Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 714544" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #4d4dff">4.1 «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></p><p></p><p>Наркоман в употреблении-это сумасшедший. Анозогнозия часто такая непробиваемая, что я автор сайта, которая писала этим статьи поняла, что я пишу о себе, а не только о других наркоманах. Сумасшествие наркомана кончается тогда, когда наркоман перестает врать себе. У вас нет никаких диагнозов, кроме наркомании. Ваше мышление станет полностью нормальным. Врать себе перестать непросто, наркоман может признать себя наркоманом, но продолжать врать себе в других вещах. Гормональный обмен в мозге нарушен и человек не видит, что с ним происходит. У наркомана нет здравомыслия. Есть анозогнозия алкогольная- такие алкоголики все свои несчастья в жизни списывают на плохие обстоятельства или на других людей. Происходит вытеснение, отрицание. Только анозогнозия не даёт наркоману бросить наркотики. Её нужно искоренять. Наркоман бредит. Цель бреда наркомана оправдать своё употребление. Психически здоровый человек может реализовать свой потенциал, справляться со стрессами, а вот наркоман нет. У многих родственников анозогнозия, они могут не видеть болезнь наркомана, отрицать её. У наркомана все причины только в тяге к веществу, других причин нет, он ищет поводы, чтобы употребить. </p><p></p><p>Пример: Читая некоторые статьи, я бывает не понимаю, что это про меня. Мне кажется что это про других наркоманов, не про меня. Вспоминая факты из жизни, понимаю это про меня тоже. Я себе навешивала разные диагнозы и биполярка и пограничное расстройство личности, искала информацию о них в интернете. Я думала, поэтому я такая нервная, меня бросает из стороны в сторону. Я списывала, что мама виновата, поэтому у меня были неприятные ситуации в жизни, вот если бы она поддержала меня, то такого бы не было, люди вокруг виноваты. Я старалась выкинуть из своей головы некоторое из своего употребления, отрицать что-то. </p><p></p><p>Вывод: Самое главное убрать анозогнозию. Нужно чтобы наркоман перестал себе врать, не вытеснял факты из своей жизни, не отрицал. Перестать искать диагнозы, которых нет. Есть алкоголизм, наркомания. Раздражение, психи- это симптомы наркомании, последствия её. Человеку нужно признать, что нет никаких поводов, чтобы пить или употреблять наркотики. Причина употребления-тяга к веществу. И всё, других причин нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 714544, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#4d4dff]4.1 «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR][/SIZE] Наркоман в употреблении-это сумасшедший. Анозогнозия часто такая непробиваемая, что я автор сайта, которая писала этим статьи поняла, что я пишу о себе, а не только о других наркоманах. Сумасшествие наркомана кончается тогда, когда наркоман перестает врать себе. У вас нет никаких диагнозов, кроме наркомании. Ваше мышление станет полностью нормальным. Врать себе перестать непросто, наркоман может признать себя наркоманом, но продолжать врать себе в других вещах. Гормональный обмен в мозге нарушен и человек не видит, что с ним происходит. У наркомана нет здравомыслия. Есть анозогнозия алкогольная- такие алкоголики все свои несчастья в жизни списывают на плохие обстоятельства или на других людей. Происходит вытеснение, отрицание. Только анозогнозия не даёт наркоману бросить наркотики. Её нужно искоренять. Наркоман бредит. Цель бреда наркомана оправдать своё употребление. Психически здоровый человек может реализовать свой потенциал, справляться со стрессами, а вот наркоман нет. У многих родственников анозогнозия, они могут не видеть болезнь наркомана, отрицать её. У наркомана все причины только в тяге к веществу, других причин нет, он ищет поводы, чтобы употребить. Пример: Читая некоторые статьи, я бывает не понимаю, что это про меня. Мне кажется что это про других наркоманов, не про меня. Вспоминая факты из жизни, понимаю это про меня тоже. Я себе навешивала разные диагнозы и биполярка и пограничное расстройство личности, искала информацию о них в интернете. Я думала, поэтому я такая нервная, меня бросает из стороны в сторону. Я списывала, что мама виновата, поэтому у меня были неприятные ситуации в жизни, вот если бы она поддержала меня, то такого бы не было, люди вокруг виноваты. Я старалась выкинуть из своей головы некоторое из своего употребления, отрицать что-то. Вывод: Самое главное убрать анозогнозию. Нужно чтобы наркоман перестал себе врать, не вытеснял факты из своей жизни, не отрицал. Перестать искать диагнозы, которых нет. Есть алкоголизм, наркомания. Раздражение, психи- это симптомы наркомании, последствия её. Человеку нужно признать, что нет никаких поводов, чтобы пить или употреблять наркотики. Причина употребления-тяга к веществу. И всё, других причин нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира