Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 720682" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.26 ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА</span></span></p><p></p><p>Ни одно богатство не стоит того, чтобы сидеть в тюрьме. Там один день равняется одному году обычной жизни. Там хочется отдать всё, чтоб только выйти на свободу. В наше время наркотики можно купить в интернете. Существуют закладки, человек заходит и заказывает товар, а потом забирает закладку в указанном месте. Сервера магазинов находятся в других странах, где правительство не имеет право закрыть за такое дело, там разрешено. Сайты гарантируют полную анонимность как кладёру так и покупателю, но это нет так. Покупатель не контактирует с продавцом и это якобы гарантирует безопасность, но по факту -сел потом в тюрьму. Хозяин магазина сливает наркоманов и барыг полиции, Он видит адрес устройства и ип адрес пользователя. Покупают наркотики 12 летние дети, много 15,16 летних детей и 21-35 лет, то есть самые молодые люди. Тот кто в тюрьме начинает употреблять наркотики, сгнивают там заживо. Есть магазины, которые ложат в наркотик крысиный яд, это делается для тех людей, которые ищут чужие закладки. И магазин смешивал амфетамин с крысиным ядом и оставляли его на видном месте. Когда наркоман находил закладку, то уезжал в больницу или склеивал ласты. </p><p> Когда выходит хороший продукт у магазина, то его тяжелее продать. Потому-что наркоман употребив такой наркотик практически не испытывает отходняк и поправится ему не очень хочется. Поэтому плохой продукт куда более выгоднее, после него наркоманы хотят употребить,чтобы их "поправило". Бывает менты создают магазины и так ловят покупателей. Реклама этих магазинов находится на улице, в виде графити, либо просто написана ссылка на сайт. Либо в интернете, например : Фёдор по низкой цене. Если вы увидели закладчика, то ни в коем случае ничего не трогайте, а вызывайте полицию. Если пришел покупатель, то тоже вызовите полицию, у наркомана будет шанс на спасение, возможно он находится на начальной стадии зависимости и родные начнут его лечить. </p><p></p><p></p><p>Пример: Когда меня задержали и я попала на ИВС, я помню чётко своё ощущение, что готова была бросить всё,лишь бы меня выпустили оттуда. Всё казалось таким кошмарным, особенно осознание того, что я попала за кражу сюда. Это не самооборона. Не какой-то несчатсный случай. Я намеренно украла. Я сама не знала как взять наркотик в магазине, я рассказывала бывшему соупотребителю , что ребята не могли найти клад раз 5 подряд, он сказал, ну так это они. Сейчас я покажу себя в деле, я то найду. Он показывал, какой он профи в этом. Как он умел находить по координатам, типо показывал супер класс! Но один раз супер класс не задался, мы часами лазили в сугробах, там где были железно-дорожные пути, там ходили поезда. Мы выкапывали всё, нас было три человека, смотрели и туда и сюда, сравнивали с фоткой, но нигде не было. Я решила, что нужно уходить, так как мы уже все замерзли, там ехал какой-то поезд, я начала паниковать, что пора валить, а бывший соупотребитель не собирался домой, он копал, искал и психовал, злился. В итоге мы не нашли ничего. Он смотрит на меня и говорит, блинн что ты делаешь, ты же со мной лазеешь тут, раньше такого не было. Мне почему-то 9 из 10 попадался всегда плохой наркотик и были ужасные отходняки. </p><p></p><p>Вывод: Сейчас закладки могут купить даже 12 летние дети и это омерзительно. Что дети могут уже стать наркоманами. Когда мне было 12 лет мы о наркотиках не слышали, мы не могли его приобрести. Наркоманы ради дозы готовы на всё, даже съесть крысиный яд, некоторые слышали о том, что подкладывают крысиный яд и все равно подбирают этот клад надеясь на чудо. Наркоманы выходят дураки. Мы готовы были замерзать, чтобы найти клад. Отморозить себе руки, ноги. У моего бывшего соупотребителя отмороженные руки, мне повезло больше я не успела ничего отморозить. Когда холод, пальцы у него плохо шевелтся да и вообще что-то не так с пальцами. Чаще всего продаются плохие наркотики, так как они лучше продаются от них есть отходняки и наркоманы покупают добавку, чтобы "опохмелиться".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 720682, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.26 ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА[/COLOR][/SIZE] Ни одно богатство не стоит того, чтобы сидеть в тюрьме. Там один день равняется одному году обычной жизни. Там хочется отдать всё, чтоб только выйти на свободу. В наше время наркотики можно купить в интернете. Существуют закладки, человек заходит и заказывает товар, а потом забирает закладку в указанном месте. Сервера магазинов находятся в других странах, где правительство не имеет право закрыть за такое дело, там разрешено. Сайты гарантируют полную анонимность как кладёру так и покупателю, но это нет так. Покупатель не контактирует с продавцом и это якобы гарантирует безопасность, но по факту -сел потом в тюрьму. Хозяин магазина сливает наркоманов и барыг полиции, Он видит адрес устройства и ип адрес пользователя. Покупают наркотики 12 летние дети, много 15,16 летних детей и 21-35 лет, то есть самые молодые люди. Тот кто в тюрьме начинает употреблять наркотики, сгнивают там заживо. Есть магазины, которые ложат в наркотик крысиный яд, это делается для тех людей, которые ищут чужие закладки. И магазин смешивал амфетамин с крысиным ядом и оставляли его на видном месте. Когда наркоман находил закладку, то уезжал в больницу или склеивал ласты. Когда выходит хороший продукт у магазина, то его тяжелее продать. Потому-что наркоман употребив такой наркотик практически не испытывает отходняк и поправится ему не очень хочется. Поэтому плохой продукт куда более выгоднее, после него наркоманы хотят употребить,чтобы их "поправило". Бывает менты создают магазины и так ловят покупателей. Реклама этих магазинов находится на улице, в виде графити, либо просто написана ссылка на сайт. Либо в интернете, например : Фёдор по низкой цене. Если вы увидели закладчика, то ни в коем случае ничего не трогайте, а вызывайте полицию. Если пришел покупатель, то тоже вызовите полицию, у наркомана будет шанс на спасение, возможно он находится на начальной стадии зависимости и родные начнут его лечить. Пример: Когда меня задержали и я попала на ИВС, я помню чётко своё ощущение, что готова была бросить всё,лишь бы меня выпустили оттуда. Всё казалось таким кошмарным, особенно осознание того, что я попала за кражу сюда. Это не самооборона. Не какой-то несчатсный случай. Я намеренно украла. Я сама не знала как взять наркотик в магазине, я рассказывала бывшему соупотребителю , что ребята не могли найти клад раз 5 подряд, он сказал, ну так это они. Сейчас я покажу себя в деле, я то найду. Он показывал, какой он профи в этом. Как он умел находить по координатам, типо показывал супер класс! Но один раз супер класс не задался, мы часами лазили в сугробах, там где были железно-дорожные пути, там ходили поезда. Мы выкапывали всё, нас было три человека, смотрели и туда и сюда, сравнивали с фоткой, но нигде не было. Я решила, что нужно уходить, так как мы уже все замерзли, там ехал какой-то поезд, я начала паниковать, что пора валить, а бывший соупотребитель не собирался домой, он копал, искал и психовал, злился. В итоге мы не нашли ничего. Он смотрит на меня и говорит, блинн что ты делаешь, ты же со мной лазеешь тут, раньше такого не было. Мне почему-то 9 из 10 попадался всегда плохой наркотик и были ужасные отходняки. Вывод: Сейчас закладки могут купить даже 12 летние дети и это омерзительно. Что дети могут уже стать наркоманами. Когда мне было 12 лет мы о наркотиках не слышали, мы не могли его приобрести. Наркоманы ради дозы готовы на всё, даже съесть крысиный яд, некоторые слышали о том, что подкладывают крысиный яд и все равно подбирают этот клад надеясь на чудо. Наркоманы выходят дураки. Мы готовы были замерзать, чтобы найти клад. Отморозить себе руки, ноги. У моего бывшего соупотребителя отмороженные руки, мне повезло больше я не успела ничего отморозить. Когда холод, пальцы у него плохо шевелтся да и вообще что-то не так с пальцами. Чаще всего продаются плохие наркотики, так как они лучше продаются от них есть отходняки и наркоманы покупают добавку, чтобы "опохмелиться". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира