Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 713378" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">3.11 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?</span></span></p><p></p><p>Алкоголик стыдится себя признать алкоголиком, потому-что считает, что алкоголь-это распущенность, чтобы бросить пить нужна сила воли, алкоголик-это лентяй,душевно больной и т.д. Если вы пьете и не можете остановиться, то это не ваша вина, так работает ваш организм. Стыдится алкоголизма также нелепо как слова ОРВИ. Если вы заболели ОРВИ вы же не стыдитесь этого, вы звоните на работу и просите отгул. Вы же знали, что в мире есть вирусы, почему вы не мыли руки? Почему не носили защитную маску в эпидемию? Алкоголик безобразен, он плохо пахнет. Алкоголик выглядит жалко. Личностные качества у алкоголика изначально были другие, он стал другим, когда стал алкоголиком. </p><p></p><p>Пример: Когда я пила мне казалось, что плохая и распущенная и дело в этом. А не в алкоголе! Я стыдилась перед родителями иногда, что приходила домой пьяная и быстрее забегала в свою комнату, чтобы меня не видели. Однажды я лазила по вокзалу неделю, я не мылась тогда пару недель, у меня были грязные волосы, грязная одежда, от меня воняло фиг знает чем, мы бывало спали в каком-то лесочке летом, где спали бомжи, потому-что нам в этом городе некуда было пойти с парнем. Я хотела ужасно спать, пила алкоголь, была очень худая, когда со мной познакомилась моя бывшая соупотребительница она не показала вида, что она в шоке с моего вида и только через несколько лет призналась мне, что она думала что я настоящий б.омж. А я была в полном отрицании, я не видела как я ужасно выгляжу, что дело совсем плохо. Мы приходили к друзьям парня поспать, обычно за наркотики или бутылку нас пускали, а когда не было наркотиков или алкоголя, то нас не пускали. Говорили :- Братан, извини отец против чтобы кто-то ночевал. Но когда был алкоголь,наркотики отец был как будто нифига не против. Шел дождь, становилось холодно и мы понимали, нам некуда пойти, мы шли на вокзал, оставались там. Еще жили у парня отчима как-то, там было очень грязно, грязные полы, ведро вместо туалета стояло дома, там ползали мышки или крысы,тараканы, мы просыпались в грязи, засыпали в грязи, я сразу же опохмелялась и мы шли опять шататься, мы жили в таких условиях. Когда у меня был нормальное жилье у родителей и я могла там находиться, жить, но я не хотела. </p><p></p><p>вывод: Алкоголь делает с людьми ужасные вещи. И кажется что ты наверное сам такой, а алкоголь тут не причем. Присутствует анозогнозия и она не дает увидеть настоящую картину. Я выглядела как б.омж и не видела этого, понимала что надо мыться, но я не видела то что я уже выгляжу как б.омж! Как алкашка бомжиха. Друзей в употреблении не существует, ты им нужен пока у тебя есть алкоголь и наркотики и всё дружба закончилась. Алкоголики не видят часто в каких условиях они живут и как они выглядят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 713378, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]3.11 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?[/COLOR][/SIZE] Алкоголик стыдится себя признать алкоголиком, потому-что считает, что алкоголь-это распущенность, чтобы бросить пить нужна сила воли, алкоголик-это лентяй,душевно больной и т.д. Если вы пьете и не можете остановиться, то это не ваша вина, так работает ваш организм. Стыдится алкоголизма также нелепо как слова ОРВИ. Если вы заболели ОРВИ вы же не стыдитесь этого, вы звоните на работу и просите отгул. Вы же знали, что в мире есть вирусы, почему вы не мыли руки? Почему не носили защитную маску в эпидемию? Алкоголик безобразен, он плохо пахнет. Алкоголик выглядит жалко. Личностные качества у алкоголика изначально были другие, он стал другим, когда стал алкоголиком. Пример: Когда я пила мне казалось, что плохая и распущенная и дело в этом. А не в алкоголе! Я стыдилась перед родителями иногда, что приходила домой пьяная и быстрее забегала в свою комнату, чтобы меня не видели. Однажды я лазила по вокзалу неделю, я не мылась тогда пару недель, у меня были грязные волосы, грязная одежда, от меня воняло фиг знает чем, мы бывало спали в каком-то лесочке летом, где спали бомжи, потому-что нам в этом городе некуда было пойти с парнем. Я хотела ужасно спать, пила алкоголь, была очень худая, когда со мной познакомилась моя бывшая соупотребительница она не показала вида, что она в шоке с моего вида и только через несколько лет призналась мне, что она думала что я настоящий б.омж. А я была в полном отрицании, я не видела как я ужасно выгляжу, что дело совсем плохо. Мы приходили к друзьям парня поспать, обычно за наркотики или бутылку нас пускали, а когда не было наркотиков или алкоголя, то нас не пускали. Говорили :- Братан, извини отец против чтобы кто-то ночевал. Но когда был алкоголь,наркотики отец был как будто нифига не против. Шел дождь, становилось холодно и мы понимали, нам некуда пойти, мы шли на вокзал, оставались там. Еще жили у парня отчима как-то, там было очень грязно, грязные полы, ведро вместо туалета стояло дома, там ползали мышки или крысы,тараканы, мы просыпались в грязи, засыпали в грязи, я сразу же опохмелялась и мы шли опять шататься, мы жили в таких условиях. Когда у меня был нормальное жилье у родителей и я могла там находиться, жить, но я не хотела. вывод: Алкоголь делает с людьми ужасные вещи. И кажется что ты наверное сам такой, а алкоголь тут не причем. Присутствует анозогнозия и она не дает увидеть настоящую картину. Я выглядела как б.омж и не видела этого, понимала что надо мыться, но я не видела то что я уже выгляжу как б.омж! Как алкашка бомжиха. Друзей в употреблении не существует, ты им нужен пока у тебя есть алкоголь и наркотики и всё дружба закончилась. Алкоголики не видят часто в каких условиях они живут и как они выглядят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира