Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 720676" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.25 ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ</span></span></p><p></p><p>Барыгу все презирают. Наркоманы только когда нужна им доза, могут с ним иметь дело, но это временно. С барыгой наркоманы дружат, могут начать жить, если барыга противоположного пола. А выходит, что человек продаёт тебе с.мерть. Но наркоман живёт в каком-то другом мире и этого не понимает. за барыгу никто заступаться не станет, это низшая каста в криминальном мире, человек который наживается на чужом здоровье. Барыга и блатные на свободе пересекаются, но денег за наркотики барыге никто не даёт. Ему просто говорят, ты что решил нажиться на нашем здоровье? Барыга может надеть на себя корону, считать себя крутым, он не видит, что его грабят ,он думает что делает ребятам подгон. Это психзащита работает так. Барыга-"мусорской."В блатном мире не уважают барыг. Барыгу в тюрьме не пускают в блатной мир. Среди барыг много женщин. Женщины довольны своим статусом. Мужчины с ними дружат, выманивают деньги,чтобы потом их не вернуть. Мужчины, которые сожительствуют с женщинами барыгами, уходят от них ,если есть обычная девушка не наркоманка, то они выберут конечно обычную девушку. Как видите никаких чувств нет. Варщики это те, которые уже остались на </p><p>мели. Они варят себе за дозняк. Барыги, чтоб уйти с этой роли часто прикидываются опийными наркоманами и говорят, что колятся, тогда их никто не ищет. Крыша заставляет сотрудничать барыг, они просят сдать тех, кто купил много наркотика, чтобы закрыть его как распространителя. Барыгами обычно становятся, кому терять нечего. </p><p></p><p>Пример: Я не видела никогда барыг, но была в одной квартире, видела как нарк варил что-то на плите очень долго, они делали какой-то наркотик, но употребляли его же сами. Они ничего не продавали. Другой употребляющий говорил:- ой спасибо большое! За наркотик! Когда тот их угощал, они были очень рады. Меня этот мужчина угощал мефом и я ему говорила, тоже спасибо, что я так рада. Мы с этим мужиком закрывались в комнате. У нас был с.екс, а другого закрыли на кухне, чтоб он там сидел. Вот он стучался постоянно, потому-что хотел за компьютер сесть, а мы не пускали его. Когда я еще не была наркоманкой, мой бывший выбирал всегда жить лучше со мной, чем с другой любой наркоманкой, какая бы она классная не была, я завязывала с алкоголем на время и он видел во мне лучшую для него девушку, чем наркоманки. Когда я стала употреблять, он выбирал все равно меня, я хотела, чтобы мы бросили всё и ему это нравилось, что я БОРЮСЬ ЗА НАС! Он говорил, что те наркоманки вообще без башки, то есть для него по сравнению с ними я еще была с башкой, но ведь когда-то те девчонки были тоже на моём месте, у них был шанс вылезти наверняка. Но их родные не знали что делать возможно </p><p>и поэтому кого посадили в тюрьму, кто колится при дочке( мой бывший соупотребитель жил с девчонкой, которая кололась при дочери). Дочери лет 5. </p><p></p><p>Вывод: Барыг никто не уважает, с ними делают вид что дружат, чтобы получить наркотик. В тюрьме их кроме наркоманов никто не уважает. Я сама того не осознавая, говорила спасибо за наркотик, не понимая что мне дают с.мерть. Что меня это убивает и убивает очень быстро. Наркоман если у него будет возможность уйдет к обычной девушке-не наркоманке. Наркоманки никому не нужны, даже наркоману. Он выберет обычную девушку в большинстве случаев. Вспоминая о том, что его какая-то девушка наркоманка кололась при ребенке, я считаю, что она тварь. Ребенок понимает наверняка что мама делает что-то не то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 720676, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.25 ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ[/COLOR][/SIZE] Барыгу все презирают. Наркоманы только когда нужна им доза, могут с ним иметь дело, но это временно. С барыгой наркоманы дружат, могут начать жить, если барыга противоположного пола. А выходит, что человек продаёт тебе с.мерть. Но наркоман живёт в каком-то другом мире и этого не понимает. за барыгу никто заступаться не станет, это низшая каста в криминальном мире, человек который наживается на чужом здоровье. Барыга и блатные на свободе пересекаются, но денег за наркотики барыге никто не даёт. Ему просто говорят, ты что решил нажиться на нашем здоровье? Барыга может надеть на себя корону, считать себя крутым, он не видит, что его грабят ,он думает что делает ребятам подгон. Это психзащита работает так. Барыга-"мусорской."В блатном мире не уважают барыг. Барыгу в тюрьме не пускают в блатной мир. Среди барыг много женщин. Женщины довольны своим статусом. Мужчины с ними дружат, выманивают деньги,чтобы потом их не вернуть. Мужчины, которые сожительствуют с женщинами барыгами, уходят от них ,если есть обычная девушка не наркоманка, то они выберут конечно обычную девушку. Как видите никаких чувств нет. Варщики это те, которые уже остались на мели. Они варят себе за дозняк. Барыги, чтоб уйти с этой роли часто прикидываются опийными наркоманами и говорят, что колятся, тогда их никто не ищет. Крыша заставляет сотрудничать барыг, они просят сдать тех, кто купил много наркотика, чтобы закрыть его как распространителя. Барыгами обычно становятся, кому терять нечего. Пример: Я не видела никогда барыг, но была в одной квартире, видела как нарк варил что-то на плите очень долго, они делали какой-то наркотик, но употребляли его же сами. Они ничего не продавали. Другой употребляющий говорил:- ой спасибо большое! За наркотик! Когда тот их угощал, они были очень рады. Меня этот мужчина угощал мефом и я ему говорила, тоже спасибо, что я так рада. Мы с этим мужиком закрывались в комнате. У нас был с.екс, а другого закрыли на кухне, чтоб он там сидел. Вот он стучался постоянно, потому-что хотел за компьютер сесть, а мы не пускали его. Когда я еще не была наркоманкой, мой бывший выбирал всегда жить лучше со мной, чем с другой любой наркоманкой, какая бы она классная не была, я завязывала с алкоголем на время и он видел во мне лучшую для него девушку, чем наркоманки. Когда я стала употреблять, он выбирал все равно меня, я хотела, чтобы мы бросили всё и ему это нравилось, что я БОРЮСЬ ЗА НАС! Он говорил, что те наркоманки вообще без башки, то есть для него по сравнению с ними я еще была с башкой, но ведь когда-то те девчонки были тоже на моём месте, у них был шанс вылезти наверняка. Но их родные не знали что делать возможно и поэтому кого посадили в тюрьму, кто колится при дочке( мой бывший соупотребитель жил с девчонкой, которая кололась при дочери). Дочери лет 5. Вывод: Барыг никто не уважает, с ними делают вид что дружат, чтобы получить наркотик. В тюрьме их кроме наркоманов никто не уважает. Я сама того не осознавая, говорила спасибо за наркотик, не понимая что мне дают с.мерть. Что меня это убивает и убивает очень быстро. Наркоман если у него будет возможность уйдет к обычной девушке-не наркоманке. Наркоманки никому не нужны, даже наркоману. Он выберет обычную девушку в большинстве случаев. Вспоминая о том, что его какая-то девушка наркоманка кололась при ребенке, я считаю, что она тварь. Ребенок понимает наверняка что мама делает что-то не то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира