Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 711775" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">3.3 О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА</span></p><p></p><p>Анозогнозия не даёт признать болезнь, поэтому часто бывают алкоголики, типо случайно встрявшие в наркотик. Алкоголики устают пить из-за скандалов в семье и могут перейти на наркотик. Он не стыдится наркомании, так как не считает себя еще наркоманом, его начинают лечить, наркоманию вроде как удается залечить и он возвращается к алкоголю вновь и уходит в запой. И алкоголиком себя снова не считает. И снова лечится от наркомании. Бывают наркоманы, которые каким-то образом трансформируются в алкоголиков и идут на форум называя себя алкоголиками. Родственники верят в их версию. С настоящими диагнозами эти люди соглашаются нудно и долго, поэтому обо всех подробностях родственникам нужно сообщать сразу. </p><p></p><p>Пример: Я не до конца все еще признаю в себе наркоманию, я знаю что проблемы с наркотиками у меня были, но признать до конца мне пока еще сложно. Я воровала из-за наркотиков, лазила в холодных сугробах. Но признать себя наркоманом мне все равно тяжело. Хотя я читала информацию, что наркоман становится наркоманом в первый раз как употребил наркотик. А то что я алкоголик это 100%. Я пила с 15 лет примерно, были запои по 2-4-7 дней. Бывало я пила по чуть чуть несколько месяцев. Я пришла на форум как алкоголик и чуть чуть наркоман, но меня быстро поправили и сказали что я и наркоман. Мама тоже верила в мою версию, но сейчас она читает статьи и засомневалась. </p><p></p><p>Вывод: Мне нужно продолжать лечение, чтобы признать себя до конца наркоманом. Есть люди, которые думают, что они только алкоголики и лечатся от этого, а на самом деле они и наркоманы. Выходит, что я алкоголик и по совместительству наркоман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 711775, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]3.3 О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА[/COLOR] Анозогнозия не даёт признать болезнь, поэтому часто бывают алкоголики, типо случайно встрявшие в наркотик. Алкоголики устают пить из-за скандалов в семье и могут перейти на наркотик. Он не стыдится наркомании, так как не считает себя еще наркоманом, его начинают лечить, наркоманию вроде как удается залечить и он возвращается к алкоголю вновь и уходит в запой. И алкоголиком себя снова не считает. И снова лечится от наркомании. Бывают наркоманы, которые каким-то образом трансформируются в алкоголиков и идут на форум называя себя алкоголиками. Родственники верят в их версию. С настоящими диагнозами эти люди соглашаются нудно и долго, поэтому обо всех подробностях родственникам нужно сообщать сразу. Пример: Я не до конца все еще признаю в себе наркоманию, я знаю что проблемы с наркотиками у меня были, но признать до конца мне пока еще сложно. Я воровала из-за наркотиков, лазила в холодных сугробах. Но признать себя наркоманом мне все равно тяжело. Хотя я читала информацию, что наркоман становится наркоманом в первый раз как употребил наркотик. А то что я алкоголик это 100%. Я пила с 15 лет примерно, были запои по 2-4-7 дней. Бывало я пила по чуть чуть несколько месяцев. Я пришла на форум как алкоголик и чуть чуть наркоман, но меня быстро поправили и сказали что я и наркоман. Мама тоже верила в мою версию, но сейчас она читает статьи и засомневалась. Вывод: Мне нужно продолжать лечение, чтобы признать себя до конца наркоманом. Есть люди, которые думают, что они только алкоголики и лечатся от этого, а на самом деле они и наркоманы. Выходит, что я алкоголик и по совместительству наркоман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира