Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 721635" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">4.31 КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ</span></span></p><p></p><p>Амфетамин в преступном мире не уважают. Амфетамин запрещён зеками во многим зонах. Амфетаминщикам не доверяют даже там. Если кто-то употребит там этот наркотик, то будет бит там своими же сокамерниками. Потому-что амфетамин делает из человека труса, сплетника. Стимуляторы вызывают сильное желание вступить в интимную связь и зеки начинают развлекаться с петухами. Героинщики не столь трусливы, их будут бить в полиции, но они не сдадут своих, эффект наркотика там другой. Если распространить на зонах амфетамин, то через некоторое время там начнётся крысятничество, потому-что этот наркотик делает из человека крысу, они начинают обманывать и кидать. Амфетаминовые наркоманы не способны обычно на открытые грабежи, им кажется, что все понимают, что они наркоманы и они на паранойе, поэтому они предпочитают выпрашивать деньги у знакомых, друзей, родных. Предлагают им какие-то схемы обогащения, а потом исчезают с их деньгами. Самая любимая их афёра-кидать своих же. Они хотят взять у барыги много порошка, чтобы продать их по розничной цене, берут деньги у своих же и исчезают. Потом они рассказывают всякие истории, почему они пропали. </p><p>Что их схватила например полиция или у них случилось что-то в семье. Наркоманы, которые сидят на героине-самый опасный вид преступников. Они могут и драться с полицией и убить. А амфетаминщики нет. И чем крепче сидит на игле опийный наркоман, тем он опаснее. </p><p></p><p>Пример: Я слышала такую историю от того человека, который отбывал, как один зек, который употребил там амфетамин, мигом улетел в петушатник, он что-то там сделал такое под амфетамином и улетел. Под амфетамином действительно я вступала в какие-то сексуальные связи непонятные мне сейчас самой, зачем мне это нужно было. Амфетамин выкидывает в такое состояние. Бывшая соупотребительница с такими же наркоманами, сказали что сейчас съездят за закладкой и приедут обратно, закрыли нас с девчонкой на ключ, там изнутри дверь плохо закрывалась что-то такое, они пропали, час их нету, два нету, три нету, они с этой закладкой просто пропали, они употребляли по дороге, пока ехали, куда-то заехали, забыв про нас, что мы сидим в абстиненции, без сигарет. У меня был такой случай, я уехала с пацанами они должны были поднять вес, дома была девчонка, которая ждала и пацаны пока ездили, употребялли, тянули время, я говорила им поехали там девчонка сидит, при том пока мы ехали за весом, у них были наркотики и они без палева от меня курили его, по крысиному. Когда они подняли вес, то я начала курить и тоже забила на девчонку там уже, помня о том, что она меня оставила закрытой в квартире. Был такой еще случай, как я употребляла у бывшей соупротребительницы дома, у нас всё заканчивалось и у меня наступал отходняк, она закрылась с мужем в ванне и они там курили на двоих, я у них спрашивала у вас что-то есть, а они такие типо нет. Бывший соупотребитель с которым я жила уехал за мефом в лес и пропал, я ему звонила, он не брал трубки, звоню-сбрасывает, то говорит сейчас приедит, оказалось, что он по дороге употребил всё, что обещал привезти нам двоим. Он всё это сожрал в одного по дороге. </p><p></p><p>Вывод: Амфетмаминовые становятся крысами, этот наркотик делает из людей крыс, под амфетамином наркоманы кидают же своих. Когда я это вспоминаю сейчас, у меня горечь подкатывает. Становится неприятно внутри, так как мой бывший соупротребитель оказывается поступил со мной также, он забыл про меня, что я ждала его дома, он просто сожрал всё в одного и потом рассказывал вские отмазки, типо попал туда ,попал сюда. Мне противно сейчас это вспоминать и анализировать. Также бывшая соупотребительница,которая клялась в вечной дружбе, закрывшись в ванне по крысиному употребляли. Да и я сама ехала к подруге долго. Наркоманы под амфетамином вступают в беспорядочные связи, не контролирую себя. Возможно не все такие наркоманы, но я была знакома с такими.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 721635, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]4.31 КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ[/COLOR][/SIZE] Амфетамин в преступном мире не уважают. Амфетамин запрещён зеками во многим зонах. Амфетаминщикам не доверяют даже там. Если кто-то употребит там этот наркотик, то будет бит там своими же сокамерниками. Потому-что амфетамин делает из человека труса, сплетника. Стимуляторы вызывают сильное желание вступить в интимную связь и зеки начинают развлекаться с петухами. Героинщики не столь трусливы, их будут бить в полиции, но они не сдадут своих, эффект наркотика там другой. Если распространить на зонах амфетамин, то через некоторое время там начнётся крысятничество, потому-что этот наркотик делает из человека крысу, они начинают обманывать и кидать. Амфетаминовые наркоманы не способны обычно на открытые грабежи, им кажется, что все понимают, что они наркоманы и они на паранойе, поэтому они предпочитают выпрашивать деньги у знакомых, друзей, родных. Предлагают им какие-то схемы обогащения, а потом исчезают с их деньгами. Самая любимая их афёра-кидать своих же. Они хотят взять у барыги много порошка, чтобы продать их по розничной цене, берут деньги у своих же и исчезают. Потом они рассказывают всякие истории, почему они пропали. Что их схватила например полиция или у них случилось что-то в семье. Наркоманы, которые сидят на героине-самый опасный вид преступников. Они могут и драться с полицией и убить. А амфетаминщики нет. И чем крепче сидит на игле опийный наркоман, тем он опаснее. Пример: Я слышала такую историю от того человека, который отбывал, как один зек, который употребил там амфетамин, мигом улетел в петушатник, он что-то там сделал такое под амфетамином и улетел. Под амфетамином действительно я вступала в какие-то сексуальные связи непонятные мне сейчас самой, зачем мне это нужно было. Амфетамин выкидывает в такое состояние. Бывшая соупотребительница с такими же наркоманами, сказали что сейчас съездят за закладкой и приедут обратно, закрыли нас с девчонкой на ключ, там изнутри дверь плохо закрывалась что-то такое, они пропали, час их нету, два нету, три нету, они с этой закладкой просто пропали, они употребляли по дороге, пока ехали, куда-то заехали, забыв про нас, что мы сидим в абстиненции, без сигарет. У меня был такой случай, я уехала с пацанами они должны были поднять вес, дома была девчонка, которая ждала и пацаны пока ездили, употребялли, тянули время, я говорила им поехали там девчонка сидит, при том пока мы ехали за весом, у них были наркотики и они без палева от меня курили его, по крысиному. Когда они подняли вес, то я начала курить и тоже забила на девчонку там уже, помня о том, что она меня оставила закрытой в квартире. Был такой еще случай, как я употребляла у бывшей соупротребительницы дома, у нас всё заканчивалось и у меня наступал отходняк, она закрылась с мужем в ванне и они там курили на двоих, я у них спрашивала у вас что-то есть, а они такие типо нет. Бывший соупотребитель с которым я жила уехал за мефом в лес и пропал, я ему звонила, он не брал трубки, звоню-сбрасывает, то говорит сейчас приедит, оказалось, что он по дороге употребил всё, что обещал привезти нам двоим. Он всё это сожрал в одного по дороге. Вывод: Амфетмаминовые становятся крысами, этот наркотик делает из людей крыс, под амфетамином наркоманы кидают же своих. Когда я это вспоминаю сейчас, у меня горечь подкатывает. Становится неприятно внутри, так как мой бывший соупротребитель оказывается поступил со мной также, он забыл про меня, что я ждала его дома, он просто сожрал всё в одного и потом рассказывал вские отмазки, типо попал туда ,попал сюда. Мне противно сейчас это вспоминать и анализировать. Также бывшая соупотребительница,которая клялась в вечной дружбе, закрывшись в ванне по крысиному употребляли. Да и я сама ехала к подруге долго. Наркоманы под амфетамином вступают в беспорядочные связи, не контролирую себя. Возможно не все такие наркоманы, но я была знакома с такими. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира