Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 717932" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.17 АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></span></p><p></p><p>Наркоманы боятся барыг, полиции. Близких они своих не боятся. Амфетаминовый наркоман всегда найдет повод, чтобы устроить скандал. Жёны страдают больше всего. Наркомана может вывести из себя любая мелочь: немытая тарелка например. Если жена ему начинает что-то говорить за невыполненные обещания, то наркоман срывается на неё с оскорблениями, орёт как льный. Они могут наброситься, могут бить жён, детей, взгляд при этом и вид у них сумасшедший. А ведь когда-то он обещал любить эту жену. У жён возникает брезгливость, презрение к этому всему. Эти люди опасны, они могут сдерживаться, но с домашними не считают нужным этого делать. Наркоманы сталкивают лбами, настраивают одного родственника против другого, он может начать говорить что жена сошла с ума и говорит что он что-то употребляет. Таким образом он настраивает мать против жены. Мать начинает ненавидеть жену. Наркоманы вынуждают ссориться всю семью между собой, а тот кто хочет остановиться его от наркотиков остаётся виноватым. Самый лучший вариант-выбросить такого человека из жизни, если у вас муж амфетаминовый наркоман и у вас ничего нет общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет уйти от него. Бросают наркотики считанные единицы. Те, кому некуда деться от наркомана, например если он живет у родителей, у них общее жильё-не трогайте его в момент отходняка, абстранируйтесь от него. </p><p></p><p>Пример: Я срывалась на маму, когда она предъявляла мне претензии из-за того, что я пила, пропадала из дома, наркоманила. Я кричала, орала, била мебель. Два раза с психу я разбила телефоны. Топали ногами по полу. Меня выводило из себя всё что угодно, неправильно сидишь, не так стоишь. Я бросалась на своего бывшего соупотреба, трясла его, он меня трёс. Вылил мне как-то пиво на голову. Разорвал свои кроссовки с психу. Разбивал мебель в съёмных квартирах постоянно, потом не хотел оплачивать за эту мебель. На отходняках я билась об стену. Била себя по лицу. Резала руку, резала ногу. Я хотела с ним разорвать отношения, когда бросала зависимости, но у меня не получалось. Мне казалось, что он хороший. Ну да, ну наркоман, но ведь я тоже не святая. Он кричал на свою мать, воровал у нее деньги, вытаскивая из сумки. Приходил к ней в магазин и требовал деньги, она давала, боясь, что он разобьёт там витрины. </p><p></p><p>Вывод: Я всегда находила до чего докопаться на отходняках, психовала, срывалась. Мама была не причем, но я срывалась на неё. Сейчас осознаю-это . Тогда я находила себе оправдание. Что они вокруг все меня достали. Но телефон то был не причем, родители были не причем, причина была во мне, в моей наркомании. Жене, если у нее муж наркоман-лучше бежать от него, потому-что их тяжело привести в чувства, непросто лечить, нужны огромные силы, они не хотят слушать, с мужским полом физически в случае чего не справиться, они несут угрозу в употребленном состоянии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 717932, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.17 АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА[/COLOR][/SIZE] Наркоманы боятся барыг, полиции. Близких они своих не боятся. Амфетаминовый наркоман всегда найдет повод, чтобы устроить скандал. Жёны страдают больше всего. Наркомана может вывести из себя любая мелочь: немытая тарелка например. Если жена ему начинает что-то говорить за невыполненные обещания, то наркоман срывается на неё с оскорблениями, орёт как льный. Они могут наброситься, могут бить жён, детей, взгляд при этом и вид у них сумасшедший. А ведь когда-то он обещал любить эту жену. У жён возникает брезгливость, презрение к этому всему. Эти люди опасны, они могут сдерживаться, но с домашними не считают нужным этого делать. Наркоманы сталкивают лбами, настраивают одного родственника против другого, он может начать говорить что жена сошла с ума и говорит что он что-то употребляет. Таким образом он настраивает мать против жены. Мать начинает ненавидеть жену. Наркоманы вынуждают ссориться всю семью между собой, а тот кто хочет остановиться его от наркотиков остаётся виноватым. Самый лучший вариант-выбросить такого человека из жизни, если у вас муж амфетаминовый наркоман и у вас ничего нет общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет уйти от него. Бросают наркотики считанные единицы. Те, кому некуда деться от наркомана, например если он живет у родителей, у них общее жильё-не трогайте его в момент отходняка, абстранируйтесь от него. Пример: Я срывалась на маму, когда она предъявляла мне претензии из-за того, что я пила, пропадала из дома, наркоманила. Я кричала, орала, била мебель. Два раза с психу я разбила телефоны. Топали ногами по полу. Меня выводило из себя всё что угодно, неправильно сидишь, не так стоишь. Я бросалась на своего бывшего соупотреба, трясла его, он меня трёс. Вылил мне как-то пиво на голову. Разорвал свои кроссовки с психу. Разбивал мебель в съёмных квартирах постоянно, потом не хотел оплачивать за эту мебель. На отходняках я билась об стену. Била себя по лицу. Резала руку, резала ногу. Я хотела с ним разорвать отношения, когда бросала зависимости, но у меня не получалось. Мне казалось, что он хороший. Ну да, ну наркоман, но ведь я тоже не святая. Он кричал на свою мать, воровал у нее деньги, вытаскивая из сумки. Приходил к ней в магазин и требовал деньги, она давала, боясь, что он разобьёт там витрины. Вывод: Я всегда находила до чего докопаться на отходняках, психовала, срывалась. Мама была не причем, но я срывалась на неё. Сейчас осознаю-это . Тогда я находила себе оправдание. Что они вокруг все меня достали. Но телефон то был не причем, родители были не причем, причина была во мне, в моей наркомании. Жене, если у нее муж наркоман-лучше бежать от него, потому-что их тяжело привести в чувства, непросто лечить, нужны огромные силы, они не хотят слушать, с мужским полом физически в случае чего не справиться, они несут угрозу в употребленном состоянии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира