Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 717413" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.14 СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ</span></span></p><p></p><p>Наркоманы на амфетамине могут жить долго. Но вот какая у них жизнь. Со стажем амфетаминщики умирают мучительной смертью. Наркоман постоянно куда-то бежит, бежит, но по итогу ничего не делает. Он совершает какие-то бестолковые вещи. У амфетаминовых наркоманов сыпется идея икс, им кажется, что они придумали такое, что-то невероятное. Например они находят какую-нибудь старые монеты и бегут с ними к друзьям. Им кажется, что они нашли какую-то особенную монету среди этих монет и скоро они разбогатеют. Как только действие наркотика прекратилось, они забывают про всё это. Женщина может краситься по 10 раз, делать нелепые селфи, убираться дома. Настоящие дела они не делают, мышление работает быстро и ничего не получается сделать. Потом уже денег на наркотики нет, они вступают в схемы-перепродать наркотик, бегают по городу как угорелые, чтобы им досталось хоть щепотка. Работу они теряют очень быстро. Зубы разрушаются, сердце на отходняках начинает колоть, руки и ноги становятся холодными. Семейные наркоманы, скандалят, придираются к домашним. Если бросить наркотики, мышление и здоровье восстановится. Самое главное хорошо отоспаться. Если наркоман </p><p>осознаёт причину своей тяги, то и депрессии у него не бывает. </p><p></p><p>Пример: Я видела наркоманов, который употребляют уже длительное время, выглядели они сушёными, больными, походка такая у них смешная. Они постоянно были на какой-то движухе, а по итогу ничего у них не было. Я во время употребления, без конца красилась тональником, расчёсывалась, делала фотографии, когда употребляешь кажется такие красивые фотки! А потом смотришь и выглядишь на них нелепо и криво. Мой бывший парень наркоман, однажды прибежал домой и говорит, что встретил бомжа и этот б.омж может находить нам телефоны в мусорках и мы их будем перепродавать дороже. Я тогда не поняла, что он несет, так как еще не понимала, что он употребляет и не знала,что это такое. Я подумала ну и чушь он несёт. Он лепил мой телефон к чехлу электронной книги, типо теперь у меня будет супер чехол и для телефона и для книги. Он купил маме на день рождения, аппарат, мерить давление и во время употребления оторвал все провода там, что-то делал там, какую-то конструкцию и сломал маме аппарат. Достал лифчики мамы и вырезал оттуда поролон, он ему нужен был для того, чтобы вытирать телефон непонятно для чего. </p><p></p><p>Вывод: Наркоманы, которые долго живут на амфетамине выглядят плохо, умирают они мучительно в больницах. Сколько бы амфетаминовый наркоман не бегал, толком он ничего не сделает. В его голове бредовые идеи, не имеющие связи с реальностью. Фотографии, которые были во время употребления-это непонятно что, кривой рот, огромные глаза, непонятная поза. Мой бывший парень наркоман испортил мне чехол для электронной книги, там потом был клей и он не оттирался. Меня это очень разозлило, что человек испортил мою любимую вещь. Мама у него потом жаловалась, что нужно покупать новый аппарат, а нижнее белье он всё перетаскал и разрезал, доставал оттуда поролон и нужно покупать теперь нижнее белье, так как его нет, потому-что сыночка всё разрезал. Наркоман во время употребления ничего толкового сделать не может. Он занимается полной ерундой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 717413, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.14 СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ[/COLOR][/SIZE] Наркоманы на амфетамине могут жить долго. Но вот какая у них жизнь. Со стажем амфетаминщики умирают мучительной смертью. Наркоман постоянно куда-то бежит, бежит, но по итогу ничего не делает. Он совершает какие-то бестолковые вещи. У амфетаминовых наркоманов сыпется идея икс, им кажется, что они придумали такое, что-то невероятное. Например они находят какую-нибудь старые монеты и бегут с ними к друзьям. Им кажется, что они нашли какую-то особенную монету среди этих монет и скоро они разбогатеют. Как только действие наркотика прекратилось, они забывают про всё это. Женщина может краситься по 10 раз, делать нелепые селфи, убираться дома. Настоящие дела они не делают, мышление работает быстро и ничего не получается сделать. Потом уже денег на наркотики нет, они вступают в схемы-перепродать наркотик, бегают по городу как угорелые, чтобы им досталось хоть щепотка. Работу они теряют очень быстро. Зубы разрушаются, сердце на отходняках начинает колоть, руки и ноги становятся холодными. Семейные наркоманы, скандалят, придираются к домашним. Если бросить наркотики, мышление и здоровье восстановится. Самое главное хорошо отоспаться. Если наркоман осознаёт причину своей тяги, то и депрессии у него не бывает. Пример: Я видела наркоманов, который употребляют уже длительное время, выглядели они сушёными, больными, походка такая у них смешная. Они постоянно были на какой-то движухе, а по итогу ничего у них не было. Я во время употребления, без конца красилась тональником, расчёсывалась, делала фотографии, когда употребляешь кажется такие красивые фотки! А потом смотришь и выглядишь на них нелепо и криво. Мой бывший парень наркоман, однажды прибежал домой и говорит, что встретил бомжа и этот б.омж может находить нам телефоны в мусорках и мы их будем перепродавать дороже. Я тогда не поняла, что он несет, так как еще не понимала, что он употребляет и не знала,что это такое. Я подумала ну и чушь он несёт. Он лепил мой телефон к чехлу электронной книги, типо теперь у меня будет супер чехол и для телефона и для книги. Он купил маме на день рождения, аппарат, мерить давление и во время употребления оторвал все провода там, что-то делал там, какую-то конструкцию и сломал маме аппарат. Достал лифчики мамы и вырезал оттуда поролон, он ему нужен был для того, чтобы вытирать телефон непонятно для чего. Вывод: Наркоманы, которые долго живут на амфетамине выглядят плохо, умирают они мучительно в больницах. Сколько бы амфетаминовый наркоман не бегал, толком он ничего не сделает. В его голове бредовые идеи, не имеющие связи с реальностью. Фотографии, которые были во время употребления-это непонятно что, кривой рот, огромные глаза, непонятная поза. Мой бывший парень наркоман испортил мне чехол для электронной книги, там потом был клей и он не оттирался. Меня это очень разозлило, что человек испортил мою любимую вещь. Мама у него потом жаловалась, что нужно покупать новый аппарат, а нижнее белье он всё перетаскал и разрезал, доставал оттуда поролон и нужно покупать теперь нижнее белье, так как его нет, потому-что сыночка всё разрезал. Наркоман во время употребления ничего толкового сделать не может. Он занимается полной ерундой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира