Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 709438" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">1.7 НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА</span></p><p></p><p>Кто приходит на форум, говорит мне что им нравится сайт. Всё что вы видите на этом сайте-это не только моя заслуга, но и заслуга наших врачей. Это рабочий метод. Нас обманули. У нас украли возможность спасти наших родных, друзей от смерти. Теория дна не работает. Наши врачи еще 50 лет назад изобрели рабочее лечение со 100% результатом. Наркомания-это условный рефлекс. Доктор Саута проверил все мои статьи на сайте и он надеялся, что эта информация поможет людям. Я писала статьи обычным языком, чтобы люди могли понять о чём они. Я исполнила свой гражданский долг. Причина тяги-просто условный рефлекс. Наших врачей втоптали в грязь и преподнесли 12 шаговую программу. Врачи сейчас кормятся с 12 шаговой программы, они вынуждены это делать. в 70 годах, наши врачи говорили о том, что нужно проводить с родственниками психотерапию, так как без них ничего не получится. Тогда родственников никто не называл больными и созависимыми. Сейчас просто взяли и наплевали на такие диагнозы как: анозогнозия, расстройство психики и поведения от употребления ПАВ. Пятницкая говорила, что западные врачи сами себе противоречат, когда говорят что нельзя ограничивать свободу наркоману, а если этот наркоман приходит на наши границы? На нашем форуме случае полного излечения- 95.5%. И это придумали Пятницкая и Рожнов. Как можно было сказать, что зависимость у человека с рождения? И что он дефективный от рождения? Наши профессора, описали схему правильной психотерапии, но к нам в страну пришли враги. Брюн открыл 12 шаговую богодельню много лет назад, а наркомания прогрессирует, наркоманы гибнут пачками. Почему же тогда эту программу применяют везде? У нас нет в стране рациональной психотерапии, наркологи-это технари, они не могут психотерапивтировать. И дали людям метод 12 шагов и теорию о созависимости, но это антинаучно!А нашу медицину попрали. Мы должны воевать, с помощью внедрения верной информации. </p><p></p><p>Пример: Мне понравился сайт, когда я попала сюда. Люди откровенно пишут о своих историях и хотят излечиться. Я увидела, что это работает. Я проходила 12 шаговую программу, она мне изначально казалось какой-то неверной, я не могла долго поверить, что я дефективная с рождения и зависимая, но им удалось мне внушить это. Сейчас я понимаю, что это было не так. Я стала зависимой когда начала пить,курить,употреблять наркотики, а не когда родилась. Я слышала, что 12 шаговый метод взят из Америки и людям действительно запудривают мозги, а метод почти не работает. И те кто идут по этому методу-они просто держутся,воздерживаются от алкоголя и употребления наркотиков. Они-воздержанники. И это мой опыт и я видела опыт этих людей. У них не уходит тяга, у большинства никогда. Я понимала для себя, что 12 шаговый метод не работает для меня, меня пытались убедить в обратном и говорили мне, что мне нужно залезть на большее дно и это поможет. Я слышала советы и другим людям,типо:-иди торчи! Вот поторчи,дойдёшь до дна и придёшь! Сейчас понимаю, как это глупо, человек может просто погибнуть пока на дне ковыряется. И я была наслышена как умирали люди, которые копались в этом дне. Матери должны ходить на группу созависимых и лечить свою болезнь. Они должны тоже признать себя больными. </p><p></p><p>Вывод:Нужно продвигать труды Пятницкой и других врачей. Потому-что это рабочий метод. На сайте люди излечиваются, тяга у них уходит, они меняют образ жизни. Метод 12 шагов и оттолкновение от дна, может привести наркомана к смерти. Погибло много наркоманов, пока их родные читали Новикову и ждали,когда те оттолкнутся от дна. Итог печальный: они п.охоронили своих детей. Дефективность не существует от рождения, как и зависимость. Нас вводят в заблуждение,те кто продвигает 12 шаговый метод. Зависимость появляется когда человек впервые пробует алкоголь, наркотики и она развивается. Дефекты характера возникают во время употребления, а не до того как человек стал употреблять алкоголь и наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 709438, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]1.7 НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА[/COLOR] Кто приходит на форум, говорит мне что им нравится сайт. Всё что вы видите на этом сайте-это не только моя заслуга, но и заслуга наших врачей. Это рабочий метод. Нас обманули. У нас украли возможность спасти наших родных, друзей от смерти. Теория дна не работает. Наши врачи еще 50 лет назад изобрели рабочее лечение со 100% результатом. Наркомания-это условный рефлекс. Доктор Саута проверил все мои статьи на сайте и он надеялся, что эта информация поможет людям. Я писала статьи обычным языком, чтобы люди могли понять о чём они. Я исполнила свой гражданский долг. Причина тяги-просто условный рефлекс. Наших врачей втоптали в грязь и преподнесли 12 шаговую программу. Врачи сейчас кормятся с 12 шаговой программы, они вынуждены это делать. в 70 годах, наши врачи говорили о том, что нужно проводить с родственниками психотерапию, так как без них ничего не получится. Тогда родственников никто не называл больными и созависимыми. Сейчас просто взяли и наплевали на такие диагнозы как: анозогнозия, расстройство психики и поведения от употребления ПАВ. Пятницкая говорила, что западные врачи сами себе противоречат, когда говорят что нельзя ограничивать свободу наркоману, а если этот наркоман приходит на наши границы? На нашем форуме случае полного излечения- 95.5%. И это придумали Пятницкая и Рожнов. Как можно было сказать, что зависимость у человека с рождения? И что он дефективный от рождения? Наши профессора, описали схему правильной психотерапии, но к нам в страну пришли враги. Брюн открыл 12 шаговую богодельню много лет назад, а наркомания прогрессирует, наркоманы гибнут пачками. Почему же тогда эту программу применяют везде? У нас нет в стране рациональной психотерапии, наркологи-это технари, они не могут психотерапивтировать. И дали людям метод 12 шагов и теорию о созависимости, но это антинаучно!А нашу медицину попрали. Мы должны воевать, с помощью внедрения верной информации. Пример: Мне понравился сайт, когда я попала сюда. Люди откровенно пишут о своих историях и хотят излечиться. Я увидела, что это работает. Я проходила 12 шаговую программу, она мне изначально казалось какой-то неверной, я не могла долго поверить, что я дефективная с рождения и зависимая, но им удалось мне внушить это. Сейчас я понимаю, что это было не так. Я стала зависимой когда начала пить,курить,употреблять наркотики, а не когда родилась. Я слышала, что 12 шаговый метод взят из Америки и людям действительно запудривают мозги, а метод почти не работает. И те кто идут по этому методу-они просто держутся,воздерживаются от алкоголя и употребления наркотиков. Они-воздержанники. И это мой опыт и я видела опыт этих людей. У них не уходит тяга, у большинства никогда. Я понимала для себя, что 12 шаговый метод не работает для меня, меня пытались убедить в обратном и говорили мне, что мне нужно залезть на большее дно и это поможет. Я слышала советы и другим людям,типо:-иди торчи! Вот поторчи,дойдёшь до дна и придёшь! Сейчас понимаю, как это глупо, человек может просто погибнуть пока на дне ковыряется. И я была наслышена как умирали люди, которые копались в этом дне. Матери должны ходить на группу созависимых и лечить свою болезнь. Они должны тоже признать себя больными. Вывод:Нужно продвигать труды Пятницкой и других врачей. Потому-что это рабочий метод. На сайте люди излечиваются, тяга у них уходит, они меняют образ жизни. Метод 12 шагов и оттолкновение от дна, может привести наркомана к смерти. Погибло много наркоманов, пока их родные читали Новикову и ждали,когда те оттолкнутся от дна. Итог печальный: они п.охоронили своих детей. Дефективность не существует от рождения, как и зависимость. Нас вводят в заблуждение,те кто продвигает 12 шаговый метод. Зависимость появляется когда человек впервые пробует алкоголь, наркотики и она развивается. Дефекты характера возникают во время употребления, а не до того как человек стал употреблять алкоголь и наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира