Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 714456" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">3.16 КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА</span></span></p><p></p><p>Рефлекс становится крепче и одна стадия переходит в другую. Одни спиваются быстрее, другие медленнее. Начальная стадия алкоголизма: человек превращается в неврастеника, он уже расстраивается, когда не может выпить. Алкоголики становятся тревожными, подозрительными. Во время выпивки ругают богатых, становятся агрессивными, попадают в неприятные ситуации. Плаксивость, раздражительность, обидчивость. Амнезия-только частичная. Средняя стадия: Человек пьёт уже компульсивно, он не может остановиться когда пьёт и начинает пить сутками. Начинают пить литрами. Опохмеляются. Сначала обычно 2-3 дня. Становятся сильно агрессивными и во время пьянки и после. Пьют, пока не закончатся деньги. Амнезия-полная, могут забыть весь день. Третья стадия: Алкоголики уже все больные, этанол убил организм. Количество алкоголя идет на понижение-много не надо чтобы напиться. Очень сильная деградация личности.</p><p></p><p>Пример:Я начала расстраиваться когда не могла выпить, в 17 лет. Бегала с ножом, мне казалось что меня пришли убить мои знакомые, на следующий день родители меня повезли в психиатрическую больницу и меня хотели положить в больницу, поставить шизофрению(которой у меня не было и нет). Больница была в маленьком городе, врач всем ставил подряд шизофрению. Причина: то что я бегала с ножом, была подозрительна , думала что меня пришли убить или что-то мне сделать. Могу и отнести себя ко второй стадии, так как я опохмелялась, запои были по 2-3 дня. Я становилась сильно агрессивной. Пила, пока не пропью все деньги.</p><p></p><p>Вывод: Я больна алкоголизмом с лет 17 точно. Признаки подозрительности, раздражения начались позже. Вместо того, чтобы лечить алкоголизм, меня хотели лечить от шизофрении, я сама не понимала что со мной происходит тогда. Уже позже началась вторая стадия, незнаю сейчас середина это была второй стадии или конец второй стадии, но запои были. Деградация личности есть, с памятью проблемы проскальзывают, не всю запоминаю информацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 714456, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]3.16 КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА[/COLOR][/SIZE] Рефлекс становится крепче и одна стадия переходит в другую. Одни спиваются быстрее, другие медленнее. Начальная стадия алкоголизма: человек превращается в неврастеника, он уже расстраивается, когда не может выпить. Алкоголики становятся тревожными, подозрительными. Во время выпивки ругают богатых, становятся агрессивными, попадают в неприятные ситуации. Плаксивость, раздражительность, обидчивость. Амнезия-только частичная. Средняя стадия: Человек пьёт уже компульсивно, он не может остановиться когда пьёт и начинает пить сутками. Начинают пить литрами. Опохмеляются. Сначала обычно 2-3 дня. Становятся сильно агрессивными и во время пьянки и после. Пьют, пока не закончатся деньги. Амнезия-полная, могут забыть весь день. Третья стадия: Алкоголики уже все больные, этанол убил организм. Количество алкоголя идет на понижение-много не надо чтобы напиться. Очень сильная деградация личности. Пример:Я начала расстраиваться когда не могла выпить, в 17 лет. Бегала с ножом, мне казалось что меня пришли убить мои знакомые, на следующий день родители меня повезли в психиатрическую больницу и меня хотели положить в больницу, поставить шизофрению(которой у меня не было и нет). Больница была в маленьком городе, врач всем ставил подряд шизофрению. Причина: то что я бегала с ножом, была подозрительна , думала что меня пришли убить или что-то мне сделать. Могу и отнести себя ко второй стадии, так как я опохмелялась, запои были по 2-3 дня. Я становилась сильно агрессивной. Пила, пока не пропью все деньги. Вывод: Я больна алкоголизмом с лет 17 точно. Признаки подозрительности, раздражения начались позже. Вместо того, чтобы лечить алкоголизм, меня хотели лечить от шизофрении, я сама не понимала что со мной происходит тогда. Уже позже началась вторая стадия, незнаю сейчас середина это была второй стадии или конец второй стадии, но запои были. Деградация личности есть, с памятью проблемы проскальзывают, не всю запоминаю информацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира