Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990281" data-attributes="member: 3961"><p>У.38 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/80051.html" target="_blank">Самодостаточность или фрустрированность</a>" Комиссарова</p><p></p><p>За самодостаточность часто, почти всегда, принимают фрустрированность. Фрустрация - это</p><p>разочарование на пути к удовлетворению какой-то потребности. Отличить настоящую</p><p>самодостаточность от фрустрированности очень просто. Самодостаточный человек должен</p><p>получать от своей самодостаточности дополнительные возможности для удовлетворения новых</p><p>потребностей, а не снижение к потребностям интереса. Если человек получает запас терпения,</p><p>веры в себя и дополнительные резервы энергии для того, чтобы удовлетворять потребности, он</p><p>самодостаточен, в нем достаточно сил, чтобы всего добиваться, а если он вынужден отказываться</p><p>от потребностей, чтобы уберечь себя от стресса, он не самодостаточен, а наоборот, очень слаб.</p><p>Потребности должны расти, а не уменьшаться, если человек развивается.</p><p></p><p>Пример: Я считал себя самодостаточным, когда уединялся в комнате и вёл себя неподобающе,</p><p>редко выходил гулять. На самом же деле я был слаб, зависим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990281, member: 3961"] У.38 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/80051.html']Самодостаточность или фрустрированность[/URL]" Комиссарова За самодостаточность часто, почти всегда, принимают фрустрированность. Фрустрация - это разочарование на пути к удовлетворению какой-то потребности. Отличить настоящую самодостаточность от фрустрированности очень просто. Самодостаточный человек должен получать от своей самодостаточности дополнительные возможности для удовлетворения новых потребностей, а не снижение к потребностям интереса. Если человек получает запас терпения, веры в себя и дополнительные резервы энергии для того, чтобы удовлетворять потребности, он самодостаточен, в нем достаточно сил, чтобы всего добиваться, а если он вынужден отказываться от потребностей, чтобы уберечь себя от стресса, он не самодостаточен, а наоборот, очень слаб. Потребности должны расти, а не уменьшаться, если человек развивается. Пример: Я считал себя самодостаточным, когда уединялся в комнате и вёл себя неподобающе, редко выходил гулять. На самом же деле я был слаб, зависим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша