Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 721843" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.33 ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ</span></span></p><p></p><p>На ранней стадии алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые пьют. Но его тянет к бутылке. Он понимает, что люди под алкоголем делают всякие глупости и гадости. Когда алкоголизм уже усугубляется, то он уже это не замечает. У нормального человека есть интересы, хобби и алкоголик старается совместить их с выпивкой, когда например он идёт с друзьями на рыбалку, то берет с собой алкоголь, хобби без выпивки ему уже не нравятся. Алкоголик теряет нормальных друзей и обретает собутыльников. Работа для алкоголика это повод выпить, корпоратив, выходные. Потом его умственные способности начинают ухудшаться, он прогуливает работу, его увольняют. От алкоголизма страдает меньше всего алкоголик, а страдает жена! Он начинает её упрекать во всём, даже в том, что он пьёт, в том что он потерял работу, потому-что она не дала ему опохмелиться и он не вышел на работу. Алкоголик начинает выносить вещи из дома, продавать, чтобы у него были деньги на выпивку. Алкоголик портит жизнь своему ребенку. Он заставляет ребенка доказывать свою любовь, потом начинает заниматься воспитанием в пьяном состоянии. Могут ломать любимые игрушки детей, бить их. Ребенок вырастает в нищете. Что будет чуствовать ребенок в этом случае? Когда вместо любви и ласки, он получает с детства такое отношение? Какая будет жизнь у этого ребенка в будущем?</p><p></p><p>Пример: Когда в лет 16-17 я видела алкашей, то я всегда думала как они до этого опустились?! В парке был какой-то праздник, мне было лет 12-13 иду,вижу парень старше меня блюёт на качелях, узнала его ,в моей школе учится. И такая подумала, капец как это ужасно, мерзко выглядит, а его кто-то пытается утащить домой. Только через 3-4 года я пила с этим самым парнем, у него в избушке. И его потом посадили за убийство по моему. Друзей у меня никаких не было, терять мне было некого, поэтому у меня сразу появились собутыльники в 15 лет, ну как я считала, это мой парень и его компания-пить можно, я была счастлива быть в такой компании, дорвалась до друзей называется наконец. Всё у меня было связано с выпивкой, уже в лет 17, иду в гости надо выпить, иду гулять надо выпить. Что-то случилось-самая веская причина выпить. Я перестала учиться, потом пробовала учиться в нескольких училищах и вылетала оттуда или уходила сама, всё это было не моё мне казалось. Жила дома и просто ходила к собутыльникам пить. Мы постоянно бухали. Дома были скандалы, мама не понимала почему я себя так веду, не учусь, ничего не делаю, а только жру водку чаще всего в то время и гуляю с этими компаниями. </p><p></p><p>Вывод: Алкоголик не замечает как спивается. Вот он еще только осуждал таких людей, говорил как это мерзко пить, а сам уже опустился туда через некоторое время. Кто-то быстрее летит вниз, кто-то медленнее, но летят все. Нормальные друзья как правило отворачиваются сами от алкоголика, сначала пытаясь его вытащить оттуда, уговорами и по разному. Алкоголик начинает общаться с такими же как он и думает, что у него все нормально, а вот его друзья которые были-предатели, раз не хотят с ним общаться и пить. Семья сильно страдает от мужа алкоголика, он не приносит денег домой, он уносит наоборот из дома, воруя у своих детей детство. Дети, живя в таких условиях могут вырастить агрессивными, злыми, нервными.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 721843, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.33 ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ[/COLOR][/SIZE] На ранней стадии алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые пьют. Но его тянет к бутылке. Он понимает, что люди под алкоголем делают всякие глупости и гадости. Когда алкоголизм уже усугубляется, то он уже это не замечает. У нормального человека есть интересы, хобби и алкоголик старается совместить их с выпивкой, когда например он идёт с друзьями на рыбалку, то берет с собой алкоголь, хобби без выпивки ему уже не нравятся. Алкоголик теряет нормальных друзей и обретает собутыльников. Работа для алкоголика это повод выпить, корпоратив, выходные. Потом его умственные способности начинают ухудшаться, он прогуливает работу, его увольняют. От алкоголизма страдает меньше всего алкоголик, а страдает жена! Он начинает её упрекать во всём, даже в том, что он пьёт, в том что он потерял работу, потому-что она не дала ему опохмелиться и он не вышел на работу. Алкоголик начинает выносить вещи из дома, продавать, чтобы у него были деньги на выпивку. Алкоголик портит жизнь своему ребенку. Он заставляет ребенка доказывать свою любовь, потом начинает заниматься воспитанием в пьяном состоянии. Могут ломать любимые игрушки детей, бить их. Ребенок вырастает в нищете. Что будет чуствовать ребенок в этом случае? Когда вместо любви и ласки, он получает с детства такое отношение? Какая будет жизнь у этого ребенка в будущем? Пример: Когда в лет 16-17 я видела алкашей, то я всегда думала как они до этого опустились?! В парке был какой-то праздник, мне было лет 12-13 иду,вижу парень старше меня блюёт на качелях, узнала его ,в моей школе учится. И такая подумала, капец как это ужасно, мерзко выглядит, а его кто-то пытается утащить домой. Только через 3-4 года я пила с этим самым парнем, у него в избушке. И его потом посадили за убийство по моему. Друзей у меня никаких не было, терять мне было некого, поэтому у меня сразу появились собутыльники в 15 лет, ну как я считала, это мой парень и его компания-пить можно, я была счастлива быть в такой компании, дорвалась до друзей называется наконец. Всё у меня было связано с выпивкой, уже в лет 17, иду в гости надо выпить, иду гулять надо выпить. Что-то случилось-самая веская причина выпить. Я перестала учиться, потом пробовала учиться в нескольких училищах и вылетала оттуда или уходила сама, всё это было не моё мне казалось. Жила дома и просто ходила к собутыльникам пить. Мы постоянно бухали. Дома были скандалы, мама не понимала почему я себя так веду, не учусь, ничего не делаю, а только жру водку чаще всего в то время и гуляю с этими компаниями. Вывод: Алкоголик не замечает как спивается. Вот он еще только осуждал таких людей, говорил как это мерзко пить, а сам уже опустился туда через некоторое время. Кто-то быстрее летит вниз, кто-то медленнее, но летят все. Нормальные друзья как правило отворачиваются сами от алкоголика, сначала пытаясь его вытащить оттуда, уговорами и по разному. Алкоголик начинает общаться с такими же как он и думает, что у него все нормально, а вот его друзья которые были-предатели, раз не хотят с ним общаться и пить. Семья сильно страдает от мужа алкоголика, он не приносит денег домой, он уносит наоборот из дома, воруя у своих детей детство. Дети, живя в таких условиях могут вырастить агрессивными, злыми, нервными. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира