Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990191" data-attributes="member: 3961"><p>У.38 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html" target="_blank">Зелен виноград</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Пока вы будете сокрушаться, что вы такой неамбициозный и только поэтому не зарабатываете много,</p><p>не имеете карьеры и не пользуетесь успехом у противоположного пола, мотивация ваша будет снижаться.</p><p>Чем больше вы думаете "просто я не хочу" вместо "я не могу, у меня не получается" тем хуже становится</p><p>состояние ваших ресурсов. Мотивация - не причина, а следствие. Когда вы что-то умеете делать и получаете</p><p>результат, мотивация растет. Когда вы терпите фиаско, не видите результата, не уверены в своих возможностях,</p><p>мотивация падает. Это и есть фрустрация. Облом, разочарование - синонимы фрустрации. Разочарование в</p><p>собственных возможностях достичь результата. Именно так растет башня. Чем меньше успехов, тем меньше</p><p>уверенность в своих силах, тем меньше мотивация, тем больше корона "я просто не хочу, а захотел бы, получил бы".</p><p></p><p>Пример: Была аналогичная ситуация с учёбой, я думал что я не хотел учить, а на самом деле</p><p>задания там были сложные и нужны было сильно вникать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990191, member: 3961"] У.38 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/411555.html']Зелен виноград[/URL]" Комиссарова Пока вы будете сокрушаться, что вы такой неамбициозный и только поэтому не зарабатываете много, не имеете карьеры и не пользуетесь успехом у противоположного пола, мотивация ваша будет снижаться. Чем больше вы думаете "просто я не хочу" вместо "я не могу, у меня не получается" тем хуже становится состояние ваших ресурсов. Мотивация - не причина, а следствие. Когда вы что-то умеете делать и получаете результат, мотивация растет. Когда вы терпите фиаско, не видите результата, не уверены в своих возможностях, мотивация падает. Это и есть фрустрация. Облом, разочарование - синонимы фрустрации. Разочарование в собственных возможностях достичь результата. Именно так растет башня. Чем меньше успехов, тем меньше уверенность в своих силах, тем меньше мотивация, тем больше корона "я просто не хочу, а захотел бы, получил бы". Пример: Была аналогичная ситуация с учёбой, я думал что я не хотел учить, а на самом деле задания там были сложные и нужны было сильно вникать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша