Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 713665" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">3.15 СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?</span></span></p><p></p><p>Есть три стадии алкоголизма. Каждая стадия имеет синдромы, признаки, симптомы, только тяжесть у них разная. Симптомы и синдромы алкоголизма: Анозогнозия, рефлекс обстановочный, влечение компульсивное. Также у человека прекращается рвота от спиртного, растёт толерантность, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, стали агрессивным(когда раньше смеялись), амнезия появляется, неврологические поражения, абстинентный синдром, эгоизм. Деградация личности происходит: человек не решает проблему, он пьёт с горя. Алкоголик становится скучным. Алкоголику становится плевать на всё. Алкоголик тупеет. </p><p></p><p>Пример: Когда я с кем-то ругалась, то не могла это пережить трезво. Я бежала за бутылкой. Если я ругалась, то бежала тоже пить. То есть я не решала проблему трезвой, я всё это хотела запить. По началу в лет 16-17 я не была агрессивной, но к 24 годам у меня проснулась агрессия, я устраивала драки в пивнушках, нас увезли как-то в полицию, еще в полиции вела себя неадекватно, бросалась на одну женщину. Я всегда опохмелялась в 99% случаях, не сразу это началось, но началось. Мне было на все плевать, что происходит, плевать на то что я не учусь, что будет в будущем, я думала о том как нажраться просто и упасть. Лазила пьяная на машине, позволяла себе бегать в нижнем белье и в сапогах зимой, выходя с машины, в лесу. Оказывалась в окружении каких-то бомжей в 17 лет, на заброшенных хатах, потом кто-нибудь из бомжей начинал за мной ухаживать. </p><p></p><p>Вывод: Человек меняется когда становится алкоголиком однозначно. И я сильно изменилась. Алкоголик часто не может пережить какие-то простые ситуации без бутылки и я не могла это сделать. Потому-что я алкоголик. Моя агрессия проснулась по большей части от алкоголизма. Сейчас вспоминая даже некоторых молодых алкоголичек, которые бухают до сих пор-я по сравнению с ними вела себя неадекватнее в раз 10, я исполняла редчайшую дичь. В нижнем белье бегала по лесу, хотела показать себя раскрепощённой, не такой как все. И эти мужики конечно видели во мне доступную девушку, выглядела хорошо в 17, пила много и вела себя неадекватно. Бомжи, это отдельная история. Я из обычной, нормальной семьи, всегда была всем обеспечена, но прихожу к выводу у меня была низкая самооценка, я не любила себя и была по совместительству алкоголичкой, поэтому я лазила там.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 713665, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]3.15 СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?[/COLOR][/SIZE] Есть три стадии алкоголизма. Каждая стадия имеет синдромы, признаки, симптомы, только тяжесть у них разная. Симптомы и синдромы алкоголизма: Анозогнозия, рефлекс обстановочный, влечение компульсивное. Также у человека прекращается рвота от спиртного, растёт толерантность, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, стали агрессивным(когда раньше смеялись), амнезия появляется, неврологические поражения, абстинентный синдром, эгоизм. Деградация личности происходит: человек не решает проблему, он пьёт с горя. Алкоголик становится скучным. Алкоголику становится плевать на всё. Алкоголик тупеет. Пример: Когда я с кем-то ругалась, то не могла это пережить трезво. Я бежала за бутылкой. Если я ругалась, то бежала тоже пить. То есть я не решала проблему трезвой, я всё это хотела запить. По началу в лет 16-17 я не была агрессивной, но к 24 годам у меня проснулась агрессия, я устраивала драки в пивнушках, нас увезли как-то в полицию, еще в полиции вела себя неадекватно, бросалась на одну женщину. Я всегда опохмелялась в 99% случаях, не сразу это началось, но началось. Мне было на все плевать, что происходит, плевать на то что я не учусь, что будет в будущем, я думала о том как нажраться просто и упасть. Лазила пьяная на машине, позволяла себе бегать в нижнем белье и в сапогах зимой, выходя с машины, в лесу. Оказывалась в окружении каких-то бомжей в 17 лет, на заброшенных хатах, потом кто-нибудь из бомжей начинал за мной ухаживать. Вывод: Человек меняется когда становится алкоголиком однозначно. И я сильно изменилась. Алкоголик часто не может пережить какие-то простые ситуации без бутылки и я не могла это сделать. Потому-что я алкоголик. Моя агрессия проснулась по большей части от алкоголизма. Сейчас вспоминая даже некоторых молодых алкоголичек, которые бухают до сих пор-я по сравнению с ними вела себя неадекватнее в раз 10, я исполняла редчайшую дичь. В нижнем белье бегала по лесу, хотела показать себя раскрепощённой, не такой как все. И эти мужики конечно видели во мне доступную девушку, выглядела хорошо в 17, пила много и вела себя неадекватно. Бомжи, это отдельная история. Я из обычной, нормальной семьи, всегда была всем обеспечена, но прихожу к выводу у меня была низкая самооценка, я не любила себя и была по совместительству алкоголичкой, поэтому я лазила там. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира