Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 711296" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">2.8 КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ</span></span></p><p></p><p>Наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Наркоман не обычный человек, а больной человек. Нужно действовать, а не ждать момента когда наркоман захочет лечиться сам. Вы не одни в своей беде. У нас есть форум, где вам помогут. Когда вы начнете войну с этой болезнью, ваш родственник может оскорблять вас, брыкаться, манипулировать. У наркомании-безобразное лицо. Наркомана можно отправить на принудительное медосвидетельствование, он употребляет и этого будет достаточно, потому-что употребление наркотиков запрещено. Наркоман-это психически нездоровый человек и прежде чем начинать его лечить, прочтите статьи и переходите к действиям, иначе сделаете неправильные вещи и навредите. Наш способ-это способ, которые подсказывают бывшие наркозависимые и у них нет желания много лет вернуться к наркотикам. Взята информация из учебников наркологии, психиатрии, медицины. Учебники Пятницкой и Рожнова. Но психологи всё давно уже придумали за наркозависимых, они говорят, что наркоманы-это дефективные </p><p>люди и им нужно разбирать своё поведение, только они совсем забыли, что наркоман такой же человек как и все, не хуже и не лучше. И наркоманы лечатся по этому методу, но результаты плохие и это не удивляет, внушается про ущербность генетическую. Наркоманы пробуют менять свой характер, как им и советуют и пока они это делают, то держатся. Когда перестают делать-срыв. Сейчас лечат такими способами: кодирование, разобрать дефекты характера и антидепрессанты и эти способы не срабатывают почти никогда. Методика созависимости не работает, она абсурдна: наркомана якобы нужно выгонять на улицу, включать жёсткую любовь и вообще наркоман здоровый человек, а вот жена и мать больны созависимостью и лечиться нужно им, а не ему. А чтобы жертвам лечения не было слишком скучно, им нужно покопаться в себе и найти дефекты характера, но это как известно не работает. Наркомана нужно лечить дома(либо в нашем РЦ), ну надо его везти в деревню, вам нужно стоять на том, что вам сын, муж наркоман. Когда вы добьетесь от него признания, уговорите его остаться дома отоспаться. Начинайте читать статьи, общайтесь доброжелательно. Не утаивайте от родственников и друзей, что он наркоман, наркоманка. В психушке, наркологии долго не держите. </p><p></p><p>Пример: Я захотела лечиться сама, да были скандалы дома, уговоры, которые повлияли на это возможно. Но встречая примеры знакомых, я видела редко, чтобы они хотели лечиться сами добровольно, чаще всего они не понимали всех последствий и что они наркоманы. Когда я пила алкоголь, употребляла наркотики я кричала на родителей, материлась, переворачивала столы, я говорила, что всё нормально и всё я больше не пью и никакого мефедрона и солей. Я агрессировала. Когда я начала читать статьи я начала видеть себя, понимать как работает рефлекс, до этого у меня не было понимания. Я разбирала деффекты характера, как-то пробовала писать эти шаги, чтобы понять с какими дефектами я родилась, так и не дошла ни до чего нормального. Это не сработало на мне, а те люди на которых это работает как-то-они находятся на тяге, самобичевании, винят себя в своем характере и так до бесконечности. Типо я такой и такой, поэтому я так поступаю. Они копаются в себе по кругу, но в итоге так особо ничего и не меняется, живут с чувством вины, что они не такие как все. В христианском РЦ я была один день и сбежала оттуда, там молятся утром, вечером, а днем женщина должна готовить на 20 мужчин-3 блюда и убирать за каждым в комнате, молиться и еще раз молиться, я не могла понять как мне может это помочь в борьбе с алкоголизмом и </p><p>наркоманией, поэтому сбежала. Они много говорили о грехах. Мне было не по себе. </p><p></p><p>Вывод: Наркомана нужно лечить и не нужно ждать когда он захочет лечиться сам. Он может к этой сам и не прийти. Время будет упущено и последствия будут большими от употребления. Нужно оставаться хладнокровным, когда лечишь наркомана, не вестись на его манипуляции. Прописывание дефектов характера -это просто отвлечение и проблему</p><p>не решает. Созависимости как болезни не существует, это выдумка психологов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 711296, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]2.8 КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ[/COLOR][/SIZE] Наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Наркоман не обычный человек, а больной человек. Нужно действовать, а не ждать момента когда наркоман захочет лечиться сам. Вы не одни в своей беде. У нас есть форум, где вам помогут. Когда вы начнете войну с этой болезнью, ваш родственник может оскорблять вас, брыкаться, манипулировать. У наркомании-безобразное лицо. Наркомана можно отправить на принудительное медосвидетельствование, он употребляет и этого будет достаточно, потому-что употребление наркотиков запрещено. Наркоман-это психически нездоровый человек и прежде чем начинать его лечить, прочтите статьи и переходите к действиям, иначе сделаете неправильные вещи и навредите. Наш способ-это способ, которые подсказывают бывшие наркозависимые и у них нет желания много лет вернуться к наркотикам. Взята информация из учебников наркологии, психиатрии, медицины. Учебники Пятницкой и Рожнова. Но психологи всё давно уже придумали за наркозависимых, они говорят, что наркоманы-это дефективные люди и им нужно разбирать своё поведение, только они совсем забыли, что наркоман такой же человек как и все, не хуже и не лучше. И наркоманы лечатся по этому методу, но результаты плохие и это не удивляет, внушается про ущербность генетическую. Наркоманы пробуют менять свой характер, как им и советуют и пока они это делают, то держатся. Когда перестают делать-срыв. Сейчас лечат такими способами: кодирование, разобрать дефекты характера и антидепрессанты и эти способы не срабатывают почти никогда. Методика созависимости не работает, она абсурдна: наркомана якобы нужно выгонять на улицу, включать жёсткую любовь и вообще наркоман здоровый человек, а вот жена и мать больны созависимостью и лечиться нужно им, а не ему. А чтобы жертвам лечения не было слишком скучно, им нужно покопаться в себе и найти дефекты характера, но это как известно не работает. Наркомана нужно лечить дома(либо в нашем РЦ), ну надо его везти в деревню, вам нужно стоять на том, что вам сын, муж наркоман. Когда вы добьетесь от него признания, уговорите его остаться дома отоспаться. Начинайте читать статьи, общайтесь доброжелательно. Не утаивайте от родственников и друзей, что он наркоман, наркоманка. В психушке, наркологии долго не держите. Пример: Я захотела лечиться сама, да были скандалы дома, уговоры, которые повлияли на это возможно. Но встречая примеры знакомых, я видела редко, чтобы они хотели лечиться сами добровольно, чаще всего они не понимали всех последствий и что они наркоманы. Когда я пила алкоголь, употребляла наркотики я кричала на родителей, материлась, переворачивала столы, я говорила, что всё нормально и всё я больше не пью и никакого мефедрона и солей. Я агрессировала. Когда я начала читать статьи я начала видеть себя, понимать как работает рефлекс, до этого у меня не было понимания. Я разбирала деффекты характера, как-то пробовала писать эти шаги, чтобы понять с какими дефектами я родилась, так и не дошла ни до чего нормального. Это не сработало на мне, а те люди на которых это работает как-то-они находятся на тяге, самобичевании, винят себя в своем характере и так до бесконечности. Типо я такой и такой, поэтому я так поступаю. Они копаются в себе по кругу, но в итоге так особо ничего и не меняется, живут с чувством вины, что они не такие как все. В христианском РЦ я была один день и сбежала оттуда, там молятся утром, вечером, а днем женщина должна готовить на 20 мужчин-3 блюда и убирать за каждым в комнате, молиться и еще раз молиться, я не могла понять как мне может это помочь в борьбе с алкоголизмом и наркоманией, поэтому сбежала. Они много говорили о грехах. Мне было не по себе. Вывод: Наркомана нужно лечить и не нужно ждать когда он захочет лечиться сам. Он может к этой сам и не прийти. Время будет упущено и последствия будут большими от употребления. Нужно оставаться хладнокровным, когда лечишь наркомана, не вестись на его манипуляции. Прописывание дефектов характера -это просто отвлечение и проблему не решает. Созависимости как болезни не существует, это выдумка психологов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира