. Парни нормальные понимали с нами ловить нечего. Были такие случаи, кто-то бухал со мной, мы спали с ним, я думала он влюбился, оказалось нет, он просто бухал со мной и всё. Но бывало и наоборот, что я бухала просто с кем-то ,а потом убегала от них. У меня есть знакомый, алкоголик наркоман, которому 42 года и он придумывал истории, как девчонки хотят выйти за него замуж, а он выбирает из них, но все еще так и не выбрал. Никто этих девчонок ни разу не видел.</p><p></p><p>Вывод: Такие дяди Гришы есть везде, которые любят выдумывать истории, что от них тащатся девчонки. Но по факту никто в их сторону и не смотрит, кроме их ровесниц алкоголичек. Зачем молодой девушке алкаш,которому 64 года? Как он может ей понравиться? Никак. Если конечно она не извращенка и не любит алкашей 60-70 летних. Женщины алкоголички, которые мнят себя красотками-это еще то дно, они даже до конца не понимают, что они никому не нужны кроме алкашей. Нормальный мужчина на такую не обратит внимания для серьезных отношений. Женщины, которые думают, что их муж мачо, бабник должны понять, что он деградант и алкаш. И всё. Точка. А не придумывать себе истории, что он бегает по девочкам, да никому он не нужен кроме алкашек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 722007, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#4d4dff]4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения[/COLOR][/SIZE] Есть дядя Гриша наш сосед алкаш, который рассказывает о девушках, которые в него влюблены и готовы отдаться на заднем сидении авто, только этих девчонок никто в глаза не видел. Кого видят, так это его немолодую жену, которая гоняет его. Дядя Гриша рассказывает как он таксует, к нему садится молодая девушка, которая забыла деньги дома и нападает на него, а он отнекивается, но приходиться соглашаться. А ему 64 года уже. В 44 года он пытался соблазнить молодых, рассказывал о том, что он работал в миллиции, у него есть деньги, но его фокус не удавался, так как он выглядел как пропитуха. Есть женщины алкоголички, которые мнят себя красотками. Например, женщина заплывшая жиром рассказывает как не может отбиться от поклонников. Женщине например 35, она заигрывает с малолеткой и потом придумывает у себя в голове, что он уже влюблён в неё. Есть жёны, которые считают мужиков бабниками, хотя тот никакой не бабник, он деградант, пока он не превратился в дядю Гришу, ему надо прекращать пить. Такая деградация-это балагурство. Пример: У меня был парень алкоголик, который рассказывал что от него тащатся все девчонки и пристают к нему, хотят переспать, пишут ему, а он отказывается, потому-что есть я. Когда я просила показать ему кто ему пишет, он ничего не показывал, как потом я поняла, ему никто и не писал. Он бухал почти каждый день, у него не было денег, он пил спирт, пил он вино или пиво когда только я приносила, курил нормальные сигареты, когда я их приносила. Я была его старше на лет 6. И старалась "заботиться" о нём. Даже если засматривались на него девчонки, они были алкоголичками, наркоманками. Он придумывал историю, как девчонка на иномарке предлагала ему познакомиться, но он подумал и отказался..Я даже не знала как на этот бред реагировать. А когда я выпью и моя бывшая соупотребительница,нам казалось мы такие красотки, с нами хотят все познакомиться, парни с нами знакомились и даже кто-то хотел отношений, но когда они понимали, что мы алкашки ,они быстро убегали. Когда видели как мы пьем запоями у нее в квартире они были в шоке, она уже вся красная сидит на полу кривая,а я в своём репертуаре рассказываю о своих разных подвигах. Еще с такой гордостью. Парни нормальные понимали с нами ловить нечего. Были такие случаи, кто-то бухал со мной, мы спали с ним, я думала он влюбился, оказалось нет, он просто бухал со мной и всё. Но бывало и наоборот, что я бухала просто с кем-то ,а потом убегала от них. У меня есть знакомый, алкоголик наркоман, которому 42 года и он придумывал истории, как девчонки хотят выйти за него замуж, а он выбирает из них, но все еще так и не выбрал. Никто этих девчонок ни разу не видел. Вывод: Такие дяди Гришы есть везде, которые любят выдумывать истории, что от них тащатся девчонки. Но по факту никто в их сторону и не смотрит, кроме их ровесниц алкоголичек. Зачем молодой девушке алкаш,которому 64 года? Как он может ей понравиться? Никак. Если конечно она не извращенка и не любит алкашей 60-70 летних. Женщины алкоголички, которые мнят себя красотками-это еще то дно, они даже до конца не понимают, что они никому не нужны кроме алкашей. Нормальный мужчина на такую не обратит внимания для серьезных отношений. Женщины, которые думают, что их муж мачо, бабник должны понять, что он деградант и алкаш. И всё. Точка. А не придумывать себе истории, что он бегает по девочкам, да никому он не нужен кроме алкашек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира