Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990250" data-attributes="member: 3961"><p>У.38 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/47094.html" target="_blank">Синдром Питера Пэна</a>" Комиссарова</p><p></p><p>"Порочный человек – это ребенок, который обрел силу". Многое из того, что нас умиляет в детях,</p><p>во взрослых людях выглядит страшно. Отличие инфантильного человека от взрослого в том, что</p><p>первый не имеет внутри себя опор и поэтому старается опереться на что-то извне, переложить</p><p>ответственность за свое благополучие на других. Рационализироваться это может по-разному, и</p><p>рационализируется всегда, поскольку проблема, которую не хотят решать, всегда прячется в нарядную</p><p>обертку во избежание стресса. Очень многие люди воображают себя творческими личностями лишь на том</p><p>основании, что им не нравится монотонный тяжелый труд. Как правило, этот признак свидетельствует об</p><p>обратном, поскольку творчество включает в себя и монотонный труд тоже.</p><p></p><p>Пример: Я имел инфантильный характер при употреблении. Я был безответственным</p><p>и не хотел прилагать хотя бы чуть-чуть усилий для какого-то важного дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990250, member: 3961"] У.38 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/47094.html']Синдром Питера Пэна[/URL]" Комиссарова "Порочный человек – это ребенок, который обрел силу". Многое из того, что нас умиляет в детях, во взрослых людях выглядит страшно. Отличие инфантильного человека от взрослого в том, что первый не имеет внутри себя опор и поэтому старается опереться на что-то извне, переложить ответственность за свое благополучие на других. Рационализироваться это может по-разному, и рационализируется всегда, поскольку проблема, которую не хотят решать, всегда прячется в нарядную обертку во избежание стресса. Очень многие люди воображают себя творческими личностями лишь на том основании, что им не нравится монотонный тяжелый труд. Как правило, этот признак свидетельствует об обратном, поскольку творчество включает в себя и монотонный труд тоже. Пример: Я имел инфантильный характер при употреблении. Я был безответственным и не хотел прилагать хотя бы чуть-чуть усилий для какого-то важного дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша