Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 721909" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">4.35 АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ</span></p><p></p><p>Когда подросток начинает выпивать, он хвастается этим, рассказывает как напился, с кем подрался. И видит восхищение со стороны сверстников, его ЧСВ растёт. На первой стадии алкоголик в жизни не признается себе, что он алкоголик. Если ему начнут говорить, что он алкоголик, то он найдёт опровержение что это не так. Когда алкоголик обсирается прилюдно, то потом уже даёт себе зарок больше не пить, но напивается опять. Когда алкоголик попадает на вторую стадию, то держится до конца, если не уйдёт анозогнозия. Потом алкоголик уже хвастается тем, как он спал на лавочке, как попал в полицию и это уже не смешно. Он ждёт восхищения, а люди смеются. Шнур это пример алкоголика, который хвалится тем, что он пьёт, забыв совсем о том что он уже не молодой парень, а несвежий дядька. Поёт он о том, что он бухает и он придурок. От него ушла жена, потому-что устала от его попоек и измен и он нашёл другую, так делают все алкоголики у них совесть уже пропита. Алкоголик-придурок принимается в нашем обществе как вполне нормальное явление. Человеческие ценности исковеркали. Не нужно поддерживать алкоголика в его историях, подвигах. Этим вы закрепляете его алкоголизм. Помогите ему увидеть болезнь, взаимопомощь, без неё мы погибнем. </p><p></p><p>Пример: Я считала, что мой пятнадцатилетний парень крутой, потому-что он выпивает и падает, он пьяный и у него заплетается язык. И все говорят о её парень напился. А еще когда он рассказывал мне о своих приключениях, как он дрался с отчимом, я считала, что он вообще Мега крутой. Я считала себя тоже крутой, когда в 15 лет начала курить, пить, ведь многие этого не делали, они не могли выпить столько, а я раз и выпила. Я считала круым огрызаться кому-то по пьяне, быть резкой. Я считала себя взрослой. А моя компания-это было сверх крутости. Я хвасталась одноклассникам, что дружу с такими крутыми ребятами, они пьют, а еще я встречаюсь с парнем. Все типо нифига, у нее есть компания, от меня этого ожидать было никак нельзя, я ни с кем не общалась. И я резко начала пить, уже в 16 лет я напивалась, засыпала где-то пьяная и быстро жизнь покатилась не туда. Какие-то компании взрослые, непонятные связи, постоянные движухи. И да я считала себя мега крутой, я себе позволяю такие вещи. Я не признавала себя алкоголиком, но была уверена, что с моей жизнью что-то не то происходит. Анозоногнозия начала уходить, когда мне было 24 и я была в запое, я понимала, с моей жизнью не так всё, я имею зависимость, но анозогнозия полностью не уходила. В 26 лет я поняла, что зависимость у меня серьезная. Сейчас я понимаю, если я продолжу пить, то в моей жизни никогда ничего не будет и я скачусь вниз очень быстро. Закончу я плохо. Я валялась пьяная бывало на земле, так как сильно напивалась, </p><p>ползала по полу дома с сигаретой и бутылкой. </p><p></p><p>Вывод: Подросток рассказывает свои офигительные истории и думает, что он крутой. А на деле он просто спивается и скатывается вниз,но находится в анозогнозии. Потом люди начинают уже смеяться с алкоголика, но напрямую ему это не говорят и он думает, что им восхищаются. Смешно видеть как взрослые дядьки хвастаются своим алкоголизмом и тем, что они придурки. Жёны не выдерживают и бывает уходят от таких мужей, они не хотят с такими жить. Жёны видят, что от человека за которого они выходили замуж ничего не осталось. Не нужно поощрять, смеряться над хвастовством алкоголика о его историях, нужно быть человеком и помочь ему осознать, что у него алкоголизм и это уже не смешно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 721909, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]4.35 АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ[/COLOR] Когда подросток начинает выпивать, он хвастается этим, рассказывает как напился, с кем подрался. И видит восхищение со стороны сверстников, его ЧСВ растёт. На первой стадии алкоголик в жизни не признается себе, что он алкоголик. Если ему начнут говорить, что он алкоголик, то он найдёт опровержение что это не так. Когда алкоголик обсирается прилюдно, то потом уже даёт себе зарок больше не пить, но напивается опять. Когда алкоголик попадает на вторую стадию, то держится до конца, если не уйдёт анозогнозия. Потом алкоголик уже хвастается тем, как он спал на лавочке, как попал в полицию и это уже не смешно. Он ждёт восхищения, а люди смеются. Шнур это пример алкоголика, который хвалится тем, что он пьёт, забыв совсем о том что он уже не молодой парень, а несвежий дядька. Поёт он о том, что он бухает и он придурок. От него ушла жена, потому-что устала от его попоек и измен и он нашёл другую, так делают все алкоголики у них совесть уже пропита. Алкоголик-придурок принимается в нашем обществе как вполне нормальное явление. Человеческие ценности исковеркали. Не нужно поддерживать алкоголика в его историях, подвигах. Этим вы закрепляете его алкоголизм. Помогите ему увидеть болезнь, взаимопомощь, без неё мы погибнем. Пример: Я считала, что мой пятнадцатилетний парень крутой, потому-что он выпивает и падает, он пьяный и у него заплетается язык. И все говорят о её парень напился. А еще когда он рассказывал мне о своих приключениях, как он дрался с отчимом, я считала, что он вообще Мега крутой. Я считала себя тоже крутой, когда в 15 лет начала курить, пить, ведь многие этого не делали, они не могли выпить столько, а я раз и выпила. Я считала круым огрызаться кому-то по пьяне, быть резкой. Я считала себя взрослой. А моя компания-это было сверх крутости. Я хвасталась одноклассникам, что дружу с такими крутыми ребятами, они пьют, а еще я встречаюсь с парнем. Все типо нифига, у нее есть компания, от меня этого ожидать было никак нельзя, я ни с кем не общалась. И я резко начала пить, уже в 16 лет я напивалась, засыпала где-то пьяная и быстро жизнь покатилась не туда. Какие-то компании взрослые, непонятные связи, постоянные движухи. И да я считала себя мега крутой, я себе позволяю такие вещи. Я не признавала себя алкоголиком, но была уверена, что с моей жизнью что-то не то происходит. Анозоногнозия начала уходить, когда мне было 24 и я была в запое, я понимала, с моей жизнью не так всё, я имею зависимость, но анозогнозия полностью не уходила. В 26 лет я поняла, что зависимость у меня серьезная. Сейчас я понимаю, если я продолжу пить, то в моей жизни никогда ничего не будет и я скачусь вниз очень быстро. Закончу я плохо. Я валялась пьяная бывало на земле, так как сильно напивалась, ползала по полу дома с сигаретой и бутылкой. Вывод: Подросток рассказывает свои офигительные истории и думает, что он крутой. А на деле он просто спивается и скатывается вниз,но находится в анозогнозии. Потом люди начинают уже смеяться с алкоголика, но напрямую ему это не говорят и он думает, что им восхищаются. Смешно видеть как взрослые дядьки хвастаются своим алкоголизмом и тем, что они придурки. Жёны не выдерживают и бывает уходят от таких мужей, они не хотят с такими жить. Жёны видят, что от человека за которого они выходили замуж ничего не осталось. Не нужно поощрять, смеряться над хвастовством алкоголика о его историях, нужно быть человеком и помочь ему осознать, что у него алкоголизм и это уже не смешно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира