Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 720658" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: rgb(77, 77, 255)"><span style="font-size: 18px">4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. </span></span></p><p></p><p>По внешнему виду амфетаминщика определить можно не всегда. Внешность меняется в том случае, если наркотик употребляется часто и регулярно. А если наркоман еще употребляет редко, то определить это не всегда легко. Наркоман, который уже в системе может под наркотиком спать, есть, работать. 1) От амфетамина расширяются зрачки. Но чем больше проходит время от употребления, тем меньше становятся зрачки. Но первые 6-7 часов наркоман не будет появляться домой, но если поднести фонарик к зрачку то он станет прежним, он не сузится. Для этого нужно быть полицейским или врачом. 2) Выражение лица становится странным,серьёзным. Эмоций нет. 3) Кожа нездоровая на вид, лицо в прыщах. Измождённый вид у наркомана, круги под глазами. 4) Волосы выпадают, у женщин это легче заметить. Если у мужчины короткие волосы, то ничего вы не заметите в этом случае. 5) Наркоман часто шмыгает носом, у него может из носа идти кровь. Слизистые носа повреждены от употребления. 6) Зубы разрушаются. Вид становится потрёпанный. 7) На кистях руки проступают капилляры, они синие. Но это в том случае если у человека бледная кожа, если кожа смуглая, то заметить ничего нельзя. 8) Походка становится гусиная. Тело выворачивает назад. Когда ходят, то машут руками. 9) Речь становится быстрая, наркоман под действием амфетамина любит </p><p>разговаривать. Перебивает без конца, говорит долго. 10) У наркомана сушняк, слюны практически нет. Это самый главный признак, но многие не обращают на это внимания. 11) Амфетаминщики становятся безответственными, они могут договориться о встрече и сильно опоздать, либо не прийти вообще. Жена попросила мужа ехать с ним к родителям, просыпается утром, а мужа дома нет. Амфетаминщики всё откладывают на завтра. При это они злятся, если начать их упрекать. 12) Меняют номера телефона, так как у них паранойи. 13) Денег нет. Всё катится вниз. 14) Обещает позвонить через 15 минут, перезванивает через 5 часов. У них терятся ход времени.15) Часто болеют, у них может повышаться температура и это можно списать на ОРЗ. 16) с.екс либо есть, либо его нет вообще. 17) нет аппетита, отказываются от еды, говорят поели в другом месте или не голодны. 18) Агрессивное поведение, скандалы. 19) Много врут, так как стараются скрыть употребление. 20) Женщины могут краситься 5-6 часов подряд. Мужчины могут разбирать какую-то технику и бросать это дело на пол пути. </p><p></p><p>Пример: У меня внешность менялась очень быстро, кожа стала сухой, синяки под глазами, лицо во время употребления становилось безэмоциональным. Волосы были ломкие, не блестели. Слизистая носа повредилась, я постоянно мазала крем внутрь, чтобы она восстановилась. Я могла быстро говорить, но чаще всего это было что-то непонятное: ме-бе, какая-то недоречь, либо я вообще предпочитала молчать. Сушняк был постоянный, пила много пива или воды. Помню как постоянно с бывшей соупотребительной или бывшим соупотребителем обещали, что сейчас мы уже выходим из дома, вот вот уже, одеваемся, сбрасывали трубку и опять были в тупняке, в итоге никуда не выходили, какие-то дела дома появлялись и всё, мы застревали дома, в итоге употребляли дальше и там вообще уже были в неадекватном состоянии и никуда не могли выйти. Меняла номера я постоянно, чтобы мне не названивали те, кого я больше не хотела слушать, или куда-то не приехала, а обещала, приходилось так обрывать с ними связь. Я забывала о том, что мне нужно сделать, забрасывала дела на пол пути. Спала на отходняках по 2-3 суток, когда просыпалась, то перекусывала чем-то. Физически была сильна усталость. Я не ела вообще, у меня не было аппетита, я стала весить кг 38-39-40, а весила 45-47. Мой бывший соупотребитель начинал разбирать телефоны, различные магнитофоны и делать из них какой-то супер якобы прибор, но этот прибор всё никак не собирался. </p><p></p><p>Вывод: у наркомана внешность меняется в худшую сторону, кожа становится блеклой, зеленой. Я превращалась в мумию когда употребляла, у меня щёки впадали, были длинные черные волосы и практически чёрные глаза и это всё напоминало мумию, кожа была в ужасном состоянии, я не могу даже описать что с ней было, она была как помятая, какие-то были бугры на ней. Была очень худая, я худела до 38-39 кг, у меня торчали кости, рёбра. Сил не было вообще, даже подняться по лестнице было уже тяжело. Я ничего не могла делать, начинала какое-то дело и бросала его тут же, в итоге жизнь перестала двигаться вообще. Спала потом очень много, а когда просыпалась то офигевала что происходит у меня в жизни, а в моей жизни ничего не происходило кроме алкоголя, наркотиков и таких же товарищей, которые за дозу готовы были на что угодно. Тупость-начинать какие-то приборы выдумывать, это не имеет связи никакой с реальностью, это не прибор, а какая-то безделюшка, которая и копейки не стоит. Но после всех отходняков бывший соупотребитель смеялся на счёт этих приборов, он не понимал, что это уже не смешно даже, что у него подтекает крыша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 720658, member: 3292"] [COLOR=rgb(77, 77, 255)][SIZE=5]4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. [/SIZE][/COLOR] По внешнему виду амфетаминщика определить можно не всегда. Внешность меняется в том случае, если наркотик употребляется часто и регулярно. А если наркоман еще употребляет редко, то определить это не всегда легко. Наркоман, который уже в системе может под наркотиком спать, есть, работать. 1) От амфетамина расширяются зрачки. Но чем больше проходит время от употребления, тем меньше становятся зрачки. Но первые 6-7 часов наркоман не будет появляться домой, но если поднести фонарик к зрачку то он станет прежним, он не сузится. Для этого нужно быть полицейским или врачом. 2) Выражение лица становится странным,серьёзным. Эмоций нет. 3) Кожа нездоровая на вид, лицо в прыщах. Измождённый вид у наркомана, круги под глазами. 4) Волосы выпадают, у женщин это легче заметить. Если у мужчины короткие волосы, то ничего вы не заметите в этом случае. 5) Наркоман часто шмыгает носом, у него может из носа идти кровь. Слизистые носа повреждены от употребления. 6) Зубы разрушаются. Вид становится потрёпанный. 7) На кистях руки проступают капилляры, они синие. Но это в том случае если у человека бледная кожа, если кожа смуглая, то заметить ничего нельзя. 8) Походка становится гусиная. Тело выворачивает назад. Когда ходят, то машут руками. 9) Речь становится быстрая, наркоман под действием амфетамина любит разговаривать. Перебивает без конца, говорит долго. 10) У наркомана сушняк, слюны практически нет. Это самый главный признак, но многие не обращают на это внимания. 11) Амфетаминщики становятся безответственными, они могут договориться о встрече и сильно опоздать, либо не прийти вообще. Жена попросила мужа ехать с ним к родителям, просыпается утром, а мужа дома нет. Амфетаминщики всё откладывают на завтра. При это они злятся, если начать их упрекать. 12) Меняют номера телефона, так как у них паранойи. 13) Денег нет. Всё катится вниз. 14) Обещает позвонить через 15 минут, перезванивает через 5 часов. У них терятся ход времени.15) Часто болеют, у них может повышаться температура и это можно списать на ОРЗ. 16) с.екс либо есть, либо его нет вообще. 17) нет аппетита, отказываются от еды, говорят поели в другом месте или не голодны. 18) Агрессивное поведение, скандалы. 19) Много врут, так как стараются скрыть употребление. 20) Женщины могут краситься 5-6 часов подряд. Мужчины могут разбирать какую-то технику и бросать это дело на пол пути. Пример: У меня внешность менялась очень быстро, кожа стала сухой, синяки под глазами, лицо во время употребления становилось безэмоциональным. Волосы были ломкие, не блестели. Слизистая носа повредилась, я постоянно мазала крем внутрь, чтобы она восстановилась. Я могла быстро говорить, но чаще всего это было что-то непонятное: ме-бе, какая-то недоречь, либо я вообще предпочитала молчать. Сушняк был постоянный, пила много пива или воды. Помню как постоянно с бывшей соупотребительной или бывшим соупотребителем обещали, что сейчас мы уже выходим из дома, вот вот уже, одеваемся, сбрасывали трубку и опять были в тупняке, в итоге никуда не выходили, какие-то дела дома появлялись и всё, мы застревали дома, в итоге употребляли дальше и там вообще уже были в неадекватном состоянии и никуда не могли выйти. Меняла номера я постоянно, чтобы мне не названивали те, кого я больше не хотела слушать, или куда-то не приехала, а обещала, приходилось так обрывать с ними связь. Я забывала о том, что мне нужно сделать, забрасывала дела на пол пути. Спала на отходняках по 2-3 суток, когда просыпалась, то перекусывала чем-то. Физически была сильна усталость. Я не ела вообще, у меня не было аппетита, я стала весить кг 38-39-40, а весила 45-47. Мой бывший соупотребитель начинал разбирать телефоны, различные магнитофоны и делать из них какой-то супер якобы прибор, но этот прибор всё никак не собирался. Вывод: у наркомана внешность меняется в худшую сторону, кожа становится блеклой, зеленой. Я превращалась в мумию когда употребляла, у меня щёки впадали, были длинные черные волосы и практически чёрные глаза и это всё напоминало мумию, кожа была в ужасном состоянии, я не могу даже описать что с ней было, она была как помятая, какие-то были бугры на ней. Была очень худая, я худела до 38-39 кг, у меня торчали кости, рёбра. Сил не было вообще, даже подняться по лестнице было уже тяжело. Я ничего не могла делать, начинала какое-то дело и бросала его тут же, в итоге жизнь перестала двигаться вообще. Спала потом очень много, а когда просыпалась то офигевала что происходит у меня в жизни, а в моей жизни ничего не происходило кроме алкоголя, наркотиков и таких же товарищей, которые за дозу готовы были на что угодно. Тупость-начинать какие-то приборы выдумывать, это не имеет связи никакой с реальностью, это не прибор, а какая-то безделюшка, которая и копейки не стоит. Но после всех отходняков бывший соупотребитель смеялся на счёт этих приборов, он не понимал, что это уже не смешно даже, что у него подтекает крыша. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира