Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 716785" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.10 ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?</span></span></p><p></p><p>Наркоманы говорят о наркотиках как о чём-то безвредном, а иногда даже говорят, что это полезно. Наркоманы сравнивают наркотики с алкоголем. Вот якобы алкоголь очень вреден, потому-что человек становится агрессивным когда пьет, а наркоман как будто нет? Особенно на отходняках, когда наркоман готов на всё ради дозы и украсть и убить. Наркоманы отвечают курящим, что они такие же наркоманы и не хотят бросать курить! И ставят курение и наркотики на одну ступень. Один наркоман говорил, что наркотики ни чем не вреднее молока, от молока наносится вред организму. Но из-за молока вас ведь не садят в тюрьму? Вы не берете кредиты?! Наркоманы считают, что амфетамин полезен для мышления. Галлюциногены расширяют сознание. Марихуана лечит от депрессии. Один нарокман рассказывал, что у него появился бизнес, когда он начал употреблять, а оказалось он продавал свои старые вещи на авито, чтобы купить себе дозу. Они так рассказывают о наркотиках, потому-что мозг не даёт им бросить употребление. Именно мозг. </p><p></p><p>Пример: Наркоманам не даёт мозг бросить употреблять, поэтому они и говорят о наркотиках как о чём-то безвредном, а иногда и полезном. Я не сравнивала наркотики с алкоголем, я считала, что это ничем не хуже алкоголя,когда только сама начала употреблять. А наркотики с алкоголем можно употреблять вместе. Когда мой парень курил марихуану, я не считала, что это вредно, я думала а нормально, что здесь такого? Он же не водку хлещет, пусть курит. Потом я начала курить её тоже. И не видела чего-то вредного для себя. Но однажды проснувшись, я вдруг поняла, что хочу покурить этот наркотик, а раньше я такого не замечала и мне стало страшно, что меня уже тянет курить теперь. Но однажды, парень принес план или гашиш, или какой-то другой наркотик, я не помню точно что, я покурила его и мне стало плохо, я точно помню как мне стало тяжело. Я сидела и отходила. Оказалось, что туда добавлен героин. Он купил у цыганей его. После этого я сказала не давать мне больше никакую траву, ничего больше из этого вообще, он больше не давал мне ничего. </p><p></p><p>Вывод: Еще недавно я не считала, что марихуана, гашиш, план может быть вообще настоящей зависимостью и чем-то вредным. Но я вспомнила, как мне попалась вообще подстава с героином. И мне стало плохо. Нет безвредных наркотиков выходит и ты даже не знаешь, что тебе продают. Зависимость возникает от всего и от травы тоже. После этих наркотиков, могут быть панические атаки(были у знакомых). Бессоница. Молоко нельзя сравнивать с наркотиками, из-за того, что человек пьет молоко, он не сядет в тюрьму, не возьмет кредиты, не пойдёт у.бивать, воровать. Наркотики я начала употреблять со своими этими парнями. Возможно я бы и сама к этому пришла, раз была алкогогличкой и у меня не было критического мышления к ситуации, но факт остается фактом-я выбирала парней, которые наркоманили и с ними я залезла в это во всё. Я выбирала таких людей! Нормальная девушка не выберет парня наркомана, её будет воротить от такого, она не станет с ним даже вести беседы, а просто больше не будет общаться. Так как такой парень не достоин нормальной девушки. Но так как я была алкоголичка-мы и притянулись. Получается употребление началось намного раньше, чем я считала до этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 716785, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.10 ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?[/COLOR][/SIZE] Наркоманы говорят о наркотиках как о чём-то безвредном, а иногда даже говорят, что это полезно. Наркоманы сравнивают наркотики с алкоголем. Вот якобы алкоголь очень вреден, потому-что человек становится агрессивным когда пьет, а наркоман как будто нет? Особенно на отходняках, когда наркоман готов на всё ради дозы и украсть и убить. Наркоманы отвечают курящим, что они такие же наркоманы и не хотят бросать курить! И ставят курение и наркотики на одну ступень. Один наркоман говорил, что наркотики ни чем не вреднее молока, от молока наносится вред организму. Но из-за молока вас ведь не садят в тюрьму? Вы не берете кредиты?! Наркоманы считают, что амфетамин полезен для мышления. Галлюциногены расширяют сознание. Марихуана лечит от депрессии. Один нарокман рассказывал, что у него появился бизнес, когда он начал употреблять, а оказалось он продавал свои старые вещи на авито, чтобы купить себе дозу. Они так рассказывают о наркотиках, потому-что мозг не даёт им бросить употребление. Именно мозг. Пример: Наркоманам не даёт мозг бросить употреблять, поэтому они и говорят о наркотиках как о чём-то безвредном, а иногда и полезном. Я не сравнивала наркотики с алкоголем, я считала, что это ничем не хуже алкоголя,когда только сама начала употреблять. А наркотики с алкоголем можно употреблять вместе. Когда мой парень курил марихуану, я не считала, что это вредно, я думала а нормально, что здесь такого? Он же не водку хлещет, пусть курит. Потом я начала курить её тоже. И не видела чего-то вредного для себя. Но однажды проснувшись, я вдруг поняла, что хочу покурить этот наркотик, а раньше я такого не замечала и мне стало страшно, что меня уже тянет курить теперь. Но однажды, парень принес план или гашиш, или какой-то другой наркотик, я не помню точно что, я покурила его и мне стало плохо, я точно помню как мне стало тяжело. Я сидела и отходила. Оказалось, что туда добавлен героин. Он купил у цыганей его. После этого я сказала не давать мне больше никакую траву, ничего больше из этого вообще, он больше не давал мне ничего. Вывод: Еще недавно я не считала, что марихуана, гашиш, план может быть вообще настоящей зависимостью и чем-то вредным. Но я вспомнила, как мне попалась вообще подстава с героином. И мне стало плохо. Нет безвредных наркотиков выходит и ты даже не знаешь, что тебе продают. Зависимость возникает от всего и от травы тоже. После этих наркотиков, могут быть панические атаки(были у знакомых). Бессоница. Молоко нельзя сравнивать с наркотиками, из-за того, что человек пьет молоко, он не сядет в тюрьму, не возьмет кредиты, не пойдёт у.бивать, воровать. Наркотики я начала употреблять со своими этими парнями. Возможно я бы и сама к этому пришла, раз была алкогогличкой и у меня не было критического мышления к ситуации, но факт остается фактом-я выбирала парней, которые наркоманили и с ними я залезла в это во всё. Я выбирала таких людей! Нормальная девушка не выберет парня наркомана, её будет воротить от такого, она не станет с ним даже вести беседы, а просто больше не будет общаться. Так как такой парень не достоин нормальной девушки. Но так как я была алкоголичка-мы и притянулись. Получается употребление началось намного раньше, чем я считала до этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира