Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 720660" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff">4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</span></span></p><p></p><p>Родственники начинают замечать, что у зависимого постоянно несвежий вид, догадаться что это употребление они не могут. Наркоман говорит, что у него всё в порядке. Наркоманы на отходняках устраивают скандалы, они переводят стрелки, обвиняют родственника во всех смертных грехах. Не может держать себя в руках. У амфетаминщика возникают большие планы, то они начинают убирать квартиру, то делать тюнинг машины, то срывают обои. Когда действие наркотика заканчивается, они бросают это дело и бегут за следующей дозой. Каждый час у них может меняться занятие. Но процесс останавливается на полпути в 80% случаев. Наркоман говорит, то не хватило какой-то детали, то времени не хватило. Родственники только потом начинаются догадываться, что здесь что-то не так. Наркоман объясняет свои отходняки обычной простудой, болезнью. Если ваш родственник начинает часто болеть, то не игнорируйте это, присмотритесь к нему. </p><p></p><p>Пример: Мама начала замечать, что я сильно худею, но я худела и во время когда я пила много алкоголя. Она говорила, что у меня больной вид, что нужно лечить зубы, я старалась об этом не думать. У меня было такое мнение, что я в любой момент могу бросить и буду нормально выглядеть. Я говорила маме, что просто перепила вот и похудела.В зеркале конечно я видела, что у меня некрасивый вид, нездоровая худоба. Я много скандалила, у мамы был всегда вопрос, почему я такая нервная?! И она говорила мне надо лечить свои нервы, пить успокоительные. Я могла взяться убираться в шкафу, в своих вещах, что-то там складывать, но также бросала это дело и всё было недоделанным. Начинала мыть пол, останавливалась на пол пути. Мой бывший соупротребитель начинал что-то убирать, мусор выкидывать, также забрасывал это дело на пол пути. Или не мог понять, а что точно нужно сделать и начинал тупить. На отходняках я лежала, спала, маме говорила что с похмелья, она была привыкшая, что я пью очень часто и могу удариться в загул. </p><p></p><p>Вывод: По человеку можно заметить, что он употребляет, надо присмотреться к нему. Он обычно начинает худеть и говорит, что у него всё в порядке. Они становятся нервными и кидают стрелки на другого человека. Начинают делать много дел, но ничего не доделывают до конца. Мама замечала ,что я худела, но она по началу думала это из-за того что я пью алкоголь, курю много сигарет. Она замечала мои нервные срывы, считала что у меня просто с нервными льно и мне надо попить успокаивающие. Также она замечала, что я начинала перебирать вещи, косметику, но все было разбросано в итоге, она считала, что я давно такая просто, разгильдяйка вот и всё у меня валяется. Я сначала не знала, что у меня употребляет мой бывший соупротребитель, я не понимала его поведения, тогда я еще не употребляла синтетику, он начинал убираться </p><p>например и тут же переставал. Я не могла понять какого чёрта он делает. И зачем?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 720660, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#4d4dff]4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина[/COLOR][/SIZE] Родственники начинают замечать, что у зависимого постоянно несвежий вид, догадаться что это употребление они не могут. Наркоман говорит, что у него всё в порядке. Наркоманы на отходняках устраивают скандалы, они переводят стрелки, обвиняют родственника во всех смертных грехах. Не может держать себя в руках. У амфетаминщика возникают большие планы, то они начинают убирать квартиру, то делать тюнинг машины, то срывают обои. Когда действие наркотика заканчивается, они бросают это дело и бегут за следующей дозой. Каждый час у них может меняться занятие. Но процесс останавливается на полпути в 80% случаев. Наркоман говорит, то не хватило какой-то детали, то времени не хватило. Родственники только потом начинаются догадываться, что здесь что-то не так. Наркоман объясняет свои отходняки обычной простудой, болезнью. Если ваш родственник начинает часто болеть, то не игнорируйте это, присмотритесь к нему. Пример: Мама начала замечать, что я сильно худею, но я худела и во время когда я пила много алкоголя. Она говорила, что у меня больной вид, что нужно лечить зубы, я старалась об этом не думать. У меня было такое мнение, что я в любой момент могу бросить и буду нормально выглядеть. Я говорила маме, что просто перепила вот и похудела.В зеркале конечно я видела, что у меня некрасивый вид, нездоровая худоба. Я много скандалила, у мамы был всегда вопрос, почему я такая нервная?! И она говорила мне надо лечить свои нервы, пить успокоительные. Я могла взяться убираться в шкафу, в своих вещах, что-то там складывать, но также бросала это дело и всё было недоделанным. Начинала мыть пол, останавливалась на пол пути. Мой бывший соупротребитель начинал что-то убирать, мусор выкидывать, также забрасывал это дело на пол пути. Или не мог понять, а что точно нужно сделать и начинал тупить. На отходняках я лежала, спала, маме говорила что с похмелья, она была привыкшая, что я пью очень часто и могу удариться в загул. Вывод: По человеку можно заметить, что он употребляет, надо присмотреться к нему. Он обычно начинает худеть и говорит, что у него всё в порядке. Они становятся нервными и кидают стрелки на другого человека. Начинают делать много дел, но ничего не доделывают до конца. Мама замечала ,что я худела, но она по началу думала это из-за того что я пью алкоголь, курю много сигарет. Она замечала мои нервные срывы, считала что у меня просто с нервными льно и мне надо попить успокаивающие. Также она замечала, что я начинала перебирать вещи, косметику, но все было разбросано в итоге, она считала, что я давно такая просто, разгильдяйка вот и всё у меня валяется. Я сначала не знала, что у меня употребляет мой бывший соупротребитель, я не понимала его поведения, тогда я еще не употребляла синтетику, он начинал убираться например и тут же переставал. Я не могла понять какого чёрта он делает. И зачем?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира