Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 712302" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">3.6 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</span></p><p></p><p>Зависимость от наркотиков развивается с первого раза, тут не нужно второго, третьего раза и это факт. Зависимость мгновенная. Формирование зависимости возникает в голове. В мозг выбрасывается много удовольствия и мигом формируется нейронный путь. В следующий раз он подсунет наркотик мигом. Вопреки всему здравомыслию, человек употребляет второй раз. Человек может видеть много наркоманов, которые подсели на амфетамин , у многих начинают выпадать волосы, зубы, разум это понимает. Но мозг-это физическое вещество и он сильнее разума. И разум уступает. Так как диктует мозг. Разум говорит, что не чувствует физического привыкания и можно употребить второй раз. Человек уже сам себе лжёт, он знает, что привыкание уже есть, но хочет получить удовольствие. Это начало анозогнозии. Возникает замкнутый круг и вырваться никак. Не помогут капельницы. Для начала весь процесс надо осознать. Надо перепрошить мозг. Нужно убирать старую лыжню. И лучше действовать своими силами. Хирургическими путями вырезать цент удовольствия-это плацебо. </p><p></p><p>Пример: Когда я употребила первый раз мефедрон, то мне захотелось тут же повторить употребление. И я вот так употребяла всю ночь. У меня были мысли где-то, что это похоже на зависимость, но я отбрасывала все эти мысли, я занималась самообманом. Я видела, что у наркоманов у кого-то нет зубов, плохая кожа, многие из них высушены, но мозг требовал "удовольствия" и разум сдавался. Потом я не видела как будто что происходит что-то страшное, я уже потеряла вещи, документы, началось воровство, но у меня была стойкая анозогнозия, что я выкручусь как-нибудь. Когда я закрылась дома и прекратила употреблять наркотик, выйдя на улицу я выпила алкоголь, я напилась и у меня мигом возникло желание-употребить, несмотря на воздержание в 1.5 месяца. Протрезвев я подумала, вот дура чуть не слетела опять на наркотики. </p><p></p><p>Вывод: Зависимость к наркотику формируется сразу, мгновенно и так и у меня, я стала зависимой сразу. С первого раза. Так как мне хотелось повторить употребление. Но наркоман обманывает себя. И думает, что еще нет, зависимости нет, когда разум прекрасно понимает, что происходит что-то не то. Если наркоман бросил употреблять наркотики, ему нельзя пить, по крайне мере в своем случае я это поняла, выпив-мне сразу захотелось употребить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 712302, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]3.6 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ[/COLOR] Зависимость от наркотиков развивается с первого раза, тут не нужно второго, третьего раза и это факт. Зависимость мгновенная. Формирование зависимости возникает в голове. В мозг выбрасывается много удовольствия и мигом формируется нейронный путь. В следующий раз он подсунет наркотик мигом. Вопреки всему здравомыслию, человек употребляет второй раз. Человек может видеть много наркоманов, которые подсели на амфетамин , у многих начинают выпадать волосы, зубы, разум это понимает. Но мозг-это физическое вещество и он сильнее разума. И разум уступает. Так как диктует мозг. Разум говорит, что не чувствует физического привыкания и можно употребить второй раз. Человек уже сам себе лжёт, он знает, что привыкание уже есть, но хочет получить удовольствие. Это начало анозогнозии. Возникает замкнутый круг и вырваться никак. Не помогут капельницы. Для начала весь процесс надо осознать. Надо перепрошить мозг. Нужно убирать старую лыжню. И лучше действовать своими силами. Хирургическими путями вырезать цент удовольствия-это плацебо. Пример: Когда я употребила первый раз мефедрон, то мне захотелось тут же повторить употребление. И я вот так употребяла всю ночь. У меня были мысли где-то, что это похоже на зависимость, но я отбрасывала все эти мысли, я занималась самообманом. Я видела, что у наркоманов у кого-то нет зубов, плохая кожа, многие из них высушены, но мозг требовал "удовольствия" и разум сдавался. Потом я не видела как будто что происходит что-то страшное, я уже потеряла вещи, документы, началось воровство, но у меня была стойкая анозогнозия, что я выкручусь как-нибудь. Когда я закрылась дома и прекратила употреблять наркотик, выйдя на улицу я выпила алкоголь, я напилась и у меня мигом возникло желание-употребить, несмотря на воздержание в 1.5 месяца. Протрезвев я подумала, вот дура чуть не слетела опять на наркотики. Вывод: Зависимость к наркотику формируется сразу, мгновенно и так и у меня, я стала зависимой сразу. С первого раза. Так как мне хотелось повторить употребление. Но наркоман обманывает себя. И думает, что еще нет, зависимости нет, когда разум прекрасно понимает, что происходит что-то не то. Если наркоман бросил употреблять наркотики, ему нельзя пить, по крайне мере в своем случае я это поняла, выпив-мне сразу захотелось употребить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира