Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 720664" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff">4.23 Как амфетоминовые наркоманы скрывают отходняк </span></span></p><p></p><p>У наркомана зашкаливает нервозность на отходняках. Они начинают срываться на всех. Чтобы никто не подумал что он что-то употребляет, он списывает свои реакции на какие-то обстоятельства. 1) Многие наркоманы пьют спиртное, чтобы уснуть после марафона. Они приходят домой, их начинают упрекать, наркоманы могут начать распускать руки, кричать. Списывают они эту реакцию на алкоголь, что перепили. Они сваливают всё на алкоголь, потому-что им самим кажется, что пить это не такой уж большой грех и они притворяются сильно выпившими. 2) Наркоманы жалуются на тяжелую жизнь.Они предъявляют родственникам, что те что-то делают не так! Они говорят домашним, что те неблагодарные. Наркоманам нужны деньги и они не хотят, чтобы например то-то покупалось домой. Устраивают скандал. Мечта амфетаминового наркомана-не работать вообще.3)Наркоман может придираться к жене и так объяснять свою агрессию, якобы в доме мешает тёща, ребенок или еще кто-то. Жёны начинают ссориться с домашними. В доме вроде всё становится хорошо, но агрессия никуда не девается. 4) Наркоман когда перебрал уже все варианты, понимает он уже не знает что придумать. Родственники начинают </p><p>думать, что у него кризис среднего возраста, тяжёлое детство, он социопат. Родные читают много психологической литературы и находят потверждения в диагнозах. Наркоман соглашается с ними, он согласен быть и психопатом,самое главное -не наркоманом и чтобы никто не догадался об употреблении. 5) Наркоман придумывает, что он игроман. Родственники лечат его от игромании, но проблемы не заканчиваются. </p><p></p><p>Пример: Я всегда говорила по началу, что я выпила, я всегда пила и эта была моя отмазка. Я выпила с друзьями. Ничего такого же нет. Мама ругала меня, что я много и часто пью, но я отвечала, что пьют все и пожила бы она моей жизнью, еще бы не так запила! Я приводила разные примеры, например, что у меня детство было не такое, я была одинока, у меня не было друзей, мама не перевела меня в другую школу, я пережила изнасилование и поэтому я веду такой образ жизни! У меня есть причины быть злой. Когда мама сравнивала меня с сёстрами, братьями, я говорила ей, что они не были на моём месте и они не знают какого это! Поэтому они и не пьют! Я сама читала психологическую литературу, чтобы понять в чём дело, я не понимала почему я пью, употребляю, я хотела разобраться в себе и диагноз через один примеряла на себя. И вдруг я решила, что у меня биполярное расстройство, я все фильмы документальные пересмотрела о биполярном расстройстве, я маму к этому подключила. Когда мы пришли с ней к врачу, я все симптомы сказала биполярки и врач сначала поставил мне это расстройство на первом приёме, выписал таблетки, но когда меня положили в стационар, мне сказали нет у тебя никакого биполярного расстройства. Приходил Глав врач, чтобы поговорить со мной, мы разговаривали, они видели вполне адекватную на тот момент девушку и итог, что у меня импульсивное расстройство личности. А мама часто говорила, что у меня не хватает! </p><p></p><p>Вывод: Наркоманы часто отмазываются выпивкой перед родственниками, чтобы те не догадались, что они употребляют наркотики. Я сама так делала в начале. Я не знала какие причины найти моей зависимости, я рассказывала о том, что я страдала, плохо жила и мама мне верила бывало. Мне нужны были какие-то отмазки моего алкоголизма, употребления! И я их искала. Я находила разные факты из жизни и говорила, вот поэтому я такая! Найти диагноз было моей целью, я обрадовалась когда мне поставили биполярное расстройство сначала, я говорила маме, вот видишь в чём дело! У меня БАР! Я больна! Мама тогда уже думала, что я на самом деле болею. Я нашла себе друзей в группе биполярников в контакте, начала общаться с ними и рассказывать о своей биполярочке. Когда мне сказали, что у меня нет биполярного расстройства, я расстроилась. Потому-что больше я не могла никак оправдать, объяснить своё употребление, алкоголизм. Другой человек бы обрадовался если бы ему сказали, что у него нет биполярного расстройства, а я сильно расстроилась. Но я нашла друзей из стационара, у них была шизофрения и начала мерить их заболевание на себя. Я всё это делала, чтобы как-то самой себе объяснить своё поведение. Но это мне ничего не дало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 720664, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#4d4dff]4.23 Как амфетоминовые наркоманы скрывают отходняк [/COLOR][/SIZE] У наркомана зашкаливает нервозность на отходняках. Они начинают срываться на всех. Чтобы никто не подумал что он что-то употребляет, он списывает свои реакции на какие-то обстоятельства. 1) Многие наркоманы пьют спиртное, чтобы уснуть после марафона. Они приходят домой, их начинают упрекать, наркоманы могут начать распускать руки, кричать. Списывают они эту реакцию на алкоголь, что перепили. Они сваливают всё на алкоголь, потому-что им самим кажется, что пить это не такой уж большой грех и они притворяются сильно выпившими. 2) Наркоманы жалуются на тяжелую жизнь.Они предъявляют родственникам, что те что-то делают не так! Они говорят домашним, что те неблагодарные. Наркоманам нужны деньги и они не хотят, чтобы например то-то покупалось домой. Устраивают скандал. Мечта амфетаминового наркомана-не работать вообще.3)Наркоман может придираться к жене и так объяснять свою агрессию, якобы в доме мешает тёща, ребенок или еще кто-то. Жёны начинают ссориться с домашними. В доме вроде всё становится хорошо, но агрессия никуда не девается. 4) Наркоман когда перебрал уже все варианты, понимает он уже не знает что придумать. Родственники начинают думать, что у него кризис среднего возраста, тяжёлое детство, он социопат. Родные читают много психологической литературы и находят потверждения в диагнозах. Наркоман соглашается с ними, он согласен быть и психопатом,самое главное -не наркоманом и чтобы никто не догадался об употреблении. 5) Наркоман придумывает, что он игроман. Родственники лечат его от игромании, но проблемы не заканчиваются. Пример: Я всегда говорила по началу, что я выпила, я всегда пила и эта была моя отмазка. Я выпила с друзьями. Ничего такого же нет. Мама ругала меня, что я много и часто пью, но я отвечала, что пьют все и пожила бы она моей жизнью, еще бы не так запила! Я приводила разные примеры, например, что у меня детство было не такое, я была одинока, у меня не было друзей, мама не перевела меня в другую школу, я пережила изнасилование и поэтому я веду такой образ жизни! У меня есть причины быть злой. Когда мама сравнивала меня с сёстрами, братьями, я говорила ей, что они не были на моём месте и они не знают какого это! Поэтому они и не пьют! Я сама читала психологическую литературу, чтобы понять в чём дело, я не понимала почему я пью, употребляю, я хотела разобраться в себе и диагноз через один примеряла на себя. И вдруг я решила, что у меня биполярное расстройство, я все фильмы документальные пересмотрела о биполярном расстройстве, я маму к этому подключила. Когда мы пришли с ней к врачу, я все симптомы сказала биполярки и врач сначала поставил мне это расстройство на первом приёме, выписал таблетки, но когда меня положили в стационар, мне сказали нет у тебя никакого биполярного расстройства. Приходил Глав врач, чтобы поговорить со мной, мы разговаривали, они видели вполне адекватную на тот момент девушку и итог, что у меня импульсивное расстройство личности. А мама часто говорила, что у меня не хватает! Вывод: Наркоманы часто отмазываются выпивкой перед родственниками, чтобы те не догадались, что они употребляют наркотики. Я сама так делала в начале. Я не знала какие причины найти моей зависимости, я рассказывала о том, что я страдала, плохо жила и мама мне верила бывало. Мне нужны были какие-то отмазки моего алкоголизма, употребления! И я их искала. Я находила разные факты из жизни и говорила, вот поэтому я такая! Найти диагноз было моей целью, я обрадовалась когда мне поставили биполярное расстройство сначала, я говорила маме, вот видишь в чём дело! У меня БАР! Я больна! Мама тогда уже думала, что я на самом деле болею. Я нашла себе друзей в группе биполярников в контакте, начала общаться с ними и рассказывать о своей биполярочке. Когда мне сказали, что у меня нет биполярного расстройства, я расстроилась. Потому-что больше я не могла никак оправдать, объяснить своё употребление, алкоголизм. Другой человек бы обрадовался если бы ему сказали, что у него нет биполярного расстройства, а я сильно расстроилась. Но я нашла друзей из стационара, у них была шизофрения и начала мерить их заболевание на себя. Я всё это делала, чтобы как-то самой себе объяснить своё поведение. Но это мне ничего не дало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира