Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 712719" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">3.8 КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?</span></span></p><p></p><p>Наркоманы не знают, что такое жить без наркотиков. Наркомания-это ритуал. Найти, достать наркотик. Рефлекс употребления и с ним связаны разные другие окружающие рефлексы. Когда наркоман находится в эйфории он считает, что живет правильно, а вот люди, которые не употребляют-несчастны и пропускают столько возможностей. Но потом у наркомана начинается депрессия, он её глушит очередной дозой. И снова всё по кругу. Если наркомана не трогать, не прессовать, то он может никогда не задуматься о том что надо менять жизнь. чтобы на него пришло озарение, должно случится много чего плохого, например: попадание в тюрьму, болезни. И то это не гарантия того, что он захочет бросить наркотики. Наркоманы начинают думать как бросить наркотики, когда семья начинает вынуждать их это сделать. Наркоману нужно увидеть своё поведение со стороны, во время его употребления, как он вёл себя и что с ним было. Далее нужно восстановить мышление-это очень важно. Нужно действовать, а не лежать на диване. Раздать долги, устроиться на работу. </p><p></p><p>Пример: Когда я употребляла наркотики, я считала вот это да, а другие и не знают что это такое. Но я не считала, что я живу правильно. Я просто не знала как по другому мне жить, когда попала в ловушку. У меня начиналась депрессия, я снова искала наркотик и снова употребляла и это было по кругу. Впервые по настоящему я решила завязать с алкоголем и наркотиками, когда попала на ИВС, у меня пришло озарение, что виной этому всему моё употребление. Мне дали условно и я начала искать помощь. Пошла на группы и это не помогало мне и не делало легче, но по крайней мере я осознала что виною того, что меня чуть не посадили-алкоголь,наркотики. И нужно решать эту проблему. </p><p></p><p>Вывод: Чтобы человек захотел избавиться от наркотиков,нужно чтобы семья на него повлияла. Либо с ним должны случиться неприятные вещи, но и это не даёт гарантии, что он захочет бросить. Может пройти 10, 15 лет, когда наркоман решится бросить здоровье будет потеряно, многое утрачено. Я поняла что нужно бросать в 26 лет, я рада, что вышло так, что пришло это озарение, потому-что у родителей стояла психзащита, они многое отрицали. Если бы не поняла сама, то могло всё печально закончится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 712719, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]3.8 КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?[/COLOR][/SIZE] Наркоманы не знают, что такое жить без наркотиков. Наркомания-это ритуал. Найти, достать наркотик. Рефлекс употребления и с ним связаны разные другие окружающие рефлексы. Когда наркоман находится в эйфории он считает, что живет правильно, а вот люди, которые не употребляют-несчастны и пропускают столько возможностей. Но потом у наркомана начинается депрессия, он её глушит очередной дозой. И снова всё по кругу. Если наркомана не трогать, не прессовать, то он может никогда не задуматься о том что надо менять жизнь. чтобы на него пришло озарение, должно случится много чего плохого, например: попадание в тюрьму, болезни. И то это не гарантия того, что он захочет бросить наркотики. Наркоманы начинают думать как бросить наркотики, когда семья начинает вынуждать их это сделать. Наркоману нужно увидеть своё поведение со стороны, во время его употребления, как он вёл себя и что с ним было. Далее нужно восстановить мышление-это очень важно. Нужно действовать, а не лежать на диване. Раздать долги, устроиться на работу. Пример: Когда я употребляла наркотики, я считала вот это да, а другие и не знают что это такое. Но я не считала, что я живу правильно. Я просто не знала как по другому мне жить, когда попала в ловушку. У меня начиналась депрессия, я снова искала наркотик и снова употребляла и это было по кругу. Впервые по настоящему я решила завязать с алкоголем и наркотиками, когда попала на ИВС, у меня пришло озарение, что виной этому всему моё употребление. Мне дали условно и я начала искать помощь. Пошла на группы и это не помогало мне и не делало легче, но по крайней мере я осознала что виною того, что меня чуть не посадили-алкоголь,наркотики. И нужно решать эту проблему. Вывод: Чтобы человек захотел избавиться от наркотиков,нужно чтобы семья на него повлияла. Либо с ним должны случиться неприятные вещи, но и это не даёт гарантии, что он захочет бросить. Может пройти 10, 15 лет, когда наркоман решится бросить здоровье будет потеряно, многое утрачено. Я поняла что нужно бросать в 26 лет, я рада, что вышло так, что пришло это озарение, потому-что у родителей стояла психзащита, они многое отрицали. Если бы не поняла сама, то могло всё печально закончится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира