Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990226" data-attributes="member: 3961"><p>У.38 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/157209.html" target="_blank">Почему падает самооценка и чем это грозит</a>" Комиссарова</p><p></p><p>От самооценки напрямую зависит уровень энергии. Когда самооценка высока и особенно, когда</p><p>она повышается, энергия буквально прибывает. Можно сказать, человека "заливает дофамином",</p><p>он счастлив. Для рецепторов, которые активируют выработку энергии, повышение самооценки -</p><p>сигнал, что энергии нужно отпускать побольше, поскольку организм - на правильном пути.</p><p>А когда самооценка падает, наоборот, выработку энергии нужно сокращать, чтобы неправильное</p><p>поведение не закреплялось. Если человек фрустрировал ресурс, он как бы ограничил доступ потока</p><p>энергии с этой стороны, он отрезал от себя ресурс частично или полностью и не может питать этим</p><p>свою самооценку. Это не значимо для него, это не питательно, эта валюта не конвертируется, то есть</p><p>не стоит ничего. Если он хочет получить энергию от ресурса, он должен поднять его значимость, то</p><p>есть связать этот ресурс со своей самооценкой. И чем больше значимость ресурса, то есть связь ресурса</p><p>с самооценкой, тем больше способность получать от него энергию. Самооценка повышается, когда нечто</p><p>очень значимое для нас дает нам обратную связь и мы ощущаем свою значимость для той стороны.</p><p></p><p>Пример: Мой канал на ютубе повысил мне самооценку, я стал более уверенным в себе,</p><p>потому что считаю это моим достижением</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990226, member: 3961"] У.38 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/157209.html']Почему падает самооценка и чем это грозит[/URL]" Комиссарова От самооценки напрямую зависит уровень энергии. Когда самооценка высока и особенно, когда она повышается, энергия буквально прибывает. Можно сказать, человека "заливает дофамином", он счастлив. Для рецепторов, которые активируют выработку энергии, повышение самооценки - сигнал, что энергии нужно отпускать побольше, поскольку организм - на правильном пути. А когда самооценка падает, наоборот, выработку энергии нужно сокращать, чтобы неправильное поведение не закреплялось. Если человек фрустрировал ресурс, он как бы ограничил доступ потока энергии с этой стороны, он отрезал от себя ресурс частично или полностью и не может питать этим свою самооценку. Это не значимо для него, это не питательно, эта валюта не конвертируется, то есть не стоит ничего. Если он хочет получить энергию от ресурса, он должен поднять его значимость, то есть связать этот ресурс со своей самооценкой. И чем больше значимость ресурса, то есть связь ресурса с самооценкой, тем больше способность получать от него энергию. Самооценка повышается, когда нечто очень значимое для нас дает нам обратную связь и мы ощущаем свою значимость для той стороны. Пример: Мой канал на ютубе повысил мне самооценку, я стал более уверенным в себе, потому что считаю это моим достижением [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша