Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990215" data-attributes="member: 3961"><p>У.38 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/166413.html" target="_blank">Зависть к бездельникам</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Многие люди всерьез полагают, что жизненный успех и везенье - это ничего не делать вообще,</p><p>бездельничать и жить за счет других. На самом деле это называется полная апатия, то есть</p><p>психическая с.мерть, за ней и физическая с.мерть часто приходит. Человек, который трудится,</p><p>преодолевая отвращение изо всех сил, получая удовлетворение от труда, это самый счастливый</p><p>человек. В мозгу такого человека идут бойкие химические процессы, мозг отпускает ему энергию,</p><p>производит топливо, искрит стимулами. Человек чувствует целую гамму эмоций, а главное интерес</p><p>к жизни и симпатию к себе. Не завидуйте лентяем и бойтесь пополнить их ряды. Лень - это вялотекущая</p><p>депрессия. Никогда человек с бурлящей энергией не будет лентяем, его просто взорвет изнутри потребность</p><p>в кипучей деятельности. Самая страшная кара и мука для такого человека - пребывать в бездействии.</p><p>Его внутренние ресурсы вынуждают его постоянно что-то делать и энергию приумножать. А вот если уже</p><p>начался процесс деградации, человек стал все больше и больше лениться, простаивать, утратил смысл и</p><p>мотивацию, стал пассивным.</p><p></p><p>Пример: Когда я ходил на практику в продуктовом, мне нравилось что придя домой, я чувствовал</p><p>удовольствие когда отдыхал, и набирался сил. А когда я сидел дома и ничего не делал, на каникулах</p><p>допустим, я чувствовал что угасал, и моя энергия не шла никуда. Хоть я и завидую тем, кто просто</p><p>сидит дома и получает пассивный доход, большой доход, они вряд ли могут назвать себя очень</p><p>счастливыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990215, member: 3961"] У.38 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/166413.html']Зависть к бездельникам[/URL]" Комиссарова Многие люди всерьез полагают, что жизненный успех и везенье - это ничего не делать вообще, бездельничать и жить за счет других. На самом деле это называется полная апатия, то есть психическая с.мерть, за ней и физическая с.мерть часто приходит. Человек, который трудится, преодолевая отвращение изо всех сил, получая удовлетворение от труда, это самый счастливый человек. В мозгу такого человека идут бойкие химические процессы, мозг отпускает ему энергию, производит топливо, искрит стимулами. Человек чувствует целую гамму эмоций, а главное интерес к жизни и симпатию к себе. Не завидуйте лентяем и бойтесь пополнить их ряды. Лень - это вялотекущая депрессия. Никогда человек с бурлящей энергией не будет лентяем, его просто взорвет изнутри потребность в кипучей деятельности. Самая страшная кара и мука для такого человека - пребывать в бездействии. Его внутренние ресурсы вынуждают его постоянно что-то делать и энергию приумножать. А вот если уже начался процесс деградации, человек стал все больше и больше лениться, простаивать, утратил смысл и мотивацию, стал пассивным. Пример: Когда я ходил на практику в продуктовом, мне нравилось что придя домой, я чувствовал удовольствие когда отдыхал, и набирался сил. А когда я сидел дома и ничего не делал, на каникулах допустим, я чувствовал что угасал, и моя энергия не шла никуда. Хоть я и завидую тем, кто просто сидит дома и получает пассивный доход, большой доход, они вряд ли могут назвать себя очень счастливыми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша