Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 714662" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">4.2 ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</span></span></p><p></p><p>Поведенческие симптомы у наркомана похожи с психопатом. Но психопатом он не является. Раздражительность, неумение держать слово, склонность к предательству, не признает свои ошибки, капризность, спихивание вины на других, жестокость. Настоящих психопатов-1% и выражается это всё в эмоциональной холодности. Психопат не испытывает чувства к другим людям, не может поддерживать отношения с людьми, не выдерживает фрустрацию, не испытывает чувство вины. Внешняя модель у наркомана как у психопата. Наркомана считают просто разгильдяем, а психопата считают больным. </p><p></p><p>Пример: Когда я пила алкоголь, употребляла наркотики, то забывала про всё. Я не брала трубки. Не приходила домой. Мне было всё равно, что меня все потеряли. Я видела только наркотик и алкоголь. Я обещала, что напишу диплом, но убежала пить к соседу и забыла о своем обещании, мама стучалась в дверь к соседу, чтобы я пришла домой. Но мы пили алкоголь, поэтому домой я не шла. Мы просыпались, опохмелялись и пили опять. Вокруг было грязно, но нам было всё равно. </p><p></p><p>Вывод: Наркоман похож становится на психопата. Если наркоман бросает употреблять наркотики, то он становится нормальным человеком со временем. Но люди, не понимают, что дело в наркотиках, алкоголе. Мама считала, что я сама по себе такая, не делая всему виной алкогольную зависимость, наркотическую, не видя к сожалению всей сути вещей. Моё поведение было продиктовано зависимостью, старая лыжня осталась в поведении, проскальзывает, чтобы протоптать новую лыжню , нужно прилагать усилия, делать что-то через силу и тогда будут новые поведенческие паттерны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 714662, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]4.2 ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?[/COLOR][/SIZE] Поведенческие симптомы у наркомана похожи с психопатом. Но психопатом он не является. Раздражительность, неумение держать слово, склонность к предательству, не признает свои ошибки, капризность, спихивание вины на других, жестокость. Настоящих психопатов-1% и выражается это всё в эмоциональной холодности. Психопат не испытывает чувства к другим людям, не может поддерживать отношения с людьми, не выдерживает фрустрацию, не испытывает чувство вины. Внешняя модель у наркомана как у психопата. Наркомана считают просто разгильдяем, а психопата считают больным. Пример: Когда я пила алкоголь, употребляла наркотики, то забывала про всё. Я не брала трубки. Не приходила домой. Мне было всё равно, что меня все потеряли. Я видела только наркотик и алкоголь. Я обещала, что напишу диплом, но убежала пить к соседу и забыла о своем обещании, мама стучалась в дверь к соседу, чтобы я пришла домой. Но мы пили алкоголь, поэтому домой я не шла. Мы просыпались, опохмелялись и пили опять. Вокруг было грязно, но нам было всё равно. Вывод: Наркоман похож становится на психопата. Если наркоман бросает употреблять наркотики, то он становится нормальным человеком со временем. Но люди, не понимают, что дело в наркотиках, алкоголе. Мама считала, что я сама по себе такая, не делая всему виной алкогольную зависимость, наркотическую, не видя к сожалению всей сути вещей. Моё поведение было продиктовано зависимостью, старая лыжня осталась в поведении, проскальзывает, чтобы протоптать новую лыжню , нужно прилагать усилия, делать что-то через силу и тогда будут новые поведенческие паттерны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира