Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 709633" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">1.9 КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ?</span></span></p><p></p><p>Правительство делает вид, что пытается победить наркоманию. Метадон это не лекарство, это такой-же наркотик, думая,что наркоманы будут меньше воровать-заблуждение. Наркоманы кроме метадона хотят еще курить, есть и пить. Мы за наркоманов платим много, они сидят в тюрьмах, находятся в наркологии, а больницах. Но преступность никуда не уходит и наркоманы всё дальше продолжают погибать. От метадона например наркоманы долго не живут, а просто доживают свою жизнь и гибнут. И метадоновую программу не убирают. а какая связь между Соросом, АН и популярными врачами наркомании, использующими 12 шагов? Этот дядя хорошо относится к сообществам АН и спонсировал их, но это ведь идет против их политики, они якобы не берут денег ИЗВНЕ. И Валентина Новикова это его ученица. И первое куда натыкается человек, попавший в беду это к Новиковой, которая учит выгонять наркоманов из дома, доводить их до дна. И лечить созависимость, которой по сути не существует. И матеря должны лечиться от созависимости, признать себя больными. И принудительно наркомана сейчас нельзя заставить лечиться, сдать тест на наркотики. В школах тоже нельзя проводить тесты. Убирать нужно именно рефлекс, тягу.По-другому наркоманию не вылечить. Создать трудовые реабилитационные центры, которые дадут работу и смогут перевоспитать наркомана. </p><p></p><p></p><p>Пример: Я никогда не употребляла метадон. Но передозировка у моего парня или как его правильно назвать(соупотреба) была именно от метадона, он был весь синий. И знаю человека, который стоит на метадоновой программе, ему что-то лучше не становилось, было такое ощущение, что у него еще хуже отсохли мозги. Смотрела несколько видео Новиковой, действительно слышала о том,что матеря должны лечиться и жёны! На примере видела, как моя мама ходила на группу созависимых и ей предлагали писать шаги для лечения, то есть якобы она должна была заниматься своей жизнью, а на меня забить болт. Также знаю одну жену из сообщества, которая лет 5 туда ходит, но лучше ей не становится, она зачиповалась и считает себя больной, а её парень так и наркоманит. Они делятся друг с другом опытом болезни, как они считают. И её лечения! Типо существует болезнь-созависимость. Мама мне говорила после таких собраний, что она должна заниматься своей жизнью. То есть там вдалбливается-забить на алкоголика, наркомана в семье, выгонять из дома. И это практикуется. </p><p></p><p>Вывод: Метадон-это такая же с.мерть, как и от других наркотиков. 12 шаговая программа-не рабочая. Так как там рекомендуется выгонять из дома, забить болт на наркомана, алкоголика и жить своей жизнью, писать шаги. И еще поверить в то, что родители сами больны. Нужно убирать рефлекс и тягу, а на АН разгоняют эту тягу наоборот, особенно после собраний, смакуя употребление. То есть так вылечить наркоманию невозможно! Нужно перевоспитание. Дать наркоману другие ценности, убеждения, а не гнать его из дому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 709633, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]1.9 КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ?[/COLOR][/SIZE] Правительство делает вид, что пытается победить наркоманию. Метадон это не лекарство, это такой-же наркотик, думая,что наркоманы будут меньше воровать-заблуждение. Наркоманы кроме метадона хотят еще курить, есть и пить. Мы за наркоманов платим много, они сидят в тюрьмах, находятся в наркологии, а больницах. Но преступность никуда не уходит и наркоманы всё дальше продолжают погибать. От метадона например наркоманы долго не живут, а просто доживают свою жизнь и гибнут. И метадоновую программу не убирают. а какая связь между Соросом, АН и популярными врачами наркомании, использующими 12 шагов? Этот дядя хорошо относится к сообществам АН и спонсировал их, но это ведь идет против их политики, они якобы не берут денег ИЗВНЕ. И Валентина Новикова это его ученица. И первое куда натыкается человек, попавший в беду это к Новиковой, которая учит выгонять наркоманов из дома, доводить их до дна. И лечить созависимость, которой по сути не существует. И матеря должны лечиться от созависимости, признать себя больными. И принудительно наркомана сейчас нельзя заставить лечиться, сдать тест на наркотики. В школах тоже нельзя проводить тесты. Убирать нужно именно рефлекс, тягу.По-другому наркоманию не вылечить. Создать трудовые реабилитационные центры, которые дадут работу и смогут перевоспитать наркомана. Пример: Я никогда не употребляла метадон. Но передозировка у моего парня или как его правильно назвать(соупотреба) была именно от метадона, он был весь синий. И знаю человека, который стоит на метадоновой программе, ему что-то лучше не становилось, было такое ощущение, что у него еще хуже отсохли мозги. Смотрела несколько видео Новиковой, действительно слышала о том,что матеря должны лечиться и жёны! На примере видела, как моя мама ходила на группу созависимых и ей предлагали писать шаги для лечения, то есть якобы она должна была заниматься своей жизнью, а на меня забить болт. Также знаю одну жену из сообщества, которая лет 5 туда ходит, но лучше ей не становится, она зачиповалась и считает себя больной, а её парень так и наркоманит. Они делятся друг с другом опытом болезни, как они считают. И её лечения! Типо существует болезнь-созависимость. Мама мне говорила после таких собраний, что она должна заниматься своей жизнью. То есть там вдалбливается-забить на алкоголика, наркомана в семье, выгонять из дома. И это практикуется. Вывод: Метадон-это такая же с.мерть, как и от других наркотиков. 12 шаговая программа-не рабочая. Так как там рекомендуется выгонять из дома, забить болт на наркомана, алкоголика и жить своей жизнью, писать шаги. И еще поверить в то, что родители сами больны. Нужно убирать рефлекс и тягу, а на АН разгоняют эту тягу наоборот, особенно после собраний, смакуя употребление. То есть так вылечить наркоманию невозможно! Нужно перевоспитание. Дать наркоману другие ценности, убеждения, а не гнать его из дому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира