Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 717517" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">4.15 АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?</span></span></p><p></p><p>Амфетаминщики все носят темные очки. Потому-что они боятся людей. Они боятся, что люди поймут, что они под таким наркотиком, который вообще не в почёте. У амфетаминовых наркоманов релаьно есть мания преследования. Дело в том, что наркоман теряет работу и заработка у него нет. И он связывается с теми, кто варит наркотик. Те кто варят обычно не зависимы и сбывают этот наркотик кому-то одному, таким образом они зарабатывают деньги. И варщиков и главного барыгу кто-то прикрывает. Далее этот барыга даёт наркотик наркоманам, те которые будут его распространять. Рассчитывается с ними наркотиками. Амфетаминовый наркоман начинает видеть везде врагов и ему кажется, что за ним слежка. Для того чтобы общаться с наркоманами существует человек из банды, он сам употребляет и знает как общаться с амфетаминовым наркоманом.Потом этого распростанителя кидают, типо он вместо наркотика продал мел и ему нужно отдать деньги. И его начинают шантажировать. Вот для чего нужеы им очки, им кажется, что это сделает их неузнаваемыми. </p><p></p><p>Пример: Я всегда ходила в темных очках и когда была под алкоголем, потому-что я была опухшая, а под наркотиками-страшная. Был случай такой, когда на нас напали какие-то знакомые соупотребители с которым общался мой бывший парень, они хотели взять меня в плен. Ко мне подбежал мужчина и подставил мне отвёртку к горлу, потребовав от моего бывшего соупотребителя наркотиков. Он думал, что у него есть наркотики. Та компания схватила еще бывшего соупотреба из нашей компашки, засунула в машину и увезла. Меня отпустили, потому-что мой бывший соупотребитель попросил меня отпустить, он пообщал им что-то..А вот того из нашей компашки не отпустили. Они выбили ему зубы, держали его в плену, он вернулся потом весь избитый и без передних зубов, еле говорил. Мой бывший соупотреб присел на палево, что нас сейчас опять начнут с ним искать, у него началась мания преследования он прятал меня у отчима в доме. Мы выключили свет и легли. Не могли долго уснуть, обсуждая эту ситуацию. И он принял решение, что нам надо бежать отсюда. И мы уехали к моим родителям. Я рассказала своей маме о этой ситуации, она была в шоке. </p><p></p><p>Вывод: Амфетаминовые наркоманы всегда от кого-то прячутся. Они могут прятаться от кого-то угодно. Им может казаться что за ними следят. А может и вправду за ними следят, так как они залазиют в непонятные схемы. Это была ситуация, которая повергла меня в ужас. Я старалась оставаться спокойной, но когда увидела отвертку, я прифигела. В то время я еще не употребляла, я пила алкоголь. Все эти движухи моего бывшего соупотреба привели к тому, что меня чуть не взяли в плен. А его давнего знакомого с детства увезли, выбили зубы. И когда звонили и шантажировали мой бывший соупотреб предлагал компашке пойти и разобраться с теми, забрать их друга, там находился брат того парня, которого взяли в плен и даже он никуда не пошел. Он сказал, ему пофигу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 717517, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]4.15 АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?[/COLOR][/SIZE] Амфетаминщики все носят темные очки. Потому-что они боятся людей. Они боятся, что люди поймут, что они под таким наркотиком, который вообще не в почёте. У амфетаминовых наркоманов релаьно есть мания преследования. Дело в том, что наркоман теряет работу и заработка у него нет. И он связывается с теми, кто варит наркотик. Те кто варят обычно не зависимы и сбывают этот наркотик кому-то одному, таким образом они зарабатывают деньги. И варщиков и главного барыгу кто-то прикрывает. Далее этот барыга даёт наркотик наркоманам, те которые будут его распространять. Рассчитывается с ними наркотиками. Амфетаминовый наркоман начинает видеть везде врагов и ему кажется, что за ним слежка. Для того чтобы общаться с наркоманами существует человек из банды, он сам употребляет и знает как общаться с амфетаминовым наркоманом.Потом этого распростанителя кидают, типо он вместо наркотика продал мел и ему нужно отдать деньги. И его начинают шантажировать. Вот для чего нужеы им очки, им кажется, что это сделает их неузнаваемыми. Пример: Я всегда ходила в темных очках и когда была под алкоголем, потому-что я была опухшая, а под наркотиками-страшная. Был случай такой, когда на нас напали какие-то знакомые соупотребители с которым общался мой бывший парень, они хотели взять меня в плен. Ко мне подбежал мужчина и подставил мне отвёртку к горлу, потребовав от моего бывшего соупотребителя наркотиков. Он думал, что у него есть наркотики. Та компания схватила еще бывшего соупотреба из нашей компашки, засунула в машину и увезла. Меня отпустили, потому-что мой бывший соупотребитель попросил меня отпустить, он пообщал им что-то..А вот того из нашей компашки не отпустили. Они выбили ему зубы, держали его в плену, он вернулся потом весь избитый и без передних зубов, еле говорил. Мой бывший соупотреб присел на палево, что нас сейчас опять начнут с ним искать, у него началась мания преследования он прятал меня у отчима в доме. Мы выключили свет и легли. Не могли долго уснуть, обсуждая эту ситуацию. И он принял решение, что нам надо бежать отсюда. И мы уехали к моим родителям. Я рассказала своей маме о этой ситуации, она была в шоке. Вывод: Амфетаминовые наркоманы всегда от кого-то прячутся. Они могут прятаться от кого-то угодно. Им может казаться что за ними следят. А может и вправду за ними следят, так как они залазиют в непонятные схемы. Это была ситуация, которая повергла меня в ужас. Я старалась оставаться спокойной, но когда увидела отвертку, я прифигела. В то время я еще не употребляла, я пила алкоголь. Все эти движухи моего бывшего соупотреба привели к тому, что меня чуть не взяли в плен. А его давнего знакомого с детства увезли, выбили зубы. И когда звонили и шантажировали мой бывший соупотреб предлагал компашке пойти и разобраться с теми, забрать их друга, там находился брат того парня, которого взяли в плен и даже он никуда не пошел. Он сказал, ему пофигу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира