Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990417" data-attributes="member: 3961"><p>У.38 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/606974.html" target="_blank">Ресурс дружбы</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Многие путают ресурс дружбы с бездельем. Прокачка ресурса дружбы - это создание круга</p><p>единомышленников. Инфантильное желание получать поддержку - не может быть мотивом</p><p>для настоящей дружбы. Ресурс дружбы - ресурс воздуха, он, в основном, касается сферы мыслей,</p><p>взглядов, идей. Не материальной сферы и даже не эмоциональной. Поэтому использовать друзей</p><p>как бесплатную рабсилу или губку для ваших эмоций - это разрушать ресурс дружбы, он не для этого.</p><p>Он для того, чтобы сделать вашу жизнь интересней, в прямом смысле слова. Другие глаза могут показать</p><p>вам другой взгляд на вещи, другое направление взгляда, другие стороны бытия и даже такие картины мира,</p><p>о которых вы не подозревали.</p><p></p><p>Пример: Мой ресурс дружбы был хорошим в детстве, я почти каждый день гулял и дружил</p><p>с многими со школы. Сейчас с этим стало хуже, друзей стало меньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990417, member: 3961"] У.38 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/606974.html']Ресурс дружбы[/URL]" Комиссарова Многие путают ресурс дружбы с бездельем. Прокачка ресурса дружбы - это создание круга единомышленников. Инфантильное желание получать поддержку - не может быть мотивом для настоящей дружбы. Ресурс дружбы - ресурс воздуха, он, в основном, касается сферы мыслей, взглядов, идей. Не материальной сферы и даже не эмоциональной. Поэтому использовать друзей как бесплатную рабсилу или губку для ваших эмоций - это разрушать ресурс дружбы, он не для этого. Он для того, чтобы сделать вашу жизнь интересней, в прямом смысле слова. Другие глаза могут показать вам другой взгляд на вещи, другое направление взгляда, другие стороны бытия и даже такие картины мира, о которых вы не подозревали. Пример: Мой ресурс дружбы был хорошим в детстве, я почти каждый день гулял и дружил с многими со школы. Сейчас с этим стало хуже, друзей стало меньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша