Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 717904" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.16 ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</span></span></p><p></p><p> У наркоманов обостренное самолюбие. Попробуй им скажи, что он наркоман. Амфетаминовые наркоманы вообще не считают себя наркоманами. Употребляя амфетамин, он начинает красноречиво говорить и ему кажется, что он говорит умные вещи. Тут зависит всё от интеллекта, который был до употребления, если человек был тупица, то амфетамин ему не поможет. Те наркоманы, которые были стеснительны, под амфетамином начинают говорить и думают, что нашли палочку выручалочку. Когда наркоманы уже скатываются, то думают, что наркотик не причем. Это психзащита.У многих людей бывают защитные механизмы психики. Например, если вас выгнали с работы, то вы вините начальника, но никак не себя. Но у психически сохранного человека появляются потом мысли о том, а может это он виноват?! А не начальник. Наркоманы не могут этого сделать и дело не в том, что у них поменялась психика во время употребления. Тот, кто не признает свою зависимость, причастность к ней, не признаёт её в других вещах тоже. Это паттерн, который </p><p>распространился на все сферы жизни человека. Человек изначально этот со слабым критическим осознанием самого себя. Не воспитание приводит к зависимости, ни что-то другое, а приводит к зависимости, такой набор психических реакций. Они не выдерживают стресс, не могут слушать критику. Эти качества приводят к наркомании, а потом уже и к гордости. </p><p></p><p>Пример: Когда мне говорили, да ты же наркоманка, я начинала отнекиваться, я не хотела этого слушать. Может быть я и считала, что это про меня, но признать это я не могла. Мне казалось я так себя классно веду, когда употребляю наркотики, красиво крашусь, одеваюсь, танцую, у меня офигенные подруги. очень быстро могла говорить или наоборот молчать и ковыряться в телефоне, занимаясь там какой-то ерундой. А если я говорила, то несла чепуху невнятную, меня переспрашивали, так как не понимали что я говорю. Мой бывший соупотреб вообще не разговаривал, он вырезал поролон с лифчиков и ими протирал телефон, в моем телефоне взял один раз в употребленном состоянии и позвонил моей маме по видеосвязи! Моя мама ничего не понимала, что происходит. Он начал крутить эту камеру туда сюда, мама говорила, что вы делаете? Почему камера крутится туда сюда? Я вас не вижу. Он крутил телефон и не отдавал мне его. Я злилась, тогда я выпила алкоголь залпом. Он прятал мой телефон. Ставил туда пароли и меня это больше всего раздражало, так как пила алкашку и мне нужен был телефон, чтобы сидеть в соц сетях и не видеть его состояние. Он постоянно проверял мою бутылку с </p><p>алкоголем, ему казалось там что-то подлили, подменяли и хотят отравить меня, его. Я не признавала, что я алкоголик до конца прям, я понимала, что происходит что-то совсем не то, но что я алкоголик ну нет. Что я наркоман я тоже не признавала. Мне казалось это не про меня. До употребления я не выдерживала критику. Когда меня критиковали-мне было тяжело. Когда в школе мне ставили два, я не выдерживала этого, мне было на душе плохо. Некоторых очевидных вещей я как будто не видела, что я уже забросила учебу, я не учусь. </p><p></p><p>Вывод: Наркоманы не хотят слушать о том, что они наркоманы. Некоторые начинают красноречиво разговаривать. Я употребляла в больших количествах, что говорить я уже не могла. Это было что-то, наподобие: Бе-ме, мм, ага. И всё. Либо несла чепуху. Это выглядело со стороны смешно. Когда я смотрела потом фотографии, то оказывается накрашена я была ужасно, одета по бомжовски, какая-то вся помятая. А подруги совсем не офигенные, они такие же как я. Бывший соупотребитель вёл себя отвратительно, особенно когда позвонил моей маме по видеосвязи в момент употребления-это днище какое-то. И вертел телефоном туда сюда. У меня изначально были такие свойства психики: я не видела очевидных каких-то вещей в своей жизни, вокруг, не выдерживала критику, не признавала свои ошибки. Но это всё я приписывала к пограничному расстройству, к биполярному и очень сильно удивилась, когда мне сказали что ни того, ни другого нет. В моей жизни был бардак и мне нужно было этому объяснение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 717904, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.16 ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»[/COLOR][/SIZE] У наркоманов обостренное самолюбие. Попробуй им скажи, что он наркоман. Амфетаминовые наркоманы вообще не считают себя наркоманами. Употребляя амфетамин, он начинает красноречиво говорить и ему кажется, что он говорит умные вещи. Тут зависит всё от интеллекта, который был до употребления, если человек был тупица, то амфетамин ему не поможет. Те наркоманы, которые были стеснительны, под амфетамином начинают говорить и думают, что нашли палочку выручалочку. Когда наркоманы уже скатываются, то думают, что наркотик не причем. Это психзащита.У многих людей бывают защитные механизмы психики. Например, если вас выгнали с работы, то вы вините начальника, но никак не себя. Но у психически сохранного человека появляются потом мысли о том, а может это он виноват?! А не начальник. Наркоманы не могут этого сделать и дело не в том, что у них поменялась психика во время употребления. Тот, кто не признает свою зависимость, причастность к ней, не признаёт её в других вещах тоже. Это паттерн, который распространился на все сферы жизни человека. Человек изначально этот со слабым критическим осознанием самого себя. Не воспитание приводит к зависимости, ни что-то другое, а приводит к зависимости, такой набор психических реакций. Они не выдерживают стресс, не могут слушать критику. Эти качества приводят к наркомании, а потом уже и к гордости. Пример: Когда мне говорили, да ты же наркоманка, я начинала отнекиваться, я не хотела этого слушать. Может быть я и считала, что это про меня, но признать это я не могла. Мне казалось я так себя классно веду, когда употребляю наркотики, красиво крашусь, одеваюсь, танцую, у меня офигенные подруги. очень быстро могла говорить или наоборот молчать и ковыряться в телефоне, занимаясь там какой-то ерундой. А если я говорила, то несла чепуху невнятную, меня переспрашивали, так как не понимали что я говорю. Мой бывший соупотреб вообще не разговаривал, он вырезал поролон с лифчиков и ими протирал телефон, в моем телефоне взял один раз в употребленном состоянии и позвонил моей маме по видеосвязи! Моя мама ничего не понимала, что происходит. Он начал крутить эту камеру туда сюда, мама говорила, что вы делаете? Почему камера крутится туда сюда? Я вас не вижу. Он крутил телефон и не отдавал мне его. Я злилась, тогда я выпила алкоголь залпом. Он прятал мой телефон. Ставил туда пароли и меня это больше всего раздражало, так как пила алкашку и мне нужен был телефон, чтобы сидеть в соц сетях и не видеть его состояние. Он постоянно проверял мою бутылку с алкоголем, ему казалось там что-то подлили, подменяли и хотят отравить меня, его. Я не признавала, что я алкоголик до конца прям, я понимала, что происходит что-то совсем не то, но что я алкоголик ну нет. Что я наркоман я тоже не признавала. Мне казалось это не про меня. До употребления я не выдерживала критику. Когда меня критиковали-мне было тяжело. Когда в школе мне ставили два, я не выдерживала этого, мне было на душе плохо. Некоторых очевидных вещей я как будто не видела, что я уже забросила учебу, я не учусь. Вывод: Наркоманы не хотят слушать о том, что они наркоманы. Некоторые начинают красноречиво разговаривать. Я употребляла в больших количествах, что говорить я уже не могла. Это было что-то, наподобие: Бе-ме, мм, ага. И всё. Либо несла чепуху. Это выглядело со стороны смешно. Когда я смотрела потом фотографии, то оказывается накрашена я была ужасно, одета по бомжовски, какая-то вся помятая. А подруги совсем не офигенные, они такие же как я. Бывший соупотребитель вёл себя отвратительно, особенно когда позвонил моей маме по видеосвязи в момент употребления-это днище какое-то. И вертел телефоном туда сюда. У меня изначально были такие свойства психики: я не видела очевидных каких-то вещей в своей жизни, вокруг, не выдерживала критику, не признавала свои ошибки. Но это всё я приписывала к пограничному расстройству, к биполярному и очень сильно удивилась, когда мне сказали что ни того, ни другого нет. В моей жизни был бардак и мне нужно было этому объяснение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира