Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 721873" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.34 БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ</span></span></p><p></p><p>Бред ревности начинается задолго до 2 стадии. Бред ревности может быть от 50-100 грамм выпитого спиртного. Если человек сам по себе подозрителен, мнителен, то бред ревности начинается у него очень быстро. Достаточно иметь первую стадию алкоголизма, что самокритика, аналитическое мышление полетело ко всем чертям. Бред ревности-это не обязательно слежка, драки. Всё может начинаться с обычных предъяв. Если алкоголик муж, то он считает, что у него ветреная жена, слаба на передок, что её все хотят. На деле это может быть женщина с обычной внешностью, которая занята только домом. Но мужу постоянно кажется, что она бегает на ******. Он может проверять телефон, спрашивать почему жена не взяла во время трубку. Есть случай, когда мужчина зарезал жену, просто потому-что он увидел в окно как подъехала машина и оттуда вышла жена и пошла какой-то странной походкой(как ему показалось, что она затеяла с.екс в лифте), он уже ждал её с ножом и зарезал её. Не нужно думать, что на убийство идут только алкоголики третьей стадии, а ваш то не такой! Тут даже не важно изменяете вы или нет. Он страдает всё равно. Многие ревнивцы заканчивают жизнь самоубийством, так как </p><p>не могут себе простить то что бьют жену. Нужно вести его к психотерапевту, лечить рациональной психотерапией, антидепрессантами и нейролептиками. </p><p></p><p>Пример: Мой бывший муж был алкоголиком, он как выпьет начинал ревновать, причем неважно к кому. Один раз он приревновал меня к 60 летнему деду-алкоголику, который выглядел как б.омж, надо сказать что в то время мне было 23 года и я не смотрела естественно на такого алкаша. Он устраивал мне скандалы, ему казалось что я изменяю(когда я сидела дома и ждала его с работы). Он приходил, выпивал и начиналось Шоу, он бил меня об стену головой, говорил что убьёт, глаза его заливались будто кровью. Он разбил один раз мой ноутбук, я убежала из дома и побежала в полицию, хотела написать заявление, в полиции хотели принять моё заявление, но я передумала, так как он был судимый, я думала его могут посадить. Другой мч разбудил меня посреди ночи и начал трясти меня, что кто это ко мне в друзья в контакте добавился, что за парень, а это был мой старый знакомый, он орал, мы разбудили моих родителей, он перед мамой извинялся за это. Он проверял бывало мои карманы, </p><p>телефон, спрашивал не общаюсь ли я ни с кем. </p><p></p><p>Вывод: Бред ревности может начаться и не на второй, третьей стадии, а сразу на первой. Всё зависит от психики человека. Жена может быть вообще не причем, а мужу будет казаться, что она ему изменяет. Опасно жить с такими мужьями-алкоголиками, так как они могут и убить в любой момент, не знаешь что от них ждать, сегодня он тебе признаётся в любви, а завтра зарубил топором. Лечить их нужно только у психотерапевтом, но не у психологов. Возможно понадобятся таблетки. Также эти алкоголики могут самоубиться, чувствуя за собой вину. Лучше от таких мужчин бежать сразу, не оборачиваясь. Пока не стало поздно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 721873, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.34 БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ[/COLOR][/SIZE] Бред ревности начинается задолго до 2 стадии. Бред ревности может быть от 50-100 грамм выпитого спиртного. Если человек сам по себе подозрителен, мнителен, то бред ревности начинается у него очень быстро. Достаточно иметь первую стадию алкоголизма, что самокритика, аналитическое мышление полетело ко всем чертям. Бред ревности-это не обязательно слежка, драки. Всё может начинаться с обычных предъяв. Если алкоголик муж, то он считает, что у него ветреная жена, слаба на передок, что её все хотят. На деле это может быть женщина с обычной внешностью, которая занята только домом. Но мужу постоянно кажется, что она бегает на ******. Он может проверять телефон, спрашивать почему жена не взяла во время трубку. Есть случай, когда мужчина зарезал жену, просто потому-что он увидел в окно как подъехала машина и оттуда вышла жена и пошла какой-то странной походкой(как ему показалось, что она затеяла с.екс в лифте), он уже ждал её с ножом и зарезал её. Не нужно думать, что на убийство идут только алкоголики третьей стадии, а ваш то не такой! Тут даже не важно изменяете вы или нет. Он страдает всё равно. Многие ревнивцы заканчивают жизнь самоубийством, так как не могут себе простить то что бьют жену. Нужно вести его к психотерапевту, лечить рациональной психотерапией, антидепрессантами и нейролептиками. Пример: Мой бывший муж был алкоголиком, он как выпьет начинал ревновать, причем неважно к кому. Один раз он приревновал меня к 60 летнему деду-алкоголику, который выглядел как б.омж, надо сказать что в то время мне было 23 года и я не смотрела естественно на такого алкаша. Он устраивал мне скандалы, ему казалось что я изменяю(когда я сидела дома и ждала его с работы). Он приходил, выпивал и начиналось Шоу, он бил меня об стену головой, говорил что убьёт, глаза его заливались будто кровью. Он разбил один раз мой ноутбук, я убежала из дома и побежала в полицию, хотела написать заявление, в полиции хотели принять моё заявление, но я передумала, так как он был судимый, я думала его могут посадить. Другой мч разбудил меня посреди ночи и начал трясти меня, что кто это ко мне в друзья в контакте добавился, что за парень, а это был мой старый знакомый, он орал, мы разбудили моих родителей, он перед мамой извинялся за это. Он проверял бывало мои карманы, телефон, спрашивал не общаюсь ли я ни с кем. Вывод: Бред ревности может начаться и не на второй, третьей стадии, а сразу на первой. Всё зависит от психики человека. Жена может быть вообще не причем, а мужу будет казаться, что она ему изменяет. Опасно жить с такими мужьями-алкоголиками, так как они могут и убить в любой момент, не знаешь что от них ждать, сегодня он тебе признаётся в любви, а завтра зарубил топором. Лечить их нужно только у психотерапевтом, но не у психологов. Возможно понадобятся таблетки. Также эти алкоголики могут самоубиться, чувствуя за собой вину. Лучше от таких мужчин бежать сразу, не оборачиваясь. Пока не стало поздно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира