Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 713542" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">3.13 КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</span></span></p><p></p><p>Можно ли пить здоровым, если как-то незаметно для себя эти самые здоровые становятся алкоголиками? Если вам плохо от того, что вы не сможете пить по праздникам, то вы до сих пор являетесь алкоголиком, хоть через 5 ,хоть через 10 лет. У здорового человека мир не сужен до бутылки. Вы были здоровы в лет 13-14, тогда вам было весело гулять без алкоголя. Алкоголь на 1 стадии приносит вред, разводы, потому-что молодые пары выпивают и у них в корне меняется личность. Человек становится эгоистичным, безответственным, подозрительным. А потом идут и измены и драки. Если пара вместе пьет, то обычно кто-то один катится быстрее вниз, чем второй. Научиться заново нормально пить нельзя, это как навык, вы же не можете разучиться ездить на велосипеде? Вам не нужно переживать, что вы не будете пить, вы вернёте самокритику и вам не захочется пить. Анозогнозию нужно убрать.</p><p></p><p>Пример: Когда я бросала пить на силе воли, то мне приходилось держаться, через год тяга никуда не уходила. Я переживала о том, а как же я буду отмечать Новый год без алкоголя, думала ну хоть куплю детское шампанское, чтобы что-то напоминало мне настоящее шампанское. в 13-14 лет мне не нужен был алкоголь, я жила нормально и без него, тогда я была здорова. Когда мы пили вместе с алкашом, то катился быстрее тогда он, он начинал пить и заканчивал через неделю, а бывало и не заканчивал. Я пила 2-3 дня. Я обижалась на него, зачем он столько пьет. Типо больше меня. Он должен пить как я.</p><p></p><p>Вывод: Сила воли не работает в случае с алкоголем. Нужно накладывать антирефлекс, чтобы не было желания даже прикасаться к алкоголю и вытоптать новую лыжню. Тогда ни в какие праздники не будет даже мысли, чтобы выпить. Вместо того, чтобы искать выход из алкоголизма дальше, я говорила бывшему алкашу, чтобы он меньше пил, а то есть пил как я, по 2-3 дня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 713542, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]3.13 КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?[/COLOR][/SIZE] Можно ли пить здоровым, если как-то незаметно для себя эти самые здоровые становятся алкоголиками? Если вам плохо от того, что вы не сможете пить по праздникам, то вы до сих пор являетесь алкоголиком, хоть через 5 ,хоть через 10 лет. У здорового человека мир не сужен до бутылки. Вы были здоровы в лет 13-14, тогда вам было весело гулять без алкоголя. Алкоголь на 1 стадии приносит вред, разводы, потому-что молодые пары выпивают и у них в корне меняется личность. Человек становится эгоистичным, безответственным, подозрительным. А потом идут и измены и драки. Если пара вместе пьет, то обычно кто-то один катится быстрее вниз, чем второй. Научиться заново нормально пить нельзя, это как навык, вы же не можете разучиться ездить на велосипеде? Вам не нужно переживать, что вы не будете пить, вы вернёте самокритику и вам не захочется пить. Анозогнозию нужно убрать. Пример: Когда я бросала пить на силе воли, то мне приходилось держаться, через год тяга никуда не уходила. Я переживала о том, а как же я буду отмечать Новый год без алкоголя, думала ну хоть куплю детское шампанское, чтобы что-то напоминало мне настоящее шампанское. в 13-14 лет мне не нужен был алкоголь, я жила нормально и без него, тогда я была здорова. Когда мы пили вместе с алкашом, то катился быстрее тогда он, он начинал пить и заканчивал через неделю, а бывало и не заканчивал. Я пила 2-3 дня. Я обижалась на него, зачем он столько пьет. Типо больше меня. Он должен пить как я. Вывод: Сила воли не работает в случае с алкоголем. Нужно накладывать антирефлекс, чтобы не было желания даже прикасаться к алкоголю и вытоптать новую лыжню. Тогда ни в какие праздники не будет даже мысли, чтобы выпить. Вместо того, чтобы искать выход из алкоголизма дальше, я говорила бывшему алкашу, чтобы он меньше пил, а то есть пил как я, по 2-3 дня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира