Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 717196" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.13 ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ</span></span></p><p></p><p>На амфетамине стали успешны владельцы игровых аппаратов, которые сбывают таблетки. Псевдопасторы заработали много денег, где лечат трудотерапией. Вам нужно оправдать употребление, а для этого вам надо знать успешных амфетаминщиков. Если мы говорим о среднем классе, то как правило люди начинают употреблять и через 5-10 раз наркотик уже начинает мешать их жизни. Они были уже в болоте и не осознавали этого. Лечиться эти успешные ребята не хотели, они были уверены у них всё хорошо.Это люди вокруг виноваты, люди такие, а у них всё нормально.А потом они скатились в отбросы. Некоторые из них становились барыгами, а барыга всегда при деле, он деловой. Он загнанный зверь и в любое время его могут посадить. Те люди, которые употребляли наркотики и стали успешными,были успешны уже до наркомании. И чем знаменитые люди отличаются от общего числа людей? Они тоже стали несчастными и уставшими. Взять Гитлера, как думаете почему Германия проиграла в войне? Потому-что за нашу страну воевали трезвые, </p><p>здоровые мужчины, а у них нет. Неважно, человек занменит или нет, все наркоманы чувствуют счастье пока действует допинг, а потом эйфория уходит, наступает отходняк и наступает депрессия. </p><p></p><p>Пример: Я ездила в христианский центр на один день, где лечат трудотерапией, мужчины там работают за тарелку супа, некоторую одежду, через какое-то время им давали тысячу в неделю. Женщины жили там и готовили на 20-30 человек, за тарелку супа также. Наркотики начали мешать моей жизни очень быстро, я понимала что что-то не то происходит, я теряю свои вещи, у меня уходят деньги на наркотики, причем не мои, я теряю телефон, у меня впадают щёки. Я нахожусь в притоне, где варится какой-то наркотик на плите, там лазееют наркоманы. Я считала себя еще несчастней, к алкоголю теперь добавились наркотики. На притоне находился мужчина и он мне сказал, девчонка тебе всего 25 лет, пока не поздно, тебе нужно вылазить, у тебя не все еще потеряно, я была удивлена услышать такое от наркомана! Он начал мне приводить в примеры своих знакомых девчонок наркоманок, показывать их и говорил что с тобой будет такое же если ты не остановишься. Я слушала его и в принципе я верила ему. Дома у него были ворованные вещи, он так говорил, что они ворованные он дарил их этим девчонкам, которые приходили к нему. Меня на этот притон привела бывшая соупотребительница, которая кинула меня в моменты употребления несколько раз. Она скатилась низко, у нее не было уже документов, мать не пускала ее домой, она ходила в рваных вещах и </p><p>была какая-то грязноватая. Квартира была страшная и успехом там не пахло. </p><p></p><p>Вывод: Псевдопасторы получают большую прибыль от наркоманов, которые работают от центра. Они покупают машины, квартиры. А наркоманы так и не излечиваются от наркотиков, рефлекс то не лечат. Успехов люди, которые торчат не добиваются. А знаменитости, которые стали успешными, стали ими до наркомании, они имели таланты какие-то. Но они также стали несчастными. Наркотик не щадит никого. И знаменитых тоже не щадит. Наркоманы среднего класса плохо заканчивают, они находятся на дне, воруют, наркотики в жизни забирают у них всё. Бывшая соупотребительница рассказывала всё о какой-то успешной жизни, что она хотела бы иметь, она находилась в иллюзии и не понимала этого. Что она уже на дне. У наркоманов анозогнозия и они не видят, что они уже по уши в болоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 717196, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.13 ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ[/COLOR][/SIZE] На амфетамине стали успешны владельцы игровых аппаратов, которые сбывают таблетки. Псевдопасторы заработали много денег, где лечат трудотерапией. Вам нужно оправдать употребление, а для этого вам надо знать успешных амфетаминщиков. Если мы говорим о среднем классе, то как правило люди начинают употреблять и через 5-10 раз наркотик уже начинает мешать их жизни. Они были уже в болоте и не осознавали этого. Лечиться эти успешные ребята не хотели, они были уверены у них всё хорошо.Это люди вокруг виноваты, люди такие, а у них всё нормально.А потом они скатились в отбросы. Некоторые из них становились барыгами, а барыга всегда при деле, он деловой. Он загнанный зверь и в любое время его могут посадить. Те люди, которые употребляли наркотики и стали успешными,были успешны уже до наркомании. И чем знаменитые люди отличаются от общего числа людей? Они тоже стали несчастными и уставшими. Взять Гитлера, как думаете почему Германия проиграла в войне? Потому-что за нашу страну воевали трезвые, здоровые мужчины, а у них нет. Неважно, человек занменит или нет, все наркоманы чувствуют счастье пока действует допинг, а потом эйфория уходит, наступает отходняк и наступает депрессия. Пример: Я ездила в христианский центр на один день, где лечат трудотерапией, мужчины там работают за тарелку супа, некоторую одежду, через какое-то время им давали тысячу в неделю. Женщины жили там и готовили на 20-30 человек, за тарелку супа также. Наркотики начали мешать моей жизни очень быстро, я понимала что что-то не то происходит, я теряю свои вещи, у меня уходят деньги на наркотики, причем не мои, я теряю телефон, у меня впадают щёки. Я нахожусь в притоне, где варится какой-то наркотик на плите, там лазееют наркоманы. Я считала себя еще несчастней, к алкоголю теперь добавились наркотики. На притоне находился мужчина и он мне сказал, девчонка тебе всего 25 лет, пока не поздно, тебе нужно вылазить, у тебя не все еще потеряно, я была удивлена услышать такое от наркомана! Он начал мне приводить в примеры своих знакомых девчонок наркоманок, показывать их и говорил что с тобой будет такое же если ты не остановишься. Я слушала его и в принципе я верила ему. Дома у него были ворованные вещи, он так говорил, что они ворованные он дарил их этим девчонкам, которые приходили к нему. Меня на этот притон привела бывшая соупотребительница, которая кинула меня в моменты употребления несколько раз. Она скатилась низко, у нее не было уже документов, мать не пускала ее домой, она ходила в рваных вещах и была какая-то грязноватая. Квартира была страшная и успехом там не пахло. Вывод: Псевдопасторы получают большую прибыль от наркоманов, которые работают от центра. Они покупают машины, квартиры. А наркоманы так и не излечиваются от наркотиков, рефлекс то не лечат. Успехов люди, которые торчат не добиваются. А знаменитости, которые стали успешными, стали ими до наркомании, они имели таланты какие-то. Но они также стали несчастными. Наркотик не щадит никого. И знаменитых тоже не щадит. Наркоманы среднего класса плохо заканчивают, они находятся на дне, воруют, наркотики в жизни забирают у них всё. Бывшая соупотребительница рассказывала всё о какой-то успешной жизни, что она хотела бы иметь, она находилась в иллюзии и не понимала этого. Что она уже на дне. У наркоманов анозогнозия и они не видят, что они уже по уши в болоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира