Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 713323" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">3.10 КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?</span></span></p><p></p><p>В алкоголе нет молниеносного рефлекса, как в случае с наркотиками. Толерантность растёт медленно. От алкоголя есть ощущения раскрепощённости, поболтать с кем-то, чтобы компания была не мрачной. А с наркотиками дело обстаит по другому, без разница какая компания, главное что есть наркотик. Алкоголь даёт "душевный кайф", а наркотики-физический. У алкоголика биохимия мозга такая, что толерантность к алкоголю растёт быстрее, чем у других людей. Потом приходит анозогнозия. Алкоголиком становится человек тогда, когда алкоголь зашёл в обмен веществ и человек уже опохмеляется. А это вторая стадия. Когда окружающие решат, что человек алкоголик, он им является уже лет 15. Когда алкоголик говорит: - хочу пью, хочу не пью. То он уже болен. Если алкоголика вылечить, то он изменится. Появится совесть, он перестанет лгать.</p><p></p><p>Пример: Когда я начинала пить алкоголь, то мы находились в компании, были разговоры, застолья. Всё начиналось не так как закончилось. Потом я начала пить всё больше и больше, компании находила всё злачнее и злачнее, пила в доме на курьях ножках с асоциальными людьми и сама становилась такой. В начале алкоголизма я не видела никаких проблем, я считала, что все нормально. Увидела я настоящую проблему, когда меня хотели посадить. До этого не считала, что всё так плохо. Мне казалось, я мучилась душевной какой-то болезнью и все меня вокруг не понимали, но делать всему виною алкоголь я не хотела.</p><p></p><p>Вывод: Человек начинает пить в компаниях, за душевными разговорами, он считает что он так расслабляется, а по факту он уже превращается в алкоголика. Компании у меня становились одна хуже другой. Я катилась всё дальше вниз. Но я этого не видела. Потому-что у меня была анозогнозия. Я не могла посмотреть на себя со стороны. Когда я попробовала наркотик, я точно с первого раза заметила эти все ощущения, что это сильнее алкоголя в миллионы раз и алкоголь уже не казался мне таким важным. С алкоголем такого быстрого привыкания не было. Я не мучилась какой-то душевной болезнью, это были симптомы алкоголизма. Алкоголь вызывал у меня депрессию, апатию, психи, раздражение. Это он делал со мной, а не моя якобы какая-то не такая психика. Я была обычным ребенком, может быть иногда истеричным, но ведь есть и другие дети, которые истерят и они не становятся алкоголиками. Получается истеричность не причем. Я такой же человек, как и все,у меня биохимия мозга просто немного другая. Есть люди, которые с такой биохимией мозга не стали алкоголиками, они не попали в ненужные места в своё время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 713323, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]3.10 КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?[/COLOR][/SIZE] В алкоголе нет молниеносного рефлекса, как в случае с наркотиками. Толерантность растёт медленно. От алкоголя есть ощущения раскрепощённости, поболтать с кем-то, чтобы компания была не мрачной. А с наркотиками дело обстаит по другому, без разница какая компания, главное что есть наркотик. Алкоголь даёт "душевный кайф", а наркотики-физический. У алкоголика биохимия мозга такая, что толерантность к алкоголю растёт быстрее, чем у других людей. Потом приходит анозогнозия. Алкоголиком становится человек тогда, когда алкоголь зашёл в обмен веществ и человек уже опохмеляется. А это вторая стадия. Когда окружающие решат, что человек алкоголик, он им является уже лет 15. Когда алкоголик говорит: - хочу пью, хочу не пью. То он уже болен. Если алкоголика вылечить, то он изменится. Появится совесть, он перестанет лгать. Пример: Когда я начинала пить алкоголь, то мы находились в компании, были разговоры, застолья. Всё начиналось не так как закончилось. Потом я начала пить всё больше и больше, компании находила всё злачнее и злачнее, пила в доме на курьях ножках с асоциальными людьми и сама становилась такой. В начале алкоголизма я не видела никаких проблем, я считала, что все нормально. Увидела я настоящую проблему, когда меня хотели посадить. До этого не считала, что всё так плохо. Мне казалось, я мучилась душевной какой-то болезнью и все меня вокруг не понимали, но делать всему виною алкоголь я не хотела. Вывод: Человек начинает пить в компаниях, за душевными разговорами, он считает что он так расслабляется, а по факту он уже превращается в алкоголика. Компании у меня становились одна хуже другой. Я катилась всё дальше вниз. Но я этого не видела. Потому-что у меня была анозогнозия. Я не могла посмотреть на себя со стороны. Когда я попробовала наркотик, я точно с первого раза заметила эти все ощущения, что это сильнее алкоголя в миллионы раз и алкоголь уже не казался мне таким важным. С алкоголем такого быстрого привыкания не было. Я не мучилась какой-то душевной болезнью, это были симптомы алкоголизма. Алкоголь вызывал у меня депрессию, апатию, психи, раздражение. Это он делал со мной, а не моя якобы какая-то не такая психика. Я была обычным ребенком, может быть иногда истеричным, но ведь есть и другие дети, которые истерят и они не становятся алкоголиками. Получается истеричность не причем. Я такой же человек, как и все,у меня биохимия мозга просто немного другая. Есть люди, которые с такой биохимией мозга не стали алкоголиками, они не попали в ненужные места в своё время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира