Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 710513" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">2.6 ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА</span></span></p><p></p><p>х.оронить родного человека страшно. Поэтому я хочу помочь людям. У меня умерло 9 друзей от наркотиков. Это были хорошие ребята и если бы они были живы, мы бы до сих пор дружили. Меня зовут Юлия и мне 38 лет. Маруся-это мой ник. Я не психиатр, не медик. Я писатель. Я разобралась в теме досконально. Я читала научные учебники. Я не ожидала, что мои советы обретут такую популярность, с помощью этого на сайте вылечились много людей. Сайт я создала, потому-что меня банили в других местах, так как другие отстаивали теорию 12 шагов. Мой муж был в ремиссии 6 месяцев,он сорвался, так как его покрывали его родители и брат. Сейчас он уже не употребляет. Его перестали покрывать. А до этого я пробовала дно, жёсткую любовь и это не работало. Когда наркоманы будут читать эти статьи, им будет сначала обидно и это нормально. Не бросайте читать. Я давала эти статьи на проверку доктору Сауте, этого врача уже нет в живых, вы должны знать, что статьи все проверены. Сайт основан на методе рациональной психотерапии. Перевоспитание больного-обращение к его разуму, переубеждение. Я имею право лечить наркоманов, не являясь врачом. Мне не надо иметь лицензию или диплом,чтобы заниматься психагогикой. Не каждый врач или нарколог умеет вести психотерапию. Наркомания лечится именно способом и навсегда. </p><p></p><p>Пример: У меня были знакомые ,которые погибли от наркотиков. Был родственник, который погиб от героина. Когда я зашла на сайт, то перешла туда, где числятся те, которые излечились от наркотиков, я заходила в их профили, они правда существуют, эти люди. Я не верю в 12 шаговый метод, я говорила людям часто, что это гонение тяги, обмусоливание в красивых красках употребления, то есть они не дают погаснуть ни условному рефлексу, ни тяге. Но они говорили мне, что мы наркоманы и это навсегда. И били себя в грудь, гордо называя себя торчками. Я такое не приветствую, ГОРДИТЬСЯ ТУТ НЕЧЕМ. </p><p>Когда мама перестала покрывать мой алкоголизм, наркоманию-пошёл прогресс для меня в лечении, до этого она не понимала до конца с чем </p><p>имеет дело. Я хотела вылечить парня, а его мама давала ему втихоря деньги на наркотики и это не работало. Он етстественно срывался. </p><p></p><p>Итог: Рациональная психотерапия и психагогика работает. Это терапия для наркозависимых. Покрывать зависимого не должен никто, если его кто-то покрывает то вылечить его невозможно. Все должны быть задействованы в лечении наркомана. Психотерапия работает на переубеждении наркомана. И наркомания лечится именно способом рациональной психотерапии, психагогикой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 710513, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]2.6 ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА[/COLOR][/SIZE] х.оронить родного человека страшно. Поэтому я хочу помочь людям. У меня умерло 9 друзей от наркотиков. Это были хорошие ребята и если бы они были живы, мы бы до сих пор дружили. Меня зовут Юлия и мне 38 лет. Маруся-это мой ник. Я не психиатр, не медик. Я писатель. Я разобралась в теме досконально. Я читала научные учебники. Я не ожидала, что мои советы обретут такую популярность, с помощью этого на сайте вылечились много людей. Сайт я создала, потому-что меня банили в других местах, так как другие отстаивали теорию 12 шагов. Мой муж был в ремиссии 6 месяцев,он сорвался, так как его покрывали его родители и брат. Сейчас он уже не употребляет. Его перестали покрывать. А до этого я пробовала дно, жёсткую любовь и это не работало. Когда наркоманы будут читать эти статьи, им будет сначала обидно и это нормально. Не бросайте читать. Я давала эти статьи на проверку доктору Сауте, этого врача уже нет в живых, вы должны знать, что статьи все проверены. Сайт основан на методе рациональной психотерапии. Перевоспитание больного-обращение к его разуму, переубеждение. Я имею право лечить наркоманов, не являясь врачом. Мне не надо иметь лицензию или диплом,чтобы заниматься психагогикой. Не каждый врач или нарколог умеет вести психотерапию. Наркомания лечится именно способом и навсегда. Пример: У меня были знакомые ,которые погибли от наркотиков. Был родственник, который погиб от героина. Когда я зашла на сайт, то перешла туда, где числятся те, которые излечились от наркотиков, я заходила в их профили, они правда существуют, эти люди. Я не верю в 12 шаговый метод, я говорила людям часто, что это гонение тяги, обмусоливание в красивых красках употребления, то есть они не дают погаснуть ни условному рефлексу, ни тяге. Но они говорили мне, что мы наркоманы и это навсегда. И били себя в грудь, гордо называя себя торчками. Я такое не приветствую, ГОРДИТЬСЯ ТУТ НЕЧЕМ. Когда мама перестала покрывать мой алкоголизм, наркоманию-пошёл прогресс для меня в лечении, до этого она не понимала до конца с чем имеет дело. Я хотела вылечить парня, а его мама давала ему втихоря деньги на наркотики и это не работало. Он етстественно срывался. Итог: Рациональная психотерапия и психагогика работает. Это терапия для наркозависимых. Покрывать зависимого не должен никто, если его кто-то покрывает то вылечить его невозможно. Все должны быть задействованы в лечении наркомана. Психотерапия работает на переубеждении наркомана. И наркомания лечится именно способом рациональной психотерапии, психагогикой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира