Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 720668" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff">4.24 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</span></span></p><p></p><p>Если наркоман не примет дозу, то ему будет плохо, но это не смертельно. Умирают не от того, что не приняли дозу, а от пониженного или повышенного давления или от сердечной недостаточности. Если человек здоров, то с ним ничего не случится. Некоторые наркоманы могут и убить, но это уже дело не в наркотиках, а человек сам тварь. Если опийный наркоман не примет дозу, то у него начинается насморк и озноб. 1 стадия-не ест, чихает, глаза у него заплаканные, если денег найти на дозу не удалось, то наркоман ложится в постель и делает вид,что заболел. 2 стадия- наркоман становится агрессивным, рвота, понос, мышечные боли, сильная потливость, постель под ним вся мокрая, сели дать ему укрепляющие препараты, то он восстановится быстро, можно вызвать наркологию, там ему почистят организм. У амфетаминовых наркоманов нет таких ломок, они становятся агрессивными, депрессивными, лежат в кровати типо болеют. Аппетит у них есть и они часто едят. Может заболеть сердце, голова, если есть хронические заболевания. </p><p></p><p>Пример: На отходняках была жесть, я лежала на диване, мне казалось у меня сейчас выпрыгнет сердце, я не могла долго уснуть. Было тяжело и душевно и физически. Когда не было денег на наркотики, чтобы продолжить, я переходила на алкоголь и напивалась. Становилось потом еще хуже и хуже. Хлеще и хлеще состояние. Я ложилась на диван и лежала, потом засыпала, спать могла и двое суток, между этим перекусывая, маме говорила что заболела, но у меня и правда поднималась температура бывало. Я отлёживалась. Один раз я сама уехала в платную наркологию, так как мне было плохо, мне поставили там капельницы, я уснула, мне стало легче, ставили уколы. Но я ходила через 4 дня там опять как под наркотой какой-то, может ставили Галлопередол, я незнаю. Но чувство было, что я как во сне нахожусь, неестественное состояние. Когда моему бывшему соупотребителю нужна была доза, он воровал у мамы из сумки или требовал денег и не уходил никуда, пока она не даст денег. Она побаивалась его и давала ему деньги, потому-что он мог разгромить всю квартиру. </p><p></p><p>Вывод: Не нужно давать наркоману на дозу, если он начинает манипулировать, что он сейчас умрет и ему нужно употребить. Лучше вызвать наркологию и там ему помогут точно. Если человек здоров, то с ним ничего не будет. В том случае если это опийный наркоман, то ломки могут быть на самом деле. Я лежала на отходниках и у меня сил не было искать дозу, у меня было одно желание, чтобы мне стало лучше и заснуть. Я убивала своё здоровье, очень быстро, не до конца всё это понимая. Моё здоровье уходило с каждым днём. С каждым этим мини марафоном. Но наркология действительно помогла мне на отходняках. Там мне очень помогли, когда мне было тяжело. Мой бывший соупотребитель был очень истеричен, психопатичен, если ему нужна была дозу, он готов был в наглую воровать в магазинах, требовать денег у матери. Ради дозы он совершил не одно преступление. И последнее тоже. Всё ради дозы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 720668, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#4d4dff]4.24 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/COLOR][/SIZE] Если наркоман не примет дозу, то ему будет плохо, но это не смертельно. Умирают не от того, что не приняли дозу, а от пониженного или повышенного давления или от сердечной недостаточности. Если человек здоров, то с ним ничего не случится. Некоторые наркоманы могут и убить, но это уже дело не в наркотиках, а человек сам тварь. Если опийный наркоман не примет дозу, то у него начинается насморк и озноб. 1 стадия-не ест, чихает, глаза у него заплаканные, если денег найти на дозу не удалось, то наркоман ложится в постель и делает вид,что заболел. 2 стадия- наркоман становится агрессивным, рвота, понос, мышечные боли, сильная потливость, постель под ним вся мокрая, сели дать ему укрепляющие препараты, то он восстановится быстро, можно вызвать наркологию, там ему почистят организм. У амфетаминовых наркоманов нет таких ломок, они становятся агрессивными, депрессивными, лежат в кровати типо болеют. Аппетит у них есть и они часто едят. Может заболеть сердце, голова, если есть хронические заболевания. Пример: На отходняках была жесть, я лежала на диване, мне казалось у меня сейчас выпрыгнет сердце, я не могла долго уснуть. Было тяжело и душевно и физически. Когда не было денег на наркотики, чтобы продолжить, я переходила на алкоголь и напивалась. Становилось потом еще хуже и хуже. Хлеще и хлеще состояние. Я ложилась на диван и лежала, потом засыпала, спать могла и двое суток, между этим перекусывая, маме говорила что заболела, но у меня и правда поднималась температура бывало. Я отлёживалась. Один раз я сама уехала в платную наркологию, так как мне было плохо, мне поставили там капельницы, я уснула, мне стало легче, ставили уколы. Но я ходила через 4 дня там опять как под наркотой какой-то, может ставили Галлопередол, я незнаю. Но чувство было, что я как во сне нахожусь, неестественное состояние. Когда моему бывшему соупотребителю нужна была доза, он воровал у мамы из сумки или требовал денег и не уходил никуда, пока она не даст денег. Она побаивалась его и давала ему деньги, потому-что он мог разгромить всю квартиру. Вывод: Не нужно давать наркоману на дозу, если он начинает манипулировать, что он сейчас умрет и ему нужно употребить. Лучше вызвать наркологию и там ему помогут точно. Если человек здоров, то с ним ничего не будет. В том случае если это опийный наркоман, то ломки могут быть на самом деле. Я лежала на отходниках и у меня сил не было искать дозу, у меня было одно желание, чтобы мне стало лучше и заснуть. Я убивала своё здоровье, очень быстро, не до конца всё это понимая. Моё здоровье уходило с каждым днём. С каждым этим мини марафоном. Но наркология действительно помогла мне на отходняках. Там мне очень помогли, когда мне было тяжело. Мой бывший соупотребитель был очень истеричен, психопатичен, если ему нужна была дозу, он готов был в наглую воровать в магазинах, требовать денег у матери. Ради дозы он совершил не одно преступление. И последнее тоже. Всё ради дозы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира