Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 716834" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.1 1 ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО</span></span></p><p></p><p>Мифы про алкоголь придумывают потому, что пить это аморально и вредно. И нужно как-то это оправдывать. Наркоман ругает алкоголика и говорит, что он то как алкоголик не валяется пьяный и обоссаный, а алкоголик ругает наркомана, что он видите ли не ворует. Каждый хвалит своё болото. Это психзащиты. Есть еще такие мужики, они остались еще где-то в 90х, что пить это круто! Но любой трезвенник скажет, что пьяницы и наркоманы-это чмошники. Есть еще такая поговорка: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет! Понятное дело, что мы умрем. Но дело ведь не в этом, а в качестве жизни. Наркотики и алкоголь лишают энергии, времени и в жизни совершить ничего невозможно с ними. Еще такой миф, что пить в меру нормально. Пить этанол льно! Этанол вреднее героина. Но наркомания опаснее. Кто сказал что праздник без выпивки скучен? Одно дело выпить, чтобы потанцевать, а другое дело напиться в зенки и упасть. Для чего пить вот в этом случае на праздник? Объяснение тут одно-алкоголизм. Для трезвого человека, радость это-семья, покупки, красивые вещи, но алкоголик этих вещей не видит, они его не радуют. Весь мир алкоголика сузился до бутылки. Выпивка не помогает раскрепоститься, а ломает механизм самокритики. Алкогоголь не делает смелей, а отключает механизм самосохранения. Если человек выпивает для общения, то он алкоголик и его друзья такие же алкоголики. Алкоголь разбавляет желудочный сок, потом идут язва, гастрит-болезни алкоголика. Красное вино вредно для эритроцитов и это доказано. Алкоголь не снимает стресс, а провоцирует его и это замкнутый круг. Алкоголь убивает сердце и при вскрытии, находят жирное сердце. Водка не чистит организм от холестирина, а добивает его. Пиво убивает почки, у алкоголика при выскрытии обнаруживаютс маленькие, рыхлые почки. </p><p></p><p>Пример: Я слышала от дяди алкоголика такую поговорку: чай не водка много не выпьешь! Это он говорил в ответ, когда ему предлагали чай у нас дома. Папа говорил раньше, что с горя лучше выпить, так легче будет, когда у меня погиб бывший муж. Когда я пила алкоголь, я говорила так, ой подумаешь я выпила! Я же не спирт бухаю! Я видела раньше парней, которые считали, что пить это вообще круто и кто больше выпил, тот и сильнее, они соревновались друг с другом, были такие диалоги:- о слабак, ты даже еще стакан не выпил, а я уже второй, третий пью!как девочка пьешь! У меня не было сил, что либо делать со своей жизнью, алкоголь забирал все мои силы, потому-что пить-это время, энергия, потом лежала с депрессией на диване. Еще в моем кругу были такие разговоры, а что плохого в пиве? Вон в продуктах такие канцерогены, что только не добавляют в колбасу! Еще непонятно чем можно быстрее отравиться, пивом,водкой или колбасой. Мне было на праздниках без выпивки бы скучно, потому-что моя цель была -нажраться и упасть, но сначала нести всякую чушь, потерять полностью критику над ситуацией и собой. Когда я пила я становилась "смелой"-отключался механизм самосохранения, а потом оказывалась в полиции.У меня болели почки после алкоголя, мне поставили пиелонефрит и положили в остром состоянии в больницу, делали </p><p>капельницы, уколы, чтобы я смогла нормально ходить, я ходила нагнувшись наполовину, боль была адская, температура держалась 39 дня 4. В больнице уже не могли попасть в руку, она была синяя от капельниц и болела и помню врач сказала, что потерпи девочка немножко(мне было 19-20)еще чуть чуть последняя капельница осталась. </p><p></p><p>Вывод: Мифы, поговорки разные про алкоголь придумывают для того, чтобы оправдать свой алкоголизм. Наркоман ничем особо не отличается от алкоголика,а алкоголик от наркомана, он такой же зависимый. Дядя рассказывал свои поговорки всякие, потому-что он пил и всё еще пьет. Я говорила, что я не пью спирт, но потом я пила и спирт. Папа находился в самообмане, что с горя лучше выпить,просто хотелось выпить и всё,потому-что есть алкоголизм! Он не считал себя алкоголиком, так как мог уйти в запой раз в месяц на 2-3 дня, один раз ушел в запой на две недели, когда у него умерла мама, они пили вместе с дедом, дед сам ему наливал и считал это нормой, поить своего сына. Действительно существуют парни, которые считают, что пить это круто и это такая тупость, особенно их соревнования-кто больше выпьет(это сверх тупость). Когда я пила у мен не было сил, я не могла работать, учиться, что-то делать хорошее в своей жизни, на выпивку были выкинуты все силы, потом на опохмелку, на лежание на диване в депрессии. Сравнивать колбасу и водку-это идиотизм. Человек едя колбасу, не теряет критики к своему состоянию, к своей жизни, не пойдет драться и не сядет в тюрьму, а алкоголик бухая водку может подраться и сесть в тюрьму. Если на празднике, цель-выпить и упасть, то это никакой не праздник, а просто попойка. Из-за употребления алкоголя я заработала хронический пиелонефрит, он не беспокоит почти никогда, если я не пью. Стоит мне начать пить-почки болят сильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 716834, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.1 1 ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО[/COLOR][/SIZE] Мифы про алкоголь придумывают потому, что пить это аморально и вредно. И нужно как-то это оправдывать. Наркоман ругает алкоголика и говорит, что он то как алкоголик не валяется пьяный и обоссаный, а алкоголик ругает наркомана, что он видите ли не ворует. Каждый хвалит своё болото. Это психзащиты. Есть еще такие мужики, они остались еще где-то в 90х, что пить это круто! Но любой трезвенник скажет, что пьяницы и наркоманы-это чмошники. Есть еще такая поговорка: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет! Понятное дело, что мы умрем. Но дело ведь не в этом, а в качестве жизни. Наркотики и алкоголь лишают энергии, времени и в жизни совершить ничего невозможно с ними. Еще такой миф, что пить в меру нормально. Пить этанол льно! Этанол вреднее героина. Но наркомания опаснее. Кто сказал что праздник без выпивки скучен? Одно дело выпить, чтобы потанцевать, а другое дело напиться в зенки и упасть. Для чего пить вот в этом случае на праздник? Объяснение тут одно-алкоголизм. Для трезвого человека, радость это-семья, покупки, красивые вещи, но алкоголик этих вещей не видит, они его не радуют. Весь мир алкоголика сузился до бутылки. Выпивка не помогает раскрепоститься, а ломает механизм самокритики. Алкогоголь не делает смелей, а отключает механизм самосохранения. Если человек выпивает для общения, то он алкоголик и его друзья такие же алкоголики. Алкоголь разбавляет желудочный сок, потом идут язва, гастрит-болезни алкоголика. Красное вино вредно для эритроцитов и это доказано. Алкоголь не снимает стресс, а провоцирует его и это замкнутый круг. Алкоголь убивает сердце и при вскрытии, находят жирное сердце. Водка не чистит организм от холестирина, а добивает его. Пиво убивает почки, у алкоголика при выскрытии обнаруживаютс маленькие, рыхлые почки. Пример: Я слышала от дяди алкоголика такую поговорку: чай не водка много не выпьешь! Это он говорил в ответ, когда ему предлагали чай у нас дома. Папа говорил раньше, что с горя лучше выпить, так легче будет, когда у меня погиб бывший муж. Когда я пила алкоголь, я говорила так, ой подумаешь я выпила! Я же не спирт бухаю! Я видела раньше парней, которые считали, что пить это вообще круто и кто больше выпил, тот и сильнее, они соревновались друг с другом, были такие диалоги:- о слабак, ты даже еще стакан не выпил, а я уже второй, третий пью!как девочка пьешь! У меня не было сил, что либо делать со своей жизнью, алкоголь забирал все мои силы, потому-что пить-это время, энергия, потом лежала с депрессией на диване. Еще в моем кругу были такие разговоры, а что плохого в пиве? Вон в продуктах такие канцерогены, что только не добавляют в колбасу! Еще непонятно чем можно быстрее отравиться, пивом,водкой или колбасой. Мне было на праздниках без выпивки бы скучно, потому-что моя цель была -нажраться и упасть, но сначала нести всякую чушь, потерять полностью критику над ситуацией и собой. Когда я пила я становилась "смелой"-отключался механизм самосохранения, а потом оказывалась в полиции.У меня болели почки после алкоголя, мне поставили пиелонефрит и положили в остром состоянии в больницу, делали капельницы, уколы, чтобы я смогла нормально ходить, я ходила нагнувшись наполовину, боль была адская, температура держалась 39 дня 4. В больнице уже не могли попасть в руку, она была синяя от капельниц и болела и помню врач сказала, что потерпи девочка немножко(мне было 19-20)еще чуть чуть последняя капельница осталась. Вывод: Мифы, поговорки разные про алкоголь придумывают для того, чтобы оправдать свой алкоголизм. Наркоман ничем особо не отличается от алкоголика,а алкоголик от наркомана, он такой же зависимый. Дядя рассказывал свои поговорки всякие, потому-что он пил и всё еще пьет. Я говорила, что я не пью спирт, но потом я пила и спирт. Папа находился в самообмане, что с горя лучше выпить,просто хотелось выпить и всё,потому-что есть алкоголизм! Он не считал себя алкоголиком, так как мог уйти в запой раз в месяц на 2-3 дня, один раз ушел в запой на две недели, когда у него умерла мама, они пили вместе с дедом, дед сам ему наливал и считал это нормой, поить своего сына. Действительно существуют парни, которые считают, что пить это круто и это такая тупость, особенно их соревнования-кто больше выпьет(это сверх тупость). Когда я пила у мен не было сил, я не могла работать, учиться, что-то делать хорошее в своей жизни, на выпивку были выкинуты все силы, потом на опохмелку, на лежание на диване в депрессии. Сравнивать колбасу и водку-это идиотизм. Человек едя колбасу, не теряет критики к своему состоянию, к своей жизни, не пойдет драться и не сядет в тюрьму, а алкоголик бухая водку может подраться и сесть в тюрьму. Если на празднике, цель-выпить и упасть, то это никакой не праздник, а просто попойка. Из-за употребления алкоголя я заработала хронический пиелонефрит, он не беспокоит почти никогда, если я не пью. Стоит мне начать пить-почки болят сильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира