Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 721070" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.28 ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)</span></span></p><p></p><p>Барыга-это всегда наркоман. Нормальные люди практически никогда не становятся барыгами. Опытный сотрудник полиции может определить человек, что человек наркоман, какой наркотик он употребляет и стаж употребления. Тех кто торгует с рук поймает даже ленивый мент, слухи распространяются очень быстро и его ловят. Когда барыга перестал быть нужным и полезным, его сливают и он попадает в тюрьму. Сдают барыги друг друга сразу. Барыги сдают покупателей, они разнюхивают информацию о них и самых перспективных сдают, с кого можно что-то поиметь при задержании. Только покупатель выходит с весом от барыги и его тут же встречают правоохранительные органы, приезжают мамы, папы, готовые всё что угодно отдать, лишь бы не посадили наркомана. У барыг ценятся бобры, бобры-это богатые наркоманы, которые ездят на дорогих авто и развлекаются в клубах, такого наркомана посылают на выгодную покупку наркотиков оптом и ловят, приезжаю также родители,которые отваливают большую сумму денег, чтобы их ребенка не посадили, какой бы он не был, никто не хочет чтобы их родной человек сидел по такой статье. Люди договариваются и барыги везут наркотики на тюрьму, там их проще всего поймать с большим тем более весом-это тяжелая статья. Принимают барыг спланированно и жёстко, как правило им дают убежать, чтобы поймать и применить физическую силу и по свежим следам, потом выбивать показания. У мелких барыг нет связей, денег откупиться. Могут конфисковать всё имущество. Им дают большие срока, судьи не жалеют их, ведь судьи в основном женщины, а у них есть дети, они бы не хотели чтобы такой барыга убивал их детей наркотиками. К барыгам в тюрьме особое отношение, он непорядочен, он должен оставить 70% своего здоровья там, чтобы когда он освободился у него не было сил торговать. Арестанты-наркоманы часто ненавидят барыг, так как считают, что они из-за дозы пошли на грабеж, их сёстры, братья к примеру отдали здоровье из-за наркотиков. Барыги получают клеймо ****, так как сливают своих же, при задержании они в первую очередь сливают поставщика. В тюрьме они моют туалет, убираются за толпой уголовников. И зовут его все-барыгой. Если барыги в тюрьме работают, то у них эти деньги просто отбирают. Барыга отвержен всеми полицией и блатными. </p><p></p><p>Пример: Я могу определить примерно, будучи не полицейским, что человек употребляет. Я часто угадывала, встречала человека и по виду видела солевой наркоман, начинала с ним общаться и оказывалось, что он реально солевой нарк. Потому-что я их видела много в компаниях, я с ними общалась. Также и полицейский видит их постоянно и уже понимает, кто перед ним. В тюрьме есть наркотики, синтетики насколько я знаю там нет, раньше много лет назад, мой бывший соупотребитель курил там и спайс, траву. Он укуривался там каждый день, пил брагу. Не умел себя вести и ему запрет поставили на алкоголь. В тюрьме много наркоманов и они что-то всегда пытаются там придумать, с воли затянуть наркотики, какие-то таблетки сожрать. Лишь бы вкинуться. Я видела как-то видео, молодая девчонка продавала наркотики и ей дали огромный срок, больше 10 лет лишения свободы. Я смотрю на неё а там девчонка молодая, думаю про себя-дура! ну зачем?! Барыгам дают большие срока. </p><p></p><p>Вывод: Барыги всегда наркоманы. И ловят их очень быстро. Им дают поработать немного, чтобы собрать на них инфу. Но до барыг это не доходит, они считают, что они особенные и с ними такого не будет. Срока дают им большие. Определить ,что человек употребляет можно, амфетаминовые и опийные наркоманы отличаются. Опийные остаются более сохранны, чем амфетаминовые, но со здоровьем там тоже беда. В тюрьмах также употребляют наркотики, барыги поставляют товар, но барыгам долго гулять не дают-их садят. Барыги не нужны потом никому, ни полиции, ни блатным. Они расходный материал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 721070, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.28 ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)[/COLOR][/SIZE] Барыга-это всегда наркоман. Нормальные люди практически никогда не становятся барыгами. Опытный сотрудник полиции может определить человек, что человек наркоман, какой наркотик он употребляет и стаж употребления. Тех кто торгует с рук поймает даже ленивый мент, слухи распространяются очень быстро и его ловят. Когда барыга перестал быть нужным и полезным, его сливают и он попадает в тюрьму. Сдают барыги друг друга сразу. Барыги сдают покупателей, они разнюхивают информацию о них и самых перспективных сдают, с кого можно что-то поиметь при задержании. Только покупатель выходит с весом от барыги и его тут же встречают правоохранительные органы, приезжают мамы, папы, готовые всё что угодно отдать, лишь бы не посадили наркомана. У барыг ценятся бобры, бобры-это богатые наркоманы, которые ездят на дорогих авто и развлекаются в клубах, такого наркомана посылают на выгодную покупку наркотиков оптом и ловят, приезжаю также родители,которые отваливают большую сумму денег, чтобы их ребенка не посадили, какой бы он не был, никто не хочет чтобы их родной человек сидел по такой статье. Люди договариваются и барыги везут наркотики на тюрьму, там их проще всего поймать с большим тем более весом-это тяжелая статья. Принимают барыг спланированно и жёстко, как правило им дают убежать, чтобы поймать и применить физическую силу и по свежим следам, потом выбивать показания. У мелких барыг нет связей, денег откупиться. Могут конфисковать всё имущество. Им дают большие срока, судьи не жалеют их, ведь судьи в основном женщины, а у них есть дети, они бы не хотели чтобы такой барыга убивал их детей наркотиками. К барыгам в тюрьме особое отношение, он непорядочен, он должен оставить 70% своего здоровья там, чтобы когда он освободился у него не было сил торговать. Арестанты-наркоманы часто ненавидят барыг, так как считают, что они из-за дозы пошли на грабеж, их сёстры, братья к примеру отдали здоровье из-за наркотиков. Барыги получают клеймо ****, так как сливают своих же, при задержании они в первую очередь сливают поставщика. В тюрьме они моют туалет, убираются за толпой уголовников. И зовут его все-барыгой. Если барыги в тюрьме работают, то у них эти деньги просто отбирают. Барыга отвержен всеми полицией и блатными. Пример: Я могу определить примерно, будучи не полицейским, что человек употребляет. Я часто угадывала, встречала человека и по виду видела солевой наркоман, начинала с ним общаться и оказывалось, что он реально солевой нарк. Потому-что я их видела много в компаниях, я с ними общалась. Также и полицейский видит их постоянно и уже понимает, кто перед ним. В тюрьме есть наркотики, синтетики насколько я знаю там нет, раньше много лет назад, мой бывший соупотребитель курил там и спайс, траву. Он укуривался там каждый день, пил брагу. Не умел себя вести и ему запрет поставили на алкоголь. В тюрьме много наркоманов и они что-то всегда пытаются там придумать, с воли затянуть наркотики, какие-то таблетки сожрать. Лишь бы вкинуться. Я видела как-то видео, молодая девчонка продавала наркотики и ей дали огромный срок, больше 10 лет лишения свободы. Я смотрю на неё а там девчонка молодая, думаю про себя-дура! ну зачем?! Барыгам дают большие срока. Вывод: Барыги всегда наркоманы. И ловят их очень быстро. Им дают поработать немного, чтобы собрать на них инфу. Но до барыг это не доходит, они считают, что они особенные и с ними такого не будет. Срока дают им большие. Определить ,что человек употребляет можно, амфетаминовые и опийные наркоманы отличаются. Опийные остаются более сохранны, чем амфетаминовые, но со здоровьем там тоже беда. В тюрьмах также употребляют наркотики, барыги поставляют товар, но барыгам долго гулять не дают-их садят. Барыги не нужны потом никому, ни полиции, ни блатным. Они расходный материал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира