Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 710416" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">2.4 ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ</span></p><p></p><p>Почему нужно именно три месяца? Три месяца необходимы, чтобы ушла анозогнозия и ушёл условный рефлекс. Неважно сколько раз человек употреблял наркотики,даже если 2 или 3 раза, три месяца нужны абсолютно всем. Не два, не один, а три. Стоит нашему организму понять от чего он получил радость, он будет всегда предлагать это действие. Наркоманы намеренно ломают свой организм. Животные не ломают свои организмы, они употребляют то, что нужно организму и полезно, а не употребляют яд. Орагнизм человека сначала сопротивляется, когда толкают в него яд, он не понимает что с ним делают, он думает что произошла какая-то ошибка. Организм начинает подстройку к этому яду. Подстройка происходит очень быстро, так как еще социум говорит о том, что яд-это хорошо. Срок 90 дней существует, чтобы старая нейронная цепь разрушилась. И алкоголикам тоже нужен такой же срок, у них такая же депрессия, бессонница. Поэтому всем нужно 90 дней. Научными фактами было доказано, что рефлекс и тяга затухают через 90 дней. Люди не знают о том, что яд это яд. Нет просвещённости населения. </p><p></p><p>Пример: Когда я впервые выпила алкоголь, то мне было очень плохо. У меня кружилась голова, меня тошнило. Но потом произошла подстройка. Толерантность к алкоголю выросла. Тоже самое могу сказать и о никотине. Закурив первую сигарету-у меня кружилась голова, эта сигарета ужасно воняла, меня тошнило, я еле стояла на ногах, но моя среда говорила мне, что это нормально. Потом голова перестала так сильно кружиться, но подташнивало меня с сигарет очень часто. Решив бросив алкоголь и наркотики в крайний раз, я ходила на группы и меня срывало через две недели, через месяц, я была постоянно на ногах, я не восстанавливалась как будто, были постоянно нервные срывы и легче не становилось. В полной изоляции я ни разу не находилась. </p><p></p><p>Вывод: Нужно всем три месяца, и алкоголикам и наркоманам. И тем, кто попробовал наркотик 2-3 раза-он всё равно стал уже наркоманом. Это доказано научными фактами. Анозогнозия должна уйти и рефлекс. Если выпустить человека на свободу раньше времени, он будет еще не готовым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 710416, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]2.4 ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ[/COLOR] Почему нужно именно три месяца? Три месяца необходимы, чтобы ушла анозогнозия и ушёл условный рефлекс. Неважно сколько раз человек употреблял наркотики,даже если 2 или 3 раза, три месяца нужны абсолютно всем. Не два, не один, а три. Стоит нашему организму понять от чего он получил радость, он будет всегда предлагать это действие. Наркоманы намеренно ломают свой организм. Животные не ломают свои организмы, они употребляют то, что нужно организму и полезно, а не употребляют яд. Орагнизм человека сначала сопротивляется, когда толкают в него яд, он не понимает что с ним делают, он думает что произошла какая-то ошибка. Организм начинает подстройку к этому яду. Подстройка происходит очень быстро, так как еще социум говорит о том, что яд-это хорошо. Срок 90 дней существует, чтобы старая нейронная цепь разрушилась. И алкоголикам тоже нужен такой же срок, у них такая же депрессия, бессонница. Поэтому всем нужно 90 дней. Научными фактами было доказано, что рефлекс и тяга затухают через 90 дней. Люди не знают о том, что яд это яд. Нет просвещённости населения. Пример: Когда я впервые выпила алкоголь, то мне было очень плохо. У меня кружилась голова, меня тошнило. Но потом произошла подстройка. Толерантность к алкоголю выросла. Тоже самое могу сказать и о никотине. Закурив первую сигарету-у меня кружилась голова, эта сигарета ужасно воняла, меня тошнило, я еле стояла на ногах, но моя среда говорила мне, что это нормально. Потом голова перестала так сильно кружиться, но подташнивало меня с сигарет очень часто. Решив бросив алкоголь и наркотики в крайний раз, я ходила на группы и меня срывало через две недели, через месяц, я была постоянно на ногах, я не восстанавливалась как будто, были постоянно нервные срывы и легче не становилось. В полной изоляции я ни разу не находилась. Вывод: Нужно всем три месяца, и алкоголикам и наркоманам. И тем, кто попробовал наркотик 2-3 раза-он всё равно стал уже наркоманом. Это доказано научными фактами. Анозогнозия должна уйти и рефлекс. Если выпустить человека на свободу раньше времени, он будет еще не готовым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира