Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990126" data-attributes="member: 3961"><p>У.27 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/535653.html" target="_blank">Дыра в ресурсе</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Есть несколько способов закрывать дыру в ресурсе. Главный принцип заполнения любого пробела -</p><p>связать этот пробел с тем, что у вас развито хорошо, и через этот прокачанный навык подключать ту</p><p>область, в которой у вас пробел. Дыра - это не просто пробел, это такой пробел, которому посвящено</p><p>очень много вашего внимания, который доставляет вам много страданий, куда вы безрезультатно</p><p>вкладываете много энергии. Главный способ справляться с дырой в ресурсе мы много раз говорили -</p><p>подключение противоположного ресурса. Этот способ работает всегда, но не всегда им можно воспользоваться.</p><p>Бывает, что противоположный ресурс совсем фрустрирован, у.бит и подключить его очень сложно.</p><p>Даже на СЗ лучше искать человека, с которым будет интересно пообщаться о том, чем вы увлечены, а не сразу -</p><p>романтического партнера, прыгая через три ступени сближения. Поиск на СЗ мужа или жены обычно ничего</p><p>не приносит кроме разочарования. </p><p></p><p>Мысли: Моей дырой были компьютерные игры. Я был очень зависим от них, играл</p><p>сутками напролёт. Тогда это приносило мне кайф, но если посмотреть на ситуацию трезво,</p><p>я не вынес никакой пользы с этого. Безрезультатно сливал туда свою энергию и тратил</p><p>драгоценное время. Около 3 месяцев до изоляции я не играл в комп. игры вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990126, member: 3961"] У.27 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/535653.html']Дыра в ресурсе[/URL]" Комиссарова Есть несколько способов закрывать дыру в ресурсе. Главный принцип заполнения любого пробела - связать этот пробел с тем, что у вас развито хорошо, и через этот прокачанный навык подключать ту область, в которой у вас пробел. Дыра - это не просто пробел, это такой пробел, которому посвящено очень много вашего внимания, который доставляет вам много страданий, куда вы безрезультатно вкладываете много энергии. Главный способ справляться с дырой в ресурсе мы много раз говорили - подключение противоположного ресурса. Этот способ работает всегда, но не всегда им можно воспользоваться. Бывает, что противоположный ресурс совсем фрустрирован, у.бит и подключить его очень сложно. Даже на СЗ лучше искать человека, с которым будет интересно пообщаться о том, чем вы увлечены, а не сразу - романтического партнера, прыгая через три ступени сближения. Поиск на СЗ мужа или жены обычно ничего не приносит кроме разочарования. Мысли: Моей дырой были компьютерные игры. Я был очень зависим от них, играл сутками напролёт. Тогда это приносило мне кайф, но если посмотреть на ситуацию трезво, я не вынес никакой пользы с этого. Безрезультатно сливал туда свою энергию и тратил драгоценное время. Около 3 месяцев до изоляции я не играл в комп. игры вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша