Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 718362" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff">4.20 Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним</span></span></p><p></p><p>Ваша внешность приятна только на фото, которое вы делаете под тоннами тональника, обрабатываете фотографии в специальных программах. Если смыть всю краску, то глаза стали маленькие и блеклые, кожа стала зеленого цвета, волосы ломкие, мышцы похожи на тряпки. Амфетамин заставляет работать организм сильнее в раз 10, чем он должен работать. От женщины воняет. Подмышки воняют, они имеют резкий запах. Волосы быстро становятся грязными. Организм так быстро работает, что начинает жрать сам себя. Гормональная система начинает барахлить, даже если вы уже не употребляете. Если амфетаминщица употребляет давно, то для нее забеременеть нереально. Вы живете год за десять. Все органы изнашиваются быстро. Бывают девушки с сильной конституцией, они могут забеременеть, но что там родится, это неизвестно. Наркоманки истеричные. Они истерят, но толком ничего не могут сказать, потому-что не соображает. Крик, угрозы суицида. Они любят на жалость давить, придумывают что беременны, у каждой из них на плечах дети, они всех тащат!А на деле, плевать она хотела на своих детей, она пропадает сутками. Если у наркоманки есть муж и он не наркоман, то узнав что она </p><p>наркоманит, он гонит сраной метлой из дома, вместо того чтобы помочь. Мужчины никого не спасают, выгнал и всё досвидания. </p><p></p><p>Пример: Я на фотках, где тонна тональника была ужасна, потому-что уже с какой стороны не сфоткай-это мумия. Щёки впавшие были, глаза большие, еще волосы были длинные чёрные. Волосы были в плохом состоянии, ломались. Я помню как из меня выходило одно вещество- меф и эта была жесть, я потела вся, потели ноги, руки, и пахло всё. Запах этот выделялся очень сильно. Я лежала на отходяках и вся им провоняла. Все вещи пахли. Истерила я еще как, могла устроить аншлаг шоу, у меня летели тарелки, вещи. Меня мой бывший соупотреб познакомил с девушкой, Настей, она говорила, что так любит своих детей, дети для нее это самое важное в жизни. Я когда зашла в ее квартиру, увидела как маленький ребенок ест на полу, тарелка у него на полу,рядом разбросана картошка он её подбирает и в рот, другие дети бегают грязные, у них грязные вещи. Когда они видели у нас дома конфеты, а у нас они всегда были, приносила мама моего бывшего соупотреба, то они бросались на эти конфеты, хватали их. Она отдавала детей нам, потому-что ей нужно было бегать на движухи. Она била бывало своих детей за проступки. Употребляла наркотики со своим мужем, другие же наркоты были у них дома ночью, а дети спали в другой комнате. Дети не видели сладкого. </p><p></p><p>Вывод: Когда я употребляла наркотики, то выглядела очень больной. Женщины когда употребляют всегда воняют, я сама воняла и моя бывшая соупотребка воняла. От нас несло, что мы духорились без конца. Женщины наркоманки истерят. Я истерила и знаю наркоманок, которые точно также устраивали истерики. Наркоманкам плевать на своих детей. У них цель-наркотик. И не важно, что наркоманы дома гуляют и там дети, ей плевать. Главное что ей принесли вещество, а ребенок и завтра поест. Все женщины скатываются на дно, начинается всё с дорожек на вечеринке,за компанию, понять партнера, а заканчивается притонами, разрушенной жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 718362, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#4d4dff]4.20 Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним[/COLOR][/SIZE] Ваша внешность приятна только на фото, которое вы делаете под тоннами тональника, обрабатываете фотографии в специальных программах. Если смыть всю краску, то глаза стали маленькие и блеклые, кожа стала зеленого цвета, волосы ломкие, мышцы похожи на тряпки. Амфетамин заставляет работать организм сильнее в раз 10, чем он должен работать. От женщины воняет. Подмышки воняют, они имеют резкий запах. Волосы быстро становятся грязными. Организм так быстро работает, что начинает жрать сам себя. Гормональная система начинает барахлить, даже если вы уже не употребляете. Если амфетаминщица употребляет давно, то для нее забеременеть нереально. Вы живете год за десять. Все органы изнашиваются быстро. Бывают девушки с сильной конституцией, они могут забеременеть, но что там родится, это неизвестно. Наркоманки истеричные. Они истерят, но толком ничего не могут сказать, потому-что не соображает. Крик, угрозы суицида. Они любят на жалость давить, придумывают что беременны, у каждой из них на плечах дети, они всех тащат!А на деле, плевать она хотела на своих детей, она пропадает сутками. Если у наркоманки есть муж и он не наркоман, то узнав что она наркоманит, он гонит сраной метлой из дома, вместо того чтобы помочь. Мужчины никого не спасают, выгнал и всё досвидания. Пример: Я на фотках, где тонна тональника была ужасна, потому-что уже с какой стороны не сфоткай-это мумия. Щёки впавшие были, глаза большие, еще волосы были длинные чёрные. Волосы были в плохом состоянии, ломались. Я помню как из меня выходило одно вещество- меф и эта была жесть, я потела вся, потели ноги, руки, и пахло всё. Запах этот выделялся очень сильно. Я лежала на отходяках и вся им провоняла. Все вещи пахли. Истерила я еще как, могла устроить аншлаг шоу, у меня летели тарелки, вещи. Меня мой бывший соупотреб познакомил с девушкой, Настей, она говорила, что так любит своих детей, дети для нее это самое важное в жизни. Я когда зашла в ее квартиру, увидела как маленький ребенок ест на полу, тарелка у него на полу,рядом разбросана картошка он её подбирает и в рот, другие дети бегают грязные, у них грязные вещи. Когда они видели у нас дома конфеты, а у нас они всегда были, приносила мама моего бывшего соупотреба, то они бросались на эти конфеты, хватали их. Она отдавала детей нам, потому-что ей нужно было бегать на движухи. Она била бывало своих детей за проступки. Употребляла наркотики со своим мужем, другие же наркоты были у них дома ночью, а дети спали в другой комнате. Дети не видели сладкого. Вывод: Когда я употребляла наркотики, то выглядела очень больной. Женщины когда употребляют всегда воняют, я сама воняла и моя бывшая соупотребка воняла. От нас несло, что мы духорились без конца. Женщины наркоманки истерят. Я истерила и знаю наркоманок, которые точно также устраивали истерики. Наркоманкам плевать на своих детей. У них цель-наркотик. И не важно, что наркоманы дома гуляют и там дети, ей плевать. Главное что ей принесли вещество, а ребенок и завтра поест. Все женщины скатываются на дно, начинается всё с дорожек на вечеринке,за компанию, понять партнера, а заканчивается притонами, разрушенной жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира