Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 715825" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.6 О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ </span></span></p><p></p><p>Наркоманы любят говорить, что морали нет. Наркоманы устраивают демагогию, резонёрство. Наркоманы отвергают мораль, чтобы оправдать себя и им становится не стыдно. Наркомана невозможно переспорить, ведь он находится в анозогнозии и он отвергает моральные принципы. Говорите ему, что он больной человек и на этом заканчивайте. Чтобы переспорить наркомана нужно иметь моральные убеждения и хорошо знать матчасть. Наркоманы устраивают демагогию, к примеру они говорят: -Что разве писатели тоже были конченными людьми, ведь они были наркоманами? И приводят в пример 10 фамилий, забывая что например в стране миллионы наркоманов, которые обществу хорошего ничего не приносят, а большинство приносит только убытки. Также наркоманы говорят, что мораль придумана, чтобы управлять людьми и умные то не поддаются этому! Но мораль это прародитель права Уголовного и Административного. Куда побежит человек если у него вынесут всю квартиру воры? Конечно же в полицию. И он забудет о том, что отвергал мораль. Наркоман может приводить примеры других Государств, что якобы у них можно многожёнство, а у нас нет. И где же теперь тут мораль? Непонятно, зачем сравнивать другие Государства, они то тут причем? Мы живем по нашим законам ,по нашей морали. Если бы мы жили в том государстве, то мы бы жили по их моральным ценностям. Но у нас своё Государство. Мораль может сдержать тогда, когда хочется кого-то ударить, но ударя ты испортишь с этим человеком отношения, наживешь себе сам проблемы. Мораль она сдерживает. Мораль ограждает от последствий. У наркоманов есть еще резонёрство, они несут такой бред, это уже могут быть нарушения мышления на фоне употребления и тут нужно обращаться к психиатру. Мозг поломался. </p><p></p><p>Пример: Я отвергала мораль. Я говорила всегда, ой подумаешь есть люди, которые не курят не пьют, а на самом деле там такие черти внутри. Что они творят такое, о чем я незнаю. И такие люди мне еще что-то пытаются рассказать. Что это мне досталась такая жизнь! и если бы у меня была бы мораль, то я бы не выжила. Меня бы убили. И начинала перебирать разные ситуации. Я украла деньги и спёрла это всё на то, что мужчина, у которого я украла деньги плохо со мной себя вёл и заслужил этого. Я злилась, что сейчас меня посадят из-за него, это он придурок, что написал на меня заявление. Знаменитых наркоманов я не знала, кроме Курта Кобейна и он закончил жизнь самоубийством. Я видела красивых ,симптотичных девушек и считала, ну вот они употребляют наркотики и нормально выглядят, забывая что они еще только в самом самом начале употребления, потом же я видела их и была в ужасе, у кого-то выпадали волосы, кожа была в плохом состоянии, они были неряшливыми, плохо одевались. </p><p></p><p>Вывод: Мораль нужна, чтобы не навредить ни себе, ни людям. Те кто не придерживается морали-сидит часто в тюрьме. А оно надо? Это я совершила преступление и мало того, человек был в пьяном состоянии когда мы ругались(он болен алкоголизмом), он попросил меня строго не наказывать, он не настаивал против условного срока и сказал, что любой человек может совершить ошибку и исправиться. А я была на него еще зла. Он простил меня. Наркоманы бывает заканчивают жизнь самоубийством, в том числе знаменитые наркоманы. Все на кого я смотрела и пыталась оправдать своё употребление-скатились вниз, кто не стал лечиться. Они все покатились. Кто-то катился медленнее, кто-то быстрее, это к тому что не надо смотреть на знаменитостей, на еще кого-то. Знаменитости тоже страдают наркоманией, они такие же люди как и все и тоже могут умереть от наркотиков. Все наркоманы приходят к тому, что становятся неряшливыми, по ним видно, что они больные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 715825, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.6 О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ [/COLOR][/SIZE] Наркоманы любят говорить, что морали нет. Наркоманы устраивают демагогию, резонёрство. Наркоманы отвергают мораль, чтобы оправдать себя и им становится не стыдно. Наркомана невозможно переспорить, ведь он находится в анозогнозии и он отвергает моральные принципы. Говорите ему, что он больной человек и на этом заканчивайте. Чтобы переспорить наркомана нужно иметь моральные убеждения и хорошо знать матчасть. Наркоманы устраивают демагогию, к примеру они говорят: -Что разве писатели тоже были конченными людьми, ведь они были наркоманами? И приводят в пример 10 фамилий, забывая что например в стране миллионы наркоманов, которые обществу хорошего ничего не приносят, а большинство приносит только убытки. Также наркоманы говорят, что мораль придумана, чтобы управлять людьми и умные то не поддаются этому! Но мораль это прародитель права Уголовного и Административного. Куда побежит человек если у него вынесут всю квартиру воры? Конечно же в полицию. И он забудет о том, что отвергал мораль. Наркоман может приводить примеры других Государств, что якобы у них можно многожёнство, а у нас нет. И где же теперь тут мораль? Непонятно, зачем сравнивать другие Государства, они то тут причем? Мы живем по нашим законам ,по нашей морали. Если бы мы жили в том государстве, то мы бы жили по их моральным ценностям. Но у нас своё Государство. Мораль может сдержать тогда, когда хочется кого-то ударить, но ударя ты испортишь с этим человеком отношения, наживешь себе сам проблемы. Мораль она сдерживает. Мораль ограждает от последствий. У наркоманов есть еще резонёрство, они несут такой бред, это уже могут быть нарушения мышления на фоне употребления и тут нужно обращаться к психиатру. Мозг поломался. Пример: Я отвергала мораль. Я говорила всегда, ой подумаешь есть люди, которые не курят не пьют, а на самом деле там такие черти внутри. Что они творят такое, о чем я незнаю. И такие люди мне еще что-то пытаются рассказать. Что это мне досталась такая жизнь! и если бы у меня была бы мораль, то я бы не выжила. Меня бы убили. И начинала перебирать разные ситуации. Я украла деньги и спёрла это всё на то, что мужчина, у которого я украла деньги плохо со мной себя вёл и заслужил этого. Я злилась, что сейчас меня посадят из-за него, это он придурок, что написал на меня заявление. Знаменитых наркоманов я не знала, кроме Курта Кобейна и он закончил жизнь самоубийством. Я видела красивых ,симптотичных девушек и считала, ну вот они употребляют наркотики и нормально выглядят, забывая что они еще только в самом самом начале употребления, потом же я видела их и была в ужасе, у кого-то выпадали волосы, кожа была в плохом состоянии, они были неряшливыми, плохо одевались. Вывод: Мораль нужна, чтобы не навредить ни себе, ни людям. Те кто не придерживается морали-сидит часто в тюрьме. А оно надо? Это я совершила преступление и мало того, человек был в пьяном состоянии когда мы ругались(он болен алкоголизмом), он попросил меня строго не наказывать, он не настаивал против условного срока и сказал, что любой человек может совершить ошибку и исправиться. А я была на него еще зла. Он простил меня. Наркоманы бывает заканчивают жизнь самоубийством, в том числе знаменитые наркоманы. Все на кого я смотрела и пыталась оправдать своё употребление-скатились вниз, кто не стал лечиться. Они все покатились. Кто-то катился медленнее, кто-то быстрее, это к тому что не надо смотреть на знаменитостей, на еще кого-то. Знаменитости тоже страдают наркоманией, они такие же люди как и все и тоже могут умереть от наркотиков. Все наркоманы приходят к тому, что становятся неряшливыми, по ним видно, что они больные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира