Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 709146" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #4d4dff">1.4 ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ.</span></span></p><p></p><p>В 15-18 лет наркоманами быть круто и не говорите, что не так! Может тогда вас просто не принимали в компании? И вы были лошком? Вам просто никто не предложил наркотики вот и всё. Не нужно говорить что вы были весь такой умный и чёткий. А если предложили и вы не согласились, то значит вы просто были послушны, а послушные не в авторитете у молодёжи. В таком возрасте подростки ничего не хотят доказать родителям, им всё равно на родителей в переходный период. Что крутого в наркотиках? Протест. Протест всему обществу. Подростки восхищаются не тем, что их кумиры наркоманы, а их творчеством, музыкой. И это нормально в подростковом возрасте-восхищаться кумиром. Говорят, что певцы пропагандируют наркоманию, но на самом деле они попали в болезнь также как и ваши дети. Они в жизнь несут то, чем сами живут. Подростки, которые употребляют наркотики выглядят круто в глазах сверстников. И у них развивается анозогнозия и зависимость. Через лет 5 они уже не помнят как они попробовали наркотики и зачем, но они уже просрали всё и заложили даже гитару на дозу. Что такое панки и анархия? Панк- это мировоззрение. Панк-это анархист. Анархия- это взаимопощь. Ты можешь жить как хочешь, но другим не мешать. Нужно строить систему на взаимопомощи. Потому-что без нее людской вид у.мирает. Смысл жизни в помощи. Панк должен прийти на помощь товарищу, защищать животных, беречь природу, панк не должен сотрудничать с органами внутренних дел. Бесполезно ходить на разные тренинги о том, как манипулировать людьми. Это не работает. Люди идут за вожаком. А вожак тот, кто заботится о своих. Пойдут за тем человеком, кто жизнь за них отдаст. </p><p></p><p>Пример: Когда мне было 15 лет я считала, что курить это круто. Все мои друзья курили и я хотела быть похожей на них и выглядеть также круто. Образ с сигаретой я считала крутым, потому- что все классные парни и девчонки вокруг курили. в 16 лет мои друзья пили, я помню считала как круто, мой парень напился! Вот он крутой! Он пьяный и он падает! И я такая думаю, я тоже хочу выглядеть такой крутой, замахнула алкашки и чувствовала себя одной из них. Для меня кумиры были мои друзья. По телику я не особо на кого-то смотрела. Я не помню, чтобы мои кумиры были певцы. Слушала я певицу Максим, но о том, что у нее проблемы с алкоголем я узнала только в том году. Еще мои другие друзья нюхали клей в гаражах, в пакете, я тоже считала это необычным, я хотела быть похожей с ними и начала иногда нюхать клей вместе с ними, но мне не нравилось, я скрывала что мне не нравится, потому- что хотела чтобы меня принимали в компанию. Потом я действительно через лет 5-8 не понимала зачем я начинала пить, но было уже поздно. Меня засосало в такие компании, в зависимость. Вспоминая про взаимопомощь, могу сказать, как я спасала своего парня от наркотиков, тогда я считала это помощью, я закрывала его у своих роидтелей дома, чтобы он не шел дальше наркоманить. Я отпаивала его, мыла в бане, кормила его. Но сейчас задумываюсь, а помощь ли это была? Мама лежала с давлением, ей было плохо, я вызывала скорую, ездила к ней потом в больницу, возила ей продукты. Сейчас помогаю освоить ей форум, так как в интернете она не очень хорошо разбирается. Раньше я выгуливала собаку свою, сейчас я не могу выгуливать. </p><p></p><p>Вывод: Все подростки за кем-то повторяют. И показывают свой протест. Протест не показывают только те, которые хотят быть послушными, мамкиными сынками. Я начинала курить сигареты в 15 лет, думая что это круто, но не зная чем это обернется мне. Моё лицо через 10 лет было желтым, я курила каждые 15 минут. А курить мне было нельзя, у меня врождённая тахикардия и она усугубилась. Но ведь мои друзья-кумиры курили! Я должна была быть похожей на них. А когда появляется уже зависимость и анозогнозия,то всё поздняк! Я уже в ловушке! Я поняла, что я в ловушке, когда решила в первый раз бросить курить и не вышло. Когда я решила бросить пить и не получилось, то тогда я поняла, я в ловушке. Надо жить взаимопомощью, на этом и держится людской вид. У меня есть собака-надо наливать ей воду, а не ждать пока мама нальет воды. Еще надо выделять себе час в день для того чтобы убраться, этим я смогу помочь и себе и маме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 709146, member: 3292"] [SIZE=4][COLOR=#4d4dff]1.4 ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ.[/COLOR][/SIZE] В 15-18 лет наркоманами быть круто и не говорите, что не так! Может тогда вас просто не принимали в компании? И вы были лошком? Вам просто никто не предложил наркотики вот и всё. Не нужно говорить что вы были весь такой умный и чёткий. А если предложили и вы не согласились, то значит вы просто были послушны, а послушные не в авторитете у молодёжи. В таком возрасте подростки ничего не хотят доказать родителям, им всё равно на родителей в переходный период. Что крутого в наркотиках? Протест. Протест всему обществу. Подростки восхищаются не тем, что их кумиры наркоманы, а их творчеством, музыкой. И это нормально в подростковом возрасте-восхищаться кумиром. Говорят, что певцы пропагандируют наркоманию, но на самом деле они попали в болезнь также как и ваши дети. Они в жизнь несут то, чем сами живут. Подростки, которые употребляют наркотики выглядят круто в глазах сверстников. И у них развивается анозогнозия и зависимость. Через лет 5 они уже не помнят как они попробовали наркотики и зачем, но они уже просрали всё и заложили даже гитару на дозу. Что такое панки и анархия? Панк- это мировоззрение. Панк-это анархист. Анархия- это взаимопощь. Ты можешь жить как хочешь, но другим не мешать. Нужно строить систему на взаимопомощи. Потому-что без нее людской вид у.мирает. Смысл жизни в помощи. Панк должен прийти на помощь товарищу, защищать животных, беречь природу, панк не должен сотрудничать с органами внутренних дел. Бесполезно ходить на разные тренинги о том, как манипулировать людьми. Это не работает. Люди идут за вожаком. А вожак тот, кто заботится о своих. Пойдут за тем человеком, кто жизнь за них отдаст. Пример: Когда мне было 15 лет я считала, что курить это круто. Все мои друзья курили и я хотела быть похожей на них и выглядеть также круто. Образ с сигаретой я считала крутым, потому- что все классные парни и девчонки вокруг курили. в 16 лет мои друзья пили, я помню считала как круто, мой парень напился! Вот он крутой! Он пьяный и он падает! И я такая думаю, я тоже хочу выглядеть такой крутой, замахнула алкашки и чувствовала себя одной из них. Для меня кумиры были мои друзья. По телику я не особо на кого-то смотрела. Я не помню, чтобы мои кумиры были певцы. Слушала я певицу Максим, но о том, что у нее проблемы с алкоголем я узнала только в том году. Еще мои другие друзья нюхали клей в гаражах, в пакете, я тоже считала это необычным, я хотела быть похожей с ними и начала иногда нюхать клей вместе с ними, но мне не нравилось, я скрывала что мне не нравится, потому- что хотела чтобы меня принимали в компанию. Потом я действительно через лет 5-8 не понимала зачем я начинала пить, но было уже поздно. Меня засосало в такие компании, в зависимость. Вспоминая про взаимопомощь, могу сказать, как я спасала своего парня от наркотиков, тогда я считала это помощью, я закрывала его у своих роидтелей дома, чтобы он не шел дальше наркоманить. Я отпаивала его, мыла в бане, кормила его. Но сейчас задумываюсь, а помощь ли это была? Мама лежала с давлением, ей было плохо, я вызывала скорую, ездила к ней потом в больницу, возила ей продукты. Сейчас помогаю освоить ей форум, так как в интернете она не очень хорошо разбирается. Раньше я выгуливала собаку свою, сейчас я не могу выгуливать. Вывод: Все подростки за кем-то повторяют. И показывают свой протест. Протест не показывают только те, которые хотят быть послушными, мамкиными сынками. Я начинала курить сигареты в 15 лет, думая что это круто, но не зная чем это обернется мне. Моё лицо через 10 лет было желтым, я курила каждые 15 минут. А курить мне было нельзя, у меня врождённая тахикардия и она усугубилась. Но ведь мои друзья-кумиры курили! Я должна была быть похожей на них. А когда появляется уже зависимость и анозогнозия,то всё поздняк! Я уже в ловушке! Я поняла, что я в ловушке, когда решила в первый раз бросить курить и не вышло. Когда я решила бросить пить и не получилось, то тогда я поняла, я в ловушке. Надо жить взаимопомощью, на этом и держится людской вид. У меня есть собака-надо наливать ей воду, а не ждать пока мама нальет воды. Еще надо выделять себе час в день для того чтобы убраться, этим я смогу помочь и себе и маме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира