Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 713408" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">3.12 А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?</span></span></p><p></p><p>Это неправда, что женский алкоголизм неизлечим. Так оправдывают свой алкоголизм женщины. У молодых женщин толерантность быстро не растёт, а вот у мужчин она растет быстро. Это единственное отличие. Если женщина не бросила пить до 35 лет, то у нее становится такая же толерантность как у мужчин и в пропасть она катится моментом. Женщинам нужно помнить, что пить во взрослом возрасте от горя-нельзя, ибо можно спиться легко. У женщин алкоголичек эгоизм, безразличие к детям. Женщина становится часто жертвой собутыльников. Собутыльников вокруг женщин много, потому-что её просто развести на выпивку. Неважно, кто ты мужчина или женщина, успех лечения зависит от интеллекта человека. Заставить глупую женщину читать тяжело, так как она считает,что сама знает как жить и ей всё это не надо.</p><p></p><p>Пример: Я становилась жертвой собутыльников и я вечно их поила. Помню случай, когда мы пили всю ночь в подъезде и всё утро, а потом этот мужчина напал на меня и стал душить, он алкаш и наркоман, мне было 17 лет, ему лет 35. Я не хотела с ним спать, причем он хотел переспать в подъезде. Он стал меня душить, потом перестал, я свалила от них. Я собирала своих собутыльников, покупала пиво, чтобы почувствовать эти душевные разговоры, тепло, а получалось так, что начиналась какая-то драка. Но интимные отношения часто были с моей стороны добровольными, если мне нравился парень. Если я его знала какое-то время. Еще помню как поехала пить с мужиком и я плохо его тогда знала, за то что я не хотела с ним спать, он поставил мне синяк под глазом, у меня весь глаз заплыл, мне было тоже 17, итог такой что мы все равно переспали, я потом перепила после этого синяка, домой не могла пойти с таким синяком. Мало того, мы продолжали общаться с этим мужиком и стали собутыльниками. Бывший муж алкаш ударил меня об стенку помню, тащил меня по огороду пьяный, говорил сейчас меня похоронит. Еще мне нож держали возле горла, а я сказала ну давай зарежь если смелости хватит и он не смог, этот алкаш. В деревне в какой-то раз оказалась, уехала туда по пьяне как всегда ,проснулась с мужиком, который лез ко мне, на какой-то веранде мы спали, а мои собутыльники уехали от меня, бросив меня там, потом не знала как оттуда выбраться, шла пешком до своей деревни.</p><p></p><p>Вывод: Я считала страдания в том все, что все люди мрази, твари. Я не видела того, что они все просто алкаши и поэтому себя так ведут, я не видела того, что я алкашка и поэтому я с ними тусуюсь. Нормальных людей со мной рядом практически не было. И я думала, что все люди такие. Но это не так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 713408, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]3.12 А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?[/COLOR][/SIZE] Это неправда, что женский алкоголизм неизлечим. Так оправдывают свой алкоголизм женщины. У молодых женщин толерантность быстро не растёт, а вот у мужчин она растет быстро. Это единственное отличие. Если женщина не бросила пить до 35 лет, то у нее становится такая же толерантность как у мужчин и в пропасть она катится моментом. Женщинам нужно помнить, что пить во взрослом возрасте от горя-нельзя, ибо можно спиться легко. У женщин алкоголичек эгоизм, безразличие к детям. Женщина становится часто жертвой собутыльников. Собутыльников вокруг женщин много, потому-что её просто развести на выпивку. Неважно, кто ты мужчина или женщина, успех лечения зависит от интеллекта человека. Заставить глупую женщину читать тяжело, так как она считает,что сама знает как жить и ей всё это не надо. Пример: Я становилась жертвой собутыльников и я вечно их поила. Помню случай, когда мы пили всю ночь в подъезде и всё утро, а потом этот мужчина напал на меня и стал душить, он алкаш и наркоман, мне было 17 лет, ему лет 35. Я не хотела с ним спать, причем он хотел переспать в подъезде. Он стал меня душить, потом перестал, я свалила от них. Я собирала своих собутыльников, покупала пиво, чтобы почувствовать эти душевные разговоры, тепло, а получалось так, что начиналась какая-то драка. Но интимные отношения часто были с моей стороны добровольными, если мне нравился парень. Если я его знала какое-то время. Еще помню как поехала пить с мужиком и я плохо его тогда знала, за то что я не хотела с ним спать, он поставил мне синяк под глазом, у меня весь глаз заплыл, мне было тоже 17, итог такой что мы все равно переспали, я потом перепила после этого синяка, домой не могла пойти с таким синяком. Мало того, мы продолжали общаться с этим мужиком и стали собутыльниками. Бывший муж алкаш ударил меня об стенку помню, тащил меня по огороду пьяный, говорил сейчас меня похоронит. Еще мне нож держали возле горла, а я сказала ну давай зарежь если смелости хватит и он не смог, этот алкаш. В деревне в какой-то раз оказалась, уехала туда по пьяне как всегда ,проснулась с мужиком, который лез ко мне, на какой-то веранде мы спали, а мои собутыльники уехали от меня, бросив меня там, потом не знала как оттуда выбраться, шла пешком до своей деревни. Вывод: Я считала страдания в том все, что все люди мрази, твари. Я не видела того, что они все просто алкаши и поэтому себя так ведут, я не видела того, что я алкашка и поэтому я с ними тусуюсь. Нормальных людей со мной рядом практически не было. И я думала, что все люди такие. Но это не так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира