Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 718067" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">4.18 ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»</span></span></p><p></p><p>Марафон-это забег. Спортсмены тихо курят в сторонке по сравнению с таким забегом. Любой марафонщик равен алкоголику в третьей стадии,алкоголик идёт к этому 15-20 лет, а наркоман попадает в марафон быстро. Толерантность к наркотику растёт быстро. Наркоман добавляет и добавляет допинг. Он спит, когда уже сваливается с ног, через много суток. И так может продолжаться неделю, месяц. Родственники не понимают, что хорошего в этих марафонах, если долги растут, карьера рассыпается, семья распадается? Наркоман когда употребляет не замечает времени, в марафоны он уходит незаметно для себя, он просто вспоминает что у него есть какие-то дела и чтобы их сделать, добавляет себе допинга. В первые дни марафона он ещё более менее вменяемый, может нормально отвечать на вопросы, потом он уже не понимает что происходит. А сон у них обычно короткий, они просыпаются и вновь бегут за дозой. Всё у них сводится к поиску дозы, через несколько дней денег нет и он начинает их искать. Воровать или распространять наркотик с целью получить оттуда немного. Родственники теряют наркомана, а он не думает, что прошло уже несколько суток. Заснуть после марафона очень </p><p>тяжело. Наркоман пьёт алкоголь, пьет снатворное, но всё тщётно. В организме всё еще наркотик и нужно много пить, чтобы всё вывезти с организма. </p><p></p><p>Пример: Я начала употреблять по несколько дней подряд, практически сразу, я незнаю марафон это или нет, но постоянно происходила какая-то фигня, мы ехали с хату на хату, приезжали к кому-то в гости, причем это всё так делается, что я даже не понимала что творится. Приехали в одно место, там полный стол каких-то наркотиков, причем разных и они это всё предлагали нас с бывшей соупотребительницей, кто-то закрывается в одной комнате и никого не пускает, кто-то закрылся в ванне, это всегда была непонятная движуха. Мы закрылись в одной комнате и не пускали тоже никого. Я не замечала как пролетает время и уже не день, а ночь, уже настал другой день. Мы фотографировались без конца, выеладывали фотки в контакт. Причём фотки были очень странные, и в фольге тоже. Потом начиналось самое интересное, когда уже хотелось спать и не можешь уснуть, тахикардия, паника, ляжешь-встаешь, ляжешь-встаёшь и так по много раз, уже пьешь пиво, водку, но оно не берет как будто, это самое страшное было для меня-отходняки, когда уже хочется спать. Казалось, сейчас сдохну. Была одна мысль: Господи помоги мне уснуть и я больше не притронусь к наркотикам.Страшно бесило всё вокруг. </p><p></p><p>Вывод: От наркотика толерантность растёт очень быстро. И наркоманы начинаются уходить в марафоны. Происходят непонятные движухи, какие-то дела бестолковые. Но я этого не осознавала, что происходит полная фигня. Уходило много времени на всякую ерунду. Я не понимала сколько времени прошло с первого дня, я теряла счёт времени. Наркоманы часов не наблюдают. Самое интересное начинается, когда пробуешь уснуть и никак. Это самое страшное было для меня. У меня начинались панические атаки. Итог марафона такой: бессмысленные движухи, убиваешь своё здоровье, теряешь деньги, работу, семью. И ничего не приобретаешь, кроме таких же торчков, которые обманут тебя даже на дозу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 718067, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]4.18 ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»[/COLOR][/SIZE] Марафон-это забег. Спортсмены тихо курят в сторонке по сравнению с таким забегом. Любой марафонщик равен алкоголику в третьей стадии,алкоголик идёт к этому 15-20 лет, а наркоман попадает в марафон быстро. Толерантность к наркотику растёт быстро. Наркоман добавляет и добавляет допинг. Он спит, когда уже сваливается с ног, через много суток. И так может продолжаться неделю, месяц. Родственники не понимают, что хорошего в этих марафонах, если долги растут, карьера рассыпается, семья распадается? Наркоман когда употребляет не замечает времени, в марафоны он уходит незаметно для себя, он просто вспоминает что у него есть какие-то дела и чтобы их сделать, добавляет себе допинга. В первые дни марафона он ещё более менее вменяемый, может нормально отвечать на вопросы, потом он уже не понимает что происходит. А сон у них обычно короткий, они просыпаются и вновь бегут за дозой. Всё у них сводится к поиску дозы, через несколько дней денег нет и он начинает их искать. Воровать или распространять наркотик с целью получить оттуда немного. Родственники теряют наркомана, а он не думает, что прошло уже несколько суток. Заснуть после марафона очень тяжело. Наркоман пьёт алкоголь, пьет снатворное, но всё тщётно. В организме всё еще наркотик и нужно много пить, чтобы всё вывезти с организма. Пример: Я начала употреблять по несколько дней подряд, практически сразу, я незнаю марафон это или нет, но постоянно происходила какая-то фигня, мы ехали с хату на хату, приезжали к кому-то в гости, причем это всё так делается, что я даже не понимала что творится. Приехали в одно место, там полный стол каких-то наркотиков, причем разных и они это всё предлагали нас с бывшей соупотребительницей, кто-то закрывается в одной комнате и никого не пускает, кто-то закрылся в ванне, это всегда была непонятная движуха. Мы закрылись в одной комнате и не пускали тоже никого. Я не замечала как пролетает время и уже не день, а ночь, уже настал другой день. Мы фотографировались без конца, выеладывали фотки в контакт. Причём фотки были очень странные, и в фольге тоже. Потом начиналось самое интересное, когда уже хотелось спать и не можешь уснуть, тахикардия, паника, ляжешь-встаешь, ляжешь-встаёшь и так по много раз, уже пьешь пиво, водку, но оно не берет как будто, это самое страшное было для меня-отходняки, когда уже хочется спать. Казалось, сейчас сдохну. Была одна мысль: Господи помоги мне уснуть и я больше не притронусь к наркотикам.Страшно бесило всё вокруг. Вывод: От наркотика толерантность растёт очень быстро. И наркоманы начинаются уходить в марафоны. Происходят непонятные движухи, какие-то дела бестолковые. Но я этого не осознавала, что происходит полная фигня. Уходило много времени на всякую ерунду. Я не понимала сколько времени прошло с первого дня, я теряла счёт времени. Наркоманы часов не наблюдают. Самое интересное начинается, когда пробуешь уснуть и никак. Это самое страшное было для меня. У меня начинались панические атаки. Итог марафона такой: бессмысленные движухи, убиваешь своё здоровье, теряешь деньги, работу, семью. И ничего не приобретаешь, кроме таких же торчков, которые обманут тебя даже на дозу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира